Вещие сны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Пт, 20 декабря 2013, 7:13

origin:
Мечтатель писал(а):В ночь с четверга на пятницу все должны смотреть вещие сны!... Мсс Штерн мне соврать не даст...

Предлагаю завтра прям с утра в Беседке поделиться своими вещими снами, что этой ночью вас посетят...
/viewtopic.php?p=2174112#p2174112
Мне приснилось глобальное наводнение. Видела низкие сельские домики, почему-то как в новостях про Дальний Восток, когда его затопило, и лодки, плавающие на уровне первого этажа.
Очень хочу надеятся, что сон этот - не вещий.

А что снили сегодня вы?
И бывали ли у вас реальные вещие сны?
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Вещие сны

#21 Miris » Пн, 23 декабря 2013, 9:37

барбариска, успехов :rose:
когда со мной это случалось. в самый момент выхода, в ОСе я говорила "Всё по Воле твоей, Господи."
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#22 Gulya » Пн, 23 декабря 2013, 9:47

Мне кажется, особо чувствительным опасно заниматься осознанными сновидениями, может крыша поехать. Думаешь, что во сне с крыши прыгаешь, а это наяву :cool: . А вообще прикольная вешь, я "летать" научилась :fly: , ну и забросила это дело.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#23 Miris » Пн, 23 декабря 2013, 9:57

Gulya, иногда это случается помимо воли. Ничего абсолютно не делаешь для этого, а ночью - черный экран хроник Акаши - и тебя втягивает туда. вот в этот момент хорошо бы помолиться. Если сновидение осознанное, то это делается без проблем, так же и осенить себя крестом несложно. А дальше, уж что случится, то и случится. Меня учили трансформациям тела через его атомное строение. :ninja:
Miris
Аватара

#24 Gulya » Пн, 23 декабря 2013, 10:20

Stern, у меня муж немного увлекался этим, я только на поверхности, а вы долго увлекались?
Gulya F
Аватара

#25 крыгл » Пн, 23 декабря 2013, 10:22

Stern писал(а):Меня учили трансформациям тела через его атомное строение.
рассказали бы
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#26 Miris » Пн, 23 декабря 2013, 10:34

Gulya, да и не увлекалась. :smile: просто прочитала Кастанеду.

крыгл, вряд ли. это очень личное. я о таких вещах не пишу на предпраздничном форуме. в беседке
Miris
Аватара

#27 Gulya » Пн, 23 декабря 2013, 10:40

Stern писал(а):Gulya, иногда это случается помимо воли. Ничего абсолютно не делаешь для этого, а ночью - черный экран хроник Акаши - и тебя втягивает туда. вот в этот момент хорошо бы помолиться. Если сновидение осознанное, то это делается без проблем, так же и осенить себя крестом несложно. А дальше, уж что случится, то и случится. Меня учили трансформациям тела через его атомное строение. :ninja:
У меня ощущение такое, что если дверь открыл в неведомое, то больше не закроешь :ninja: :ugu:
Gulya F
Аватара

#28 Мечтатель » Пн, 23 декабря 2013, 10:51

барбариска писал(а):Мечтатель, спасибо за разъяснение по поводу вещих снов. Извините, если не в тему, может быть кто подскажет. Есть ли где тема по осознанным сновидениям.
Последователи Лазарева не практикуют осознанные сновидения. Потому на этом ресурсе нет даже такой темы...

Кстати, я бы очень предпочёл, чтобы такая тема была... в "Опыте", например...
Так, что... барбариска, путь осилит только идущий - мож создашь такую тему?
Stern писал(а):Перед сном читайте "Отче наш". И в течение дня говорите себе почаще, что всё, что ни случается - по Воле Его и, что Вы готовы принять эту волю какой бы она ни была.

Это для того, чтобы снизить значимость контроля сознания.
Stern, может пояснишь - зачем это надо - "понижать значимость контроля сознания"?
я, вот, не вижу в том необходимость, чтоб не уподобляться щепке плывущей по стремине водной...
Зачем?

Gulya писал(а):Мне кажется, особо чувствительным опасно заниматься осознанными сновидениями, может крыша поехать.
А так... без сновидения крыша не едет?
может поехать, а может кой-куда и приехать...
Важна цель, что ты ставишь перед собой при использовании практики осознанного сновидения... Если только для кайфа, то... да... как и при приёме наркотиков - может поехать...
Gulya писал(а):У меня ощущение такое, что если дверь открыл в неведомое, то больше не закроешь
:approve:
и не фига бояться этой открытой двери...
Надо просто сказать: "Спасибо" тому, кто её открыл для тебя!
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

#29 Miris » Пн, 23 декабря 2013, 10:52

Gulya, а она и не закрыта. Просто направленность появилась другая.
крест животворящий оберегает. А Иисус показывает Путь.
Думаешь, что я так за Христианство ратую? я просто видела, что во вне Его оберега происходит.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Мечтатель писал(а):Stern, может пояснишь - зачем это надо - "понижать значимость контроля сознания"?
я, вот, не вижу в том необходимость, чтоб не уподобляться щепке плывущей по стремине водной...
Зачем?

у меня не так: беззащитная маленькая щепка, парящая непонятно где, и сталкивающаяся непонятно с чем. постоянный шторм... что это? не лучше ли чистый поток?
у меня задачи другие. Ты же хорошо писал в своей теме про различие задач мужчин и женщин. :ugu:
Miris
Аватара

#30 крыгл » Пн, 23 декабря 2013, 10:57

Stern писал(а):крыгл, вряд ли. это очень личное. я о таких вещах не пишу на предпраздничном форуме. в беседке
ну о личном нигде не пишут публично

что до форума :pardon: выбирайте любой :-D :rose:
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#31 Мечтатель » Пн, 23 декабря 2013, 10:59

Stern писал(а):Ты же хорошо писал в своей теме про различие задач мужчин и женщин.
АААаааа... вот где бабло зарыто... Да!... есть такой нюансик...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

#32 Milady » Пн, 23 декабря 2013, 11:10

крыгл писал(а):
Stern писал(а):крыгл, вряд ли. это очень личное. я о таких вещах не пишу на предпраздничном форуме. в беседке
ну о личном нигде не пишут публично

что до форума :pardon: выбирайте любой :-D :rose:
Например, раздел Опыт. Ну или лс. Мне просто тоже эта тема интересна :)
Milady F
Автор темы
Аватара

#33 барбариска » Пн, 23 декабря 2013, 11:12

Создала тему в опыте, добро пожаловать :smile:
барбариска

#34 L@risa » Пн, 23 декабря 2013, 13:09

У меня каждый сон вещий :ninja: , главное не забыть . Хотя думаю это и не самое главное, а просто интересно...
Раньше были просто важные знаки, а теперь неприрывно вижу свой индекатор состояния и потенциал. Чем меньше заинтересована, тем более четкий и яркий сон.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#35 Gulya » Пн, 23 декабря 2013, 13:13

L@risa, это, наверно, сверхспособности :smile:
Gulya F
Аватара

#36 L@risa » Пн, 23 декабря 2013, 14:45

Gulya писал(а):L@risa, это, наверно, сверхспособности :smile:
не думаю, ведь это без заказа работает, а само по себе.
Сегодня приснилось, что еду на паровозе как игрушечном (чистеньком и красивом) вертикально вверх. Все удивляюсь, что не переворачивается... так весь день удачный- все в руку и все мне навстречу , то что от меня не зависит совсем.

Добавлено спустя 51 минуту 7 секунд:
Stern писал(а):хорошо бы помолиться
да, особенно когда имешь что-то страшное во сне. Меня и детей несколько раз молитва во сне спасала.... и наяву конечно.

Добавлено спустя 59 секунд:
Сверхспособности , это когда по заказу дают информацию, имхо.
L@risa
Аватара

#37 Gulya » Пн, 23 декабря 2013, 17:18

L@risa, они или есть или их нет, ну или скрыты, при чем тут заказ, не понимаю.
Gulya F
Аватара

#38 L@risa » Пн, 23 декабря 2013, 17:32

Gulya, думаю, что способность через сон получать какую-то инфу есть у всех. Просто одному дается это часто другому редко. От чего это зависит я не знаю. Думаю, что не от возвышенного состояния и не от наполноностью любовью и тп... , а просто вдруг. В подростковом возрасте мне такие сны снились, что когда сбывались один в один, то теряла дар речи. Хотя проблем на себе несла немерено. Поэтому заслуг не имела.
Сейчас просто раслабон. Но то, что сны это индикатор моего состояния - это точно. Иногда это репетиция ситуаций, чтобы стресс не был в реале болезненным , но тут происхождение этого не знаю.
Ранее считалось, что цветные сны у психов, так по моим снам я должна быть в психушке давно. Цвета ярче чем у импрессионистов.))

Вообще-то думаю, что ангел-хранитель рядом и во сне, поэтом забота такая и внимание свыше.
Но сверхспособности ли это.... не уверена совсем. Хотя если воспринимать как дар и что с/с тоже дар, то наверное "да". Нас всех одаривают чем -то свыше :Meditation:
L@risa
Аватара

#39 Gulya » Пн, 23 декабря 2013, 17:47

По мне так вещие сны это тема с\с, нравится нам или нет. Там действительно все выглядит на порядки ярче и глубже, это нормально :-D
Gulya F
Аватара

#40 Milady » Сб, 4 января 2014, 7:47

Gulya писал(а):По мне так вещие сны это тема с\с, нравится нам или нет. Там действительно все выглядит на порядки ярче и глубже, это нормально :-D
Главное, чтобы он был хорошим а не катастрофы разные снились )))
Milady F
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка