- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
дикие мерзкие твари вокруг милого ребёнка. Там такая антисанитария сейчас! Возле этого ребеночкаoldsatana писал(а):Шо именно напрягает???drovosek писал(а):Всё понимаю, но напрягает всё равно ...
http://rathous74.flybb.ru/topic56.htmldrovosek писал(а):сто все не поместятся ...
наоборот - столько корма вокруг бегаетMilady писал(а):дикие мерзкие твари вокруг милого ребёнка.
Мой кот 2 Песчанки загубил. Удар тигра. Коготь в холку. И все. И глазом не успела моргнуть. С тех пор. Мыши и коты отдельно. Контроль повышен. Но оба кота любят спать возле клетки мышей. Днем. Ночью спят возле меняМечтатель писал(а):а у меня песчанку кошка задрала 4 года назад... в начале хвост ей отгрызла... а потом и скушала...Saturnia писал(а):Я тоже крысу хочу. Дегу. У меня в ночь на 1 января песчанка умерла. Инвалид. 1,5 года прожила, а не жилец была.
Мечтатель писал(а):Nora, а ты не тока эстет, но и оригинал оказывается...
А у меня ее - задрали крысы.Мечтатель писал(а):а у меня песчанку кошка задрала 4 года назад...
Еще бы!!oldsatana писал(а):Не люблю обезьян
ой )))) какая прелесть у тебя под спойлером))))Nora писал(а):Мечтатель писал(а):Nora, а ты не тока эстет, но и оригинал оказывается...![]()
![]()
- Спойлер
наверно, голубем с ними не поделилась...oldsatana писал(а):А у меня ее - задрали крысы.
у нас такой в ближайшем магазине перед Новым Годом продавался - 499 руб/кгNora писал(а):Мечтатель писал(а):Nora, а ты не тока эстет, но и оригинал оказывается...![]()
![]()
Это мини пиг. Они дороже стоят...Мечтатель писал(а):у нас такой
в магазине - где ж ещеSaturnia писал(а):А где у вас их продавали?
Когда сыну было года три-четыре , мы раз шли с ним за молоком на даче. У частников брали. И на одной из улиц сзади подбежал козёл и боданул ребёнка рогами, чем, конечно, сильно напугал.Мечтатель писал(а):Мне - козёл!!!
Попросила выкинуть в мусорное ведро.Saturnia писал(а):А где тема про ведро Скарлетт?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей