Список разделов › Прочее › Беседка
Ты хотя бы предисловие к этой книге читала?LadyClarick писал(а):Sergi,
Ну правильно. Когда сам книгу создать не в состоянии, остаётся только троллить тех, кто это смог.
Вот что ты сейчас делаешь? Ты пытаешься противопоставить Ашикирахо Лазареву, заранее понимая, что здесь много поклонников последнего, за счёт которых ты и планируешь утопить книгу Ашикирахо. А он это понимает, поэтому и не отвечает на провокационные вопросы. Не ведётсяспок писал(а):почему форум не выживет? почему необходимо прямо заявлять что форум про-снл-овский?
Нет, не читала. Поэтому у меня нет права судить о том, что это книга ненужная. А ты его книгу прочитал?Sergi писал(а):Ты хотя бы предисловие к этой книге читала?
Как считаешь, это нужная книга?
Прочитай хотя бы предисловие. Возможно, после этого твоё мнение о книге изменится.LadyClarick писал(а):Нет, не читала. Поэтому у меня нет права судить о том, что это книга ненужная. А ты его книгу прочитал?
А дела ты какие уважаешь? Любые? Или те, которые оправдали затраченные на них усилия?LadyClarick писал(а):p.s.
Для меня же, главное то, что человек сделал. Я уважаю дела, а не пустые, не подкреплённые ими слова.
Мелодия писал(а):Сообщение было удалено
| удалил: Мелодия души | Сегодня, 11:19.
Причина: 3.19, жалоба
Если "Основной раздел" будет внимательно следить, как Кукушка хвалит Петуха", то мы все, точно, будем в "кризисе". Кто бы знал: как надоели такого рода ТЕМЫ. Что один, что другой: непризнанные "гении". Одна стыдоба. Лишь бы о чем. Пока в Основном разделе, при помощи администрации, не наведем порядок с Темами, ничего хорошего ждать от Форума, не придется.спок писал(а):смысл нашей с Ашихикаро линией дискуссии?
До чего докатились...Feuer писал(а):Если "Основной раздел" будет внимательно следить, как Кукушка хвалит Петуха", то мы все, точно, будем в "кризисе".
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей