Список разделов › Прочее › Беседка
и мое имхо. такое же.Saturnia писал(а):ощущения важны только автора темы. Имхо.
Ну если ты хочешь сказать что натура человеческая всегда акцентирует внимание на кошельках, несмотря на то что вообще то была угроза жизни, которая наверное важнее кошелька, то я думаю это не совсем верно.Saturnia писал(а):dzadzen,
Зря ты так думаешь. Я тоже кошелек заметила сразу, еще вчера
Натура такая человеческая. Но у каждого свой принцип подхода к снам.
dzadzen, символика снов индивидуальна для сновидящего.dzadzen писал(а):Это не имеет значения. Ты едешь домой, и видишь как попала в аварию машина, есть трупы. Это тебе знак, хотя в аварии ты участие не принимала. Ну вообщем, я чувствую, что это центральный момент во сне, в нем ключ. Это мои ощущения.Nora писал(а):Так сновидица Тина этот кошелёк в руки не взяла даже.dzadzen писал(а):во сне ключевой элемент - кошелек с деньгами, это тема благополучной судьбы.Все остальное вытекает из этого элемента. Как следствие.
Tina, какие эмоции вы испытывали и менялись ли они во время сна?
А где я писал что кошелек символизирует реальный кошелек? ! Благополучная судьба - это гораздо большее нежели материальное благополучие. В это входит и личная жизнь и реализация и т.д.Nora писал(а):dzadzen, символика снов индивидуальна для сновидящего.
В моих снах транспортные средства не символизируют реальные транспортные средства!
А трупы не имеют отношения к покойникам.
Ты едешь домой, и видишь как попала в аварию машина, есть трупы. Это тебе знак, хотя в аварии ты участие не принимала.
Это знак не то что ты скоро умрешьNora писал(а):dzadzen, ты писалТы едешь домой, и видишь как попала в аварию машина, есть трупы. Это тебе знак, хотя в аварии ты участие не принимала.
Интересный момент. Хотя реальность во снах немного другая, но иногда она похоже на реальность нашего мира.dzadzen писал(а):Tina,
во сне ключевой элемент - кошелек с деньгами, это тема благополучной судьбы.
Все остальное вытекает из этого элемента. Как следствие.
Это вообще не имеет отношения к смерти.dzadzen писал(а):Это знак не то что ты скоро умрешьNora писал(а):dzadzen, ты писалТы едешь домой, и видишь как попала в аварию машина, есть трупы. Это тебе знак, хотя в аварии ты участие не принимала.
Хочется ведь сразу заявить, что никого не обижала, во всяком случае намеренно. Ну а там кто его знает. По поводу совета следить за давлением спасибо. Правда оно у меня всегда пониженное.L@risa писал(а):Крови нет- шансы есть.... Но за что насолить Вы так кому-то могли?
Добавлено Вт, 24 декабря 2013, 1:07:
Следите за давлением и холестерол проверяйте, и не нервничайте из-за родни.
Это всем совет![]()
Nora,Nora писал(а):Так сновидица Тина этот кошелёк в руки не взяла даже.dzadzen писал(а):во сне ключевой элемент - кошелек с деньгами, это тема благополучной судьбы.Все остальное вытекает из этого элемента. Как следствие.
Tina, какие эмоции вы испытывали и менялись ли они во время сна?
Saturnia,Saturnia писал(а):Tina, спасибо. Позже отвечу. Сейчас не настроена.
Добавлено Вт, 24 декабря 2013, 8:32:
Tina, и соглашусь с Мечтателем. Интерпретация сна только Ваша может быть. По ощущениям.
да но причина эмоцииStern писал(а):dzadzen, похоже, что тебя ни разу во сне не убивали![]()
кошелек - это только фон. Основная эмоция - "вонзил нож около сердца".
Вот и я о чем. А ты о чем?Nora писал(а):Это вообще не имеет отношения к смерти.
эмоция по поводу смерти только признак зацепленности за жизнь. В этом сне это не ключевое.Stern писал(а):dzadzen, похоже, что тебя ни разу во сне не убивали![]()
кошелек - это только фон. Основная эмоция - "вонзил нож около сердца".
да. эмоции. эмоции - причина всех сновидений.крыгл писал(а):да но причина эмоции
или смерть чьято
или кошелёк
Сон не несёт в себе ничего зловещего ))Tina писал(а):Nora,Сон совсем не напугал меня, так как ни во время сна, ни после не было неприятных ощущений, страха , подавленности и т д. Единственное, во время погони хотелось бежать как можно скорее, но не получалось. Так же хотелось отметить, что почему то врезался в память кошелек полный денег на полу. И еще: сон приснился буквально на следующий день после первого ( после декретного отпуска по уходу за детьми) и очень важного для меня собеседования касательно работы. Я отказалась от предлагаемой руководящей позиции, даже большие деньги не заинтересовали. Но согласилась на более низкую позицию. Пока в ожидании. Может сон как то связан с этим событием.
dzadzen писал(а):Tina,
во сне ключевой элемент - кошелек с деньгами, это тема благополучной судьбы.
Все остальное вытекает из этого элемента. Как следствие.
Tina писал(а):Так же хотелось отметить, что почему то врезался в память кошелек полный денег на полу. И еще: сон приснился буквально на следующий день после первого ( после декретного отпуска по уходу за детьми) и очень важного для меня собеседования касательно работы. Я отказалась от предлагаемой руководящей позиции, даже большие деньги не заинтересовали. Но согласилась на более низкую позицию. Пока в ожидании. Может сон как то связан с этим событием.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя