Это ж КАК надо было довести человека, чтобы он сменил хороший ник на на лоха?

Список разделов › Прочее › Беседка
помнится, изначально у Саши был ник hotFermion писал(а):Это ж КАК надо было довести человека, чтобы он сменил хороший ник на на лоха?
Айрим писал(а):у Саши был ник hot
Ну насколько он hot судить могут только женщины. Лично меня это крайне мало волнует. Он он мне нравится как человек, а потому обидно было за него, когда он был лахом.Айрим писал(а):помнится, изначально у Саши был ник hot
Samersen писал(а):«Ни один человек не должен считать, что он умнее, лучше, образованней и вообще более значителен, чем другие.
Samersen писал(а):для неучей внесу ясность, взято отсюда
/viewtopic.php?f=8&t=56565&start=180SvETTUS1 писал(а):Варда- Сахара такой ник на фуфло какое то поменяла.. етих бриджитов как ...
ОуБриджит писал(а):lyaska, скорее Джонс
Это конечно твое дело, но вы с Норой , на мой вкус, выбрали небезупречные ники по энергетике.Бриджит писал(а):"Варда-Сахара" - это слова, напрямую связанные с моим прошлым. Которого больше нет. Я перелистнула страницу. Ник - это всегда определённая энергетика.
И кстати "бриджит" это вовсе не Бардо
Samersen писал(а):Папá
Возможно, но неприятный привкус об англосаксах, врагах России, у меня бы присутствовал постоянным фоном.Brittany писал(а):если б я изначально была Бриттани,
ты бы привык))
А ты не акцентируйся на отрицательных сторонах англо-саксов.Марк писал(а):Возможно, но неприятный привкус об англосаксах, врагах России, у меня бы присутствовал постоянным фоном.
Какие конкретно?Brittany писал(а):Либо (чтоб быть последовательным!) не пользуйся теми благами,
которые
англо-саксы привнесли в твою жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей