Список разделов › Прочее › Беседка
У кого что болит, тот о том и говорит.Благодарю писал(а):интересный ник Palitra, читается как пол-литра![]()
лучшего подарка и не придумать
да аналогично, но если белье хорошее (сатиновое например) так мне и перешить не в лом... а простыни на резинках в ХОРОШИХ комплектах и так идутСкарлетт писал(а):Потому что у меня простыни все на резинках - раз; пододеяльник на нашем диване евро, типа два на два или 200 на 220, не помню; у детей - полуторки. Подушки у нас стандартные 60 на 60, а у детей ортопедические, то есть прямоугольные. И вот подарят стандартный набор - простыня не нужна, пододеяльник не подходит, а наволочки лишние , потому что у меня их и так хоть попой ешь, от "неподходящих" комплектов, так же вот надаренных.
отцу купила коньяк...армянский 5-ти летний. Он бы и водкой довольствовался, но что это за подарок. Пусть пьет коньяк.monroe писал(а):я люблю в подарок алкоголь.
У меня младший под предлогом "Ну пусть будет на новый год" уже столько выпросил...Ольга Совякина писал(а):Младшей купили натуральную овчину на пол( коврик), шкатулку из массива ( 3 ярустную) под цацки в виде сундучка, сапоги( белые абсолютно непрактичные ботфорты...уже носит)
О! Я бы племяннице такой купила.Айрим писал(а):как вариант, снежколепPalitra писал(а):А детям... вот вопрос![]()
Стараюсь хорошиеlucky писал(а):какие подарки вы дарите на Новый Год?
Когда она будет старенькая и с неважной памятью, просто будешь дарить ей эти комплекты обратноGulya писал(а):у меня свекровь все дарит, и все мимо, это у меня тренинг наверно учиться терпеть и принимать
Ольга Совякина, давай я тебе на др подарю платье 62-го размера. Там делов-то - распороть 2 шва, и сшить , как надоть.Ольга Совякина писал(а):если белье хорошее (сатиновое например) так мне и перешить не в лом... а простыни на резинках в ХОРОШИХ комплектах и так идут
у меня вообще все подушки разные. Там делов-то : распороть 2 шва и сшить как надоть
ну я то не матрас...у меня...вроде как изгибов большеСкарлетт писал(а):давай я тебе на др подарю платье 62-го размера. Там делов-то - распороть 2 шва, и сшить , как надоть.
а че извиниСкарлетт писал(а):постельное бельё - лучший подарок (Совякина, извини
, ой девушки, помереть с вами можнону я то не матрас...у меня...вроде как изгибов больше
Оля, у нас в ИКЕА отличное современное бельё, можно подобратьОльга Совякина писал(а):реально за 3500, или за 5000 не каждый позволит себе белье купить
да вот сегодня уже мне купит дочь...от безнадегиNora писал(а):нужную расцветку
да не...нормальный сатин...я в уютере смотрела . Не все правда, но ЕСТЬ в чем покопатьсяNora писал(а):страховидные цены, как ты назвала, у нас на совковые гарнитуры (или как там они называются...)
Я им пользуюсь уже несколько лет. Мне нравится.Ольга Совякина писал(а):там отвратительное белье...если что можете мне поверить
Никаких катышков нет!Ольга Совякина писал(а):в икее нельзя покупать из белья ничего дешевле 500 рублей за шт.- там не ткань, а просто липучка для сбора мусора и катышков будет.
Мне тоже.Nora писал(а):Мне нравится.
Не из-за низких цен,а
нравится и расцветка, и качество.
естьNora писал(а):Никаких катышков нет!
У нас со Скарлетт нет катышков.Ольга Совякина писал(а):есть
я тут ткань виделаNora писал(а):Унас со Скарлетт нет катышков.Ольга Совякина писал(а):есть![]()
Скарлетт, вот такие терпеть не могу купеческие:
Производитель: Гранд Стиль (Санкт-Петербург).
Я тоже.Nora писал(а):Скарлетт, вот такие терпеть не могу купеческие
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей