Список разделов › Прочее › Беседка
задавайте. Или стесняетесь?Мечтатель писал(а):у меня к тебе также много вопросов относительно тех твоих вопросов, которые ты выносишь на форум.
Пошкурить?Мечтатель писал(а):Вопрос в одинарном бантике - как в нем сделать силу трения достаточной, чтобы он не развязывался?
Регина писал(а):видимо правый ботинок думает что его надели на всегда. а левый думает что его вот-вот снимут и заранее развязывается, чтобы помочь хозяину.
когда одеваешь ботинки надо с ними разговаривать - я вас одинаково одеваю ровно на час. или на два. и узлы станут крепче)
не ок. Задавайте.Мечтатель писал(а):я их тебе уже задавал. И ты меня посылала... к моей бабушке.
Так что дозволь мне, не посылая тебя на встречу к твоей бабушке, писать здесь то, что я сочту нужным... ОК?
завтра!...завтра!... какие эти женщины все нетерпеливые...Скарлетт писал(а):Мечтатель, ну не томи!
хоть это к ботинкам и шнуркам не относится:Y-ina писал(а):Задавайте.
Мечтатель писал(а):Y-ina, почему у тебя нет своих детей?... ты не любишь детей?
оригинальное решение.... оригинально...Y-ina писал(а):выдернуть их из ботинок.
потому что не родились. В магазине их не продают, а то я бы купила.Мечтатель писал(а):почему у тебя нет своих детей?... ты не любишь детей?
а я как только в процессе отношений скажу какому нибудь мужчине "что я тебя люблю" бах и беременность ...только вот,одна удачная была ..а другие слетали,по тем или иным причинам...Y-ina писал(а):потому что не родились. В магазине их не продают, а то я бы купила.Мечтатель писал(а):почему у тебя нет своих детей?... ты не любишь детей?
да, Y-ina, - типичный мизантроп. За чем ей эта обуза?... а как же Париж, Рим?... это весь выводок с собой тащить надо будет...Скарлетт писал(а):Можно подумать, Дина взрослых любит.
.....а любовь нечаянно нагрянет....когда ее совсем не ждешь...))))Y-ina писал(а):Alisa SU, так для этого нужны мужчины
Завидовать Парижу иль Риму?... да меня туда за сверхпримиальные не затащишь... эгоист на эгоисте... лишь бы денег с туристов слупить... а на лицо, да!... все добренькие и отзывчиваи...Y-ina писал(а):не завидуйте
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей