Список разделов › Прочее › Беседка
люблю индейку, но вот готовить ее трудно, редко когда у кого то получается вкусно, чаще всего сухаяStern писал(а):Индейку (любую птицу) неплохо запечь. Всё обычно, но перед тем, как в духовку поставить, нужно натереть специями, внутрь яблоки.
И шприцом вколоть сухое столовое вино. Побольше в те места, где белое суховатое мясо.
вместо вина, говорят, можно использовать сок апельсиновый или яблочный. но я делала только с вином.
Ашикирахо писал(а):что то ты хоть и в америке, а закуска у тебя как у партийного деятеля 70-х
я накалываю свежим апельсиновым соком. ЕЩе делаю так на сутки в маринад в холодное место. Затем натираю шкурку составом из меда, горчицы и чуть-чуть соевого соуса. шкурка будет хрустящей и держать форму.Stern писал(а):Индейку (любую птицу) неплохо запечь. Всё обычно, но перед тем, как в духовку поставить, нужно натереть специями, внутрь яблоки.
И шприцом вколоть сухое столовое вино. Побольше в те места, где белое суховатое мясо.
вместо вина, говорят, можно использовать сок апельсиновый или яблочный. но я делала только с вином.
а в этот же день спросить были не в состоянии?Alisa SU писал(а):елала на стол ...ушел в лет...на следующий день все позвонили спросили "как делать такой салат")
я когда то училась её делать у Ники Белоцерковской. Трижды губила качественное мясоСТ писал(а):Если не свалю в Италию, то буду делать дома вителло тоннато по домашнему рецепту. Это вареная холодная телятина, нарезанная тонкими ломтиками, разложенная на блюде и политая соусом.
Ашикирахо писал(а):кипятим воду, туда соли до состояния морской воды по вкусу, добавляем сливочное масло. варим пол часа.
Stern писал(а):шприцом вколоть сухое столовое вино
Девочки спасибо за ценный совет. Шпиговала морковкой и чесноком, тогда похоже на буженину.Milena писал(а):я накалываю свежим апельсиновым соком.
Ашикирахо писал(а):я пока не получил ни одного рецепта, который хотел бы съесть. кроме икры в хрустале. очень хорошая идея сервировки.
думаю не накачать. Китайцы например создали 6-крылую курицу, т.к. они крылышки полюбляют очень. Не биг дилл, что в индейку (подставить нужное) при создании также встраивают ген какой-то, чтобы что-то приобладало больше. Достаточно яйца облучать, как это делал Дзянь Канчжен (быстро не вспомню) и будет любой уродец с наличием мясца. поэтому я мясо никакое не ем...но мужа кормлюGulya писал(а):Как индейку можно накачать гмо?, может антибиотиками?
да, сэээр... херня какая-то... убрал под спойлерАшикирахо писал(а):из за твоей картинки вся тема виснет. она не грузится.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей