Кризис системы Ашикирахо

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 спок » Чт, 26 декабря 2013, 19:47

Почемуто на форуме нет людей обсуждающих эту тему. А кризис тем не менее надвигается серьёзный.
Прежде всего , для изучения этого вопроса , надо обратить внимание а что же изучает его система? Для чего она предназначена, кто для себя извлёк из неё что-нибудь полезное?

В системе главная роль отводится энергии. Есть энергия - живёт человек. Нет, умирает. Вродебы всё правильно, но, Богу в ней места почти нет. Чтоже явлеятся источником энергии? Простой вопрос окажется камнем преткновения для всей системы. Внутреннему поиску Бога, устремлению к Нему в системе не уделяется внимания вообще!

Со стороны посмотреть , система хорошо "раскручена", пропиарена, на это не жалееться средств. Но с другой стороны, вышесказанный довод, плюс большие расходы на рекламу в итоге привели к обнищанию системы.
Владелец миллионов когда-то стал обладателем сотен тысяч..

Система, основанная на критике других вероисповеданий , учений, не дающая миру ничего в замен в конце концов прийдёт к программе самоуничтожения. Уже сейчас во всех постах ее основателя чувствуется подсознательное уничтожение других переходящее в уничтожение себя.
При таких условиях, где же будет браться энергия?

P.S. Во внешних источниках не добудешь многого, тем более что внешний источник не сможет напитать внутренее.
спок
Автор темы
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: Кризис системы Ашикирахо

#21 Ашикирахо » Пн, 30 марта 2015, 21:51

а позволь спросить, чем она меня должна была задеть? Нет, ничуть не задевает.
кто то, подметил что я часто критикую систему, и скопировал мой пост, поставив такой заголовок. Ну и хорошо. Забавно. А в теме отметился, чтобы уточнить интересный нюанс что тема была создана задолго до выхода книги. чего же странного тут? :huh: :unsure:
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#22 Sergi » Пн, 30 марта 2015, 22:22

Ашикирахо,
Странно, что с одной стороны ты считаешь тему мурой, а с другой стороны начинаешь в ней хвалить себя, оправдывать своё поведение. Мне кажется, ты себя обманываешь. На самом деле эта тема - не мура. Эта тема - попытка открыть тебе глаза на твоё "развитие". По-моему поступок благородный, но скорее всего напрасный. Вряд ли тут могут быть какие-то кризисы. Тут всё стабильно. Я раньше тоже пытался тебе помочь, но сейчас понимаю, что помогать тут уже не надо. Тут и так уже всё хорошо. Ты написал книгу, начал её продавать. Всё прекрасно. Чего ещё желать? Мне почему-то кажется, что в этой жизни кризиса у тебя уже не будет. :no:
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#23 Ашикирахо » Пн, 30 марта 2015, 22:24

вот сейчас не понял. ты прочитай то мои фразы. тема не касается ниги. она была создана за год до выпуска книги. это просто шутка.
Ашикирахо

#24 спок » Пн, 30 марта 2015, 22:28

/моя система - самая необычная система в мире. еще не была издана, а кризис уже есть!/
Шихир, есть у тебя система, есть!
:pardon: это только для бриджит и обывателей :smile:
спок
Автор темы
Аватара

#25 Ашикирахо » Пн, 30 марта 2015, 22:28

:smile:
Ашикирахо

#26 спок » Пн, 30 марта 2015, 22:30

ты свою тему для чего открывал?
http://f-dk.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=59595
спок
Автор темы
Аватара

#27 Ашикирахо » Пн, 30 марта 2015, 22:31

в ней все написано.
Ашикирахо

#28 спок » Пн, 30 марта 2015, 22:36

так может объяснишь?

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
/Поясню: недавно я зашел в тему про лекарства и увидел как двое форумчан грубо ругаются, я такого никогда не видел прямо в беседке. Два дня назад сразу несколько теток заполнили мою тему неприглядными оскорблениями. Ситуация с владимиром Б опять же./
почему форум не выживет? почему необходимо прямо заявлять что форум про-снл-овский?
спок
Автор темы
Аватара

#29 Ашикирахо » Пн, 30 марта 2015, 22:46

неохта объяснять. читай тему пытайся понять сам.
Ашикирахо

#30 спок » Пн, 30 марта 2015, 22:56

/Что это все означает: система СНЛ это одновременно и идеология и власть. Почему власть - потому что опираясь именно на систему СНЛ выстраивается общая структура поведения их правила и остальное./ это на объяснение не тянет. скорее всего на определение существования подпольной системы параллельной с официальной на нашем форуме. вы играйтесь мол, а у форума своя игра будет.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Дело нешутошное, Ашихикаро. Одно дело прикрываться СНЛ как ширмой, и другое действительно иметь соответствующие взгляды и направленность.
спок
Автор темы
Аватара

#31 LadyClarick » Пн, 30 марта 2015, 23:03

Sergi,
Ну правильно. Когда сам книгу создать не в состоянии, остаётся только троллить тех, кто это смог. :smile:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#32 Sergi » Пн, 30 марта 2015, 23:05

LadyClarick писал(а):Sergi,
Ну правильно. Когда сам книгу создать не в состоянии, остаётся только троллить тех, кто это смог. :smile:
Ты хотя бы предисловие к этой книге читала?
Как считаешь, это нужная книга?
Sergi
Аватара

#33 LadyClarick » Пн, 30 марта 2015, 23:06

спок писал(а):почему форум не выживет? почему необходимо прямо заявлять что форум про-снл-овский?
Вот что ты сейчас делаешь? Ты пытаешься противопоставить Ашикирахо Лазареву, заранее понимая, что здесь много поклонников последнего, за счёт которых ты и планируешь утопить книгу Ашикирахо. А он это понимает, поэтому и не отвечает на провокационные вопросы. Не ведётся :)
LadyClarick F
Аватара

#34 спок » Пн, 30 марта 2015, 23:11

я смущен.. провокационные вопросы...

вы вообще зря подняли эту тему

мадам вы вникли в смысл нашей с Ашихикаро линией дискуссии?
спок
Автор темы
Аватара

• 0

#35 LadyClarick » Пн, 30 марта 2015, 23:12

Sergi писал(а):Ты хотя бы предисловие к этой книге читала?
Как считаешь, это нужная книга?
Нет, не читала. Поэтому у меня нет права судить о том, что это книга ненужная. А ты его книгу прочитал? :)

p.s.
Для меня же, главное то, что человек сделал. Я уважаю дела, а не пустые, не подкреплённые ими слова.
LadyClarick F
Аватара

• 1

#36 Sergi » Пн, 30 марта 2015, 23:17

LadyClarick писал(а):Нет, не читала. Поэтому у меня нет права судить о том, что это книга ненужная. А ты его книгу прочитал? :)
Прочитай хотя бы предисловие. Возможно, после этого твоё мнение о книге изменится.
Я прочитал предисловие и мне этого хватило. В теме презентации книги автор не смог дать вразумительный ответ на вопрос о том, зачем читателю достигать того же, чего достиг автор книги. (В предисловии к книге читателю предлагается достичь того же, чего достиг автор и может быть даже превзойти его.)
LadyClarick писал(а):p.s.
Для меня же, главное то, что человек сделал. Я уважаю дела, а не пустые, не подкреплённые ими слова.
А дела ты какие уважаешь? Любые? Или те, которые оправдали затраченные на них усилия?
Sergi
Аватара

#37 спок » Пн, 30 марта 2015, 23:21

/Я уважаю дела, а не пустые, не подкреплённые ими слова./
Совершенно верно Ладу, уважение внушает то, когда слова подкрепляются делами. Когда люди говорят то что думают и думают то что говорят. Ибо мысли все равно проскальзывают и выдают смысл действия.
спок
Автор темы
Аватара

#38 Dmitrig » Вт, 31 марта 2015, 14:06

Мелодия писал(а):Сообщение было удалено
| удалил: Мелодия души | Сегодня, 11:19.
Причина: 3.19, жалоба

Ашикирахо, :facepalm:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#39 Feuer » Вт, 31 марта 2015, 16:52

спок писал(а):смысл нашей с Ашихикаро линией дискуссии?
Если "Основной раздел" будет внимательно следить, как Кукушка хвалит Петуха", то мы все, точно, будем в "кризисе". Кто бы знал: как надоели такого рода ТЕМЫ. Что один, что другой: непризнанные "гении". Одна стыдоба. Лишь бы о чем. Пока в Основном разделе, при помощи администрации, не наведем порядок с Темами, ничего хорошего ждать от Форума, не придется.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#40 Dmitrig » Вт, 31 марта 2015, 17:03

Feuer писал(а):Если "Основной раздел" будет внимательно следить, как Кукушка хвалит Петуха", то мы все, точно, будем в "кризисе".
До чего докатились...
В теме "Кризис системы Ашикирахо" запрещено говорить о кризисе его системы.
Любое выступление в эту сторону тут же удаляется модераторами по жалобе Ашикирахи.

То что Ашикирахо жалуется на критику, боясь о себе правды, это я понимаю.
Но то что модераторы не могут сохранять на форуме атмосферу объективной дискуссии - это уже о многом говорит.

По дорожке НФ идём, товарищи
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка