Список разделов › Прочее › Беседка

ОДНОЗНАЧНО!Ольга Совякина писал(а):наш пацан теперь должен быть первым ...вперед вперед вперед

ага, девиз "нас не догонят!"Ольга Совякина писал(а):поднажать надо!
наш пацан теперь должен быть первым ...вперед вперед вперед
и коменты оставляйте!
такое единство чувствуется )) еще перед праздником)) конкурс давно (и как-то вяло шел), а в субботу вспомнила, что у сына были где-то фотографии в обуви крокс - выставили более-менее подходящую, тут-то соперники и оживились, потому как сегодня последний день голосования, завтра уже должны быть результатыСимашк писал(а):Азарт начинается))))
спасибо всем деткам, поддержавшим ВладькуСимашк писал(а):ещё одного ребёнка попрошу проголосовать
ну и чего вам дадут-тоАйрим писал(а):потому как сегодня последний день голосования, завтра уже должны быть результаты
...пару фирменных тапочек?
Ну, проголосуй за зубраАшикирахо писал(а):мне кажется это в корне не правильно. голосовать надо от сердца, а не потому что знакомый с форума попросил.
Добавлено Пн, 30 декабря 2013, 13:17:
так это же настоящий зубр! с него был бы шикарный ковер.

да иди уже отсюдаАшикирахо писал(а):мне кажется это в корне не правильно. голосовать надо от сердца, а не потому что знакомый с форума попросил.
...правильный

я щас сюда Элизу позову- она из тебя сделает коверАшикирахо писал(а):так это же настоящий зубр! с него был бы шикарный ковер.
Айрим писал(а):"Наши подарки: 1. Любая пара Сrocs.

Ольга Совякина писал(а):Ашикирахо писал(а):так это же настоящий зубр! с него был бы шикарный ковер.
я щас сюда Элизу позову- она из тебя сделает ковер
зубров еле восстановить успели, а ты уже его в качестве половичка примеряешь

По моему, наоборот, ногу от морды убрал, на всякий случайY-ina писал(а):хотела проголосовать, но фотка удивила. Мальчик как будто замахивается, чтобы врезать зубру...

ну я от сердца, к Айримке хорошо отношусь, почему бы не поддержать хорошего человека?Ашикирахо писал(а):мне кажется это в корне не правильно. голосовать надо от сердца, а не потому что знакомый с форума попросил.

Y-ina писал(а):хотела проголосовать, но фотка удивила. Мальчик как будто замахивается, чтобы врезать зубру...
Алла_ писал(а):По моему, наоборот, ногу от морды убрал, на всякий случай
сразу видно, у кого есть дети
Авалока, ты еще молодой и, надеюсь, ты доживёшь до того времени, когда не будет реальности.... той реальности, что мы сейчас под ней подразумеваем (то есть, она будет, но на неё уже никто особенно не будет обращать внимания),... а будет только виртуал.... я видел этот мир... он наступит где-то в районе 2050 года...Авалока писал(а):Вообще я проголосовал, но так не очень одобряю такой способ выборов. получается побеждает тот у кого больше связей социальных или в интернете.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей