вопрос такой
http://ru.wiktionary.org/wiki/голимый
мы с марианной поспорили - я утверждаю что это не особо приятно, а она -что мелочь незначимая. просьба высказать свое отношение
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, не все, конечно, но тенденция есть, у особо закомплексованных, хочется верить. Мне, в трудные времена, приторговывая на рынке, частенько приходилось убеждать мужчин, что голубой идёт к их глазам... Честное слово, следовало очень тщательно подбирать выражения, дабы не получить за такое по физиономииМелодия души писал(а):LiSonka писал(а):Slavnyj , и тогда ещё мужчины не стеснялись носить голубые рубашки....а уже стесняются?
...Норочка, я живу на Урале, не забывайNora писал(а):LiSonka писал(а):и тогда ещё мужчины не стеснялись носить голубые рубашки....да ладно... У нас и голубые носят и даже розовые!
![]()
и в клеточку, и в полосочку...
. Тут тебе не Питер, а город суровых мужиков и дам

Эх, ведь такой красивый цвет, и он многим, действительно, к лицу. Ну, может, теперь больше девочки и девушки его будут носить, под глаза то и им хорошо. Вообще, всё это предубеждения, какие то навязанные стереотипы: типа голубое носят только мальчики - раньше, а теперь вот в другое крен.LiSonka писал(а):Ну, не все, конечно, но тенденция есть, у особо закомплексованных, хочется верить. Мне, в трудные времена, приторговывая на рынке, частенько приходилось убеждать мужчин, что голубой идёт к их глазам... Честное слово, следовало очень тщательно подбирать выражения, дабы не получить за такое по физиономии
Хочется верить, что умных людей, неподверженых влиянию стереотипов, всё же окажется больше.Мелодия души писал(а):Вообще, всё это предубеждения, какие то навязанные стереотипы: типа голубое носят только мальчики раньше, а теперь вот в другое крен.
...
Это Анарион на меня что ли пожаловался?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей