Список разделов › Прочее › Беседка
почему? что в ней не так?Y-ina писал(а):я бы в такой квартире жить не смогла. Хотя знаю, что большинство живет так же, как Тигра.
за такую цену полуторный диван может быть только диваном-транслятором.Марфа Меньшикова писал(а):меня бы задавила жаба купить диван за 43 тыс.
Y-ina писал(а):я про аккуратность. Я в такой квартире сразу умру. Ну, или завтра.
Марфа Меньшикова писал(а):не, дома надо поддерживать чистоту, это освежает, обновляет энергию и т.п.
А вот на рабочем столе - у меня да, редкостная помойка.
Но как только ее разберу, не работается, надо опять устроить хаос.
спасибо.Марфа Меньшикова писал(а):Регина, хороший ремонт
грязи нетРегина писал(а):почему? что в ней не так?
Мечтатель писал(а):за такую цену полуторный диван может быть только диваном-транслятором.
я не имею морального права сжимать Стругацких ("Понедельник начинается в субботу")Марфа Меньшикова писал(а):Сожмите мысль пожалуста
а я и не читаю СтругацкихМечтатель писал(а):не читай!
Регина писал(а):43000руб.
пока видимо нет. или долг надо выплатить или ждать, когда давность лет наступит.Y-ina писал(а):расскажите! Вообще за границу не пустят?
ну я для того и делала ремонт, чтобы все было аккуратно и легко было убираться. первая цель была - сделать так чтобы на полу было минимум вещей и все висячее было закрыто с глаз долой.. в итоге в прихожей у меня все расфасовано - верхняя одежда в шкафу, обувь в обувнице(что ряджом со шкафом), тапочки в тумбочке-табуретке - удобно перед выходом прям с ноги их туда засовывать, ну а мелочь типа сумок, пакетов, зонтов спрятаны за зеркалом, что весит на стене и которое можно открыть как дверцу. убираться просто моментально можно, потому что ничего не надо с места на место переставлять.Y-ina писал(а):я про аккуратность. Я в такой квартире сразу умру. Ну, или завтра.
была. неудачный-обанкротившийся.Марфа Меньшикова писал(а):индивидуальный предприниматель вы?
и который не проминается со временем .Элиза писал(а):Вообще нужно покупать диваны, которые можно "стирать".
Регина писал(а):была. неудачный-обанкротившийся.Марфа Меньшикова писал(а):индивидуальный предприниматель вы?
Регина писал(а):пока видимо нет. или долг надо выплатить или ждать, когда давность лет наступит.
мне где-то около 70 тыщ долга насчитали.
Регина писал(а):ну я для того и делала ремонт, чтобы все было аккуратно и легко было убираться. первая цель была - сделать так чтобы на полу было минимум вещей и все висячее было закрыто с глаз долой.. в итоге в прихожей у меня все расфасовано - верхняя одежда в шкафу, обувь в обувнице(что ряджом со шкафом), тапочки в тумбочке-табуретке - удобно перед выходом прям с ноги их туда засовывать, ну а мелочь типа сумок, пакетов, зонтов спрятаны за зеркалом, что весит на стене и которое можно открыть как дверцу. убираться просто моментально можно, потому что ничего не надо с места на место переставлять.
хотя к лету накапливается кое-где бардак. но летом я все это разгребаю и стараюсь так организовать, чтобы в будущем в этом месте ничего лишенго не собиралось.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей