Список разделов › Прочее › Беседка
gosha, твои эти приколы...gosha писал(а):Мадина Бифова - хорошая девушка .
а я скучаю по Имортелле .
Слоник?Мелодия души писал(а):и я помню. Прыгающий слоник
...это был, кажись... сегодняшний Дежанейров.... ООООооооо!!!!... как он меня раздражал....Мелодия души писал(а):Прыгающий слоник
нос - это святое .Мечтатель писал(а):но нос я тебе точно расхерачю!!!.
tatpit писал(а):Слоник?Мелодия души писал(а):и я помню. Прыгающий слоникНифиха не помню..оч смутно
Значит ты для кого-то скрытый кумирДежанейров писал(а):зато Александэр нашелся...едрить его налево
Плохо помню Иммортель, но это был явный клон. Образ ее был слишком "молод" для ее возраста.gosha писал(а):а я скучаю по Имортелле
А причем тут тетка?Марфа Меньшикова писал(а):Ну так, куда вам упомнить то, он же не тетка
Марфа Меньшикова писал(а):А я помню Kernela
Мелодия души писал(а)::yes: и я помню. Прыгающий слоник
oldsatana писал(а):А Кернела - жаль, что нет
А ссылку как бы ему на форум переслать? Его ник удален или нет? Ведь нас найти сейчас не так легко как раньше, насколько я поняла.miss* писал(а):Марфа, он бывает в интернете и может читает форум иногда, его надо позвать только.
miss* писал(а):Создай тему, я поддержу точно.
По несчастью или к счастью,Марфа Меньшикова писал(а):...
Не всегда имеет смысл возвращаться туда, откуда ушел....
Если нужно, человек может вернуться сам.
Эка писал(а):И прошу тебя, как брата,
Душу не мути.
Мелодия души писал(а):А ссылку как бы ему на форум переслать? Его ник удален или нет? Ведь нас найти сейчас не так легко как раньше, насколько я поняла.
Марфа Меньшикова писал(а):Не, я не хочу ни на кого пытаться влиять, зазывать и т.п.....
Может человеку это сейчас не нужно (интернет), может у его изменилась жизнь/планы/интересы....
Не всегда имеет смысл возвращаться туда, откуда ушел....
Если нужно, человек может вернуться сам.
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Вообще, кстати, я вот буквально на днях вспоминала, какой мощный и активный был раздел "Взаимопомощь", года 4-5 назад, по 10-20 активных тем ежедневно, весь спектр проблем обсуждался.
Такая движуха там была.
.
Марфа Меньшикова писал(а):Я ведаю, что боги превращали
Людей в предметы, не убив сознанья,
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей