Список разделов › Прочее › Беседка
вера а т писал(а):Iren4 писал(а):Эх! Не успеа прочитатьЯ успела, человек объяснил одним словом(не совсем цензурным), суть учения Махарши, по просьбе Сергея , конечно.
Grinch писал(а):Если на кондитерской весит вывеска -боевые искусства кулинаров - смертельные пирожные настигают вас в три прыжка, а клубничный мус парализует на месте. И если вы проходите мимо вывески каждый день, да еще смотрите рекламу, как седобородые старцы в кимоно благостно ведут диалог о возвышенном, а психитерапевт подтверждает, что да,да он стал намного спокойнее -раньше он убивал 15-20 психованных пациентов, а сейчас мочит только пару тяжелых идиотов, ну максимум троих.Сергей Б писал(а):Сейчас влияние беовых искусств на характер ведения диалога заметили психотерапевты. Они почти все занимаются боевыми искусствами, но не как способом умертвлять, а как тренировку психики. Потом эти приемы оказываются эффективными в их практиках психотерапии.
Так вот, для тех, кто боевыми искусствами занимается, как боевыми - то есть профессионально. Он охранник, или спецназовец, или военный, то послушав вас, он даже не покрутит пальцем у виска, потому что ему тоже будет понятно -люди смотрят сериалы, где бэтман тоже взял несколько уроков айкидо, чтобы победить доктора зло.
Сергей Б писал(а):И опять та же тактика -тактика незаметно сломить мою точку зрения и скромно накрутить свое мировоззрение. Как это похоже на человека, занимающегося боевыми искусствами. Я Вам верю, что занимаетесь серьезно. Энергетика уже сформирована бойцовская. Эдакая энергетика адреналина.
Сергей Б писал(а):По крайней мере мне понятно, почему опытные бойцы пренебрегают понятиями Бог.
Марфа Меньшикова писал(а):Согласна. Хорошее наблюдение.
Только на мой взгляд это не результат боевых искусств. А занятие боевыми искусствами идет как реализация определенной внутренней потребности.
Детства моего чистые глазенки
Марфа Меньшикова писал(а):Почему?
Не то, чтобы мне нужно было чего то Вам скромно накручивать и незаметно ломать. И еще раз, увязывать практические навыки в какой либо области с манерой говорить, писать, завязывать галстук - это такая фантазийная штука.Разные есть практические навыки - табуретку делать, дом строить, жизнь спасать или жизнь останавливать. Вот Михалыч управляет бульдозером,значит он бульдозер, Петрович работает тренеров карате -значит он убийца, Палыч откачивает канализации -он дерьмо, а Тимофевна работает гинекологом -она, ну сами догадайтесьСергей Б писал(а):И опять та же тактика -тактика незаметно сломить мою точку зрения и скромно накрутить свое мировоззрение. Как это похоже на человека, занимающегося боевыми искусствами. Я Вам верю, что занимаетесь серьезно. Энергетика уже сформирована бойцовская. Эдакая энергетика адреналина.
Сергей Б писал(а):Однако, Марфа, Вашей наблюдательности я удивлен.
Ну вот пошло поехало -сказочные представления. Да, они сидят на энергетиках, летают по небу в горах Тибета, играют на лютне и поклоняются Горынычу. Не верят в чебурашку.Сергей Б писал(а):Они сидят на адреналиновых энергетиках. А вера в Бога - это эндоморфиновые энергетики. как-то так примерно. Это поклонение Великому Дракону, может быть явным, а может быть неосознанным. Борцам нельзя в Бога верить, иначе придется отказаться от борьбы.
Сергей Б писал(а):Они сидят на адреналиновых энергетиках. А вера в Бога - это эндоморфиновые энергетики. как-то так примерно. Это поклонение Великому Дракону, может быть явным, а может быть неосознанным. Борцам нельзя в Бога верить, иначе придется отказаться от борьбы.
Огласите весь список того, что вам кажется, пжлста . Чтобы списком уже и отвечатьСергей Б писал(а):Grinch, у Вас травмирована рука или мне кажется?
О своем опыте я уже писал. Научили меня этому.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б писал(а):Они сидят на адреналиновых энергетиках. А вера в Бога - это эндоморфиновые энергетики. как-то так примерно. Это поклонение Великому Дракону, может быть явным, а может быть неосознанным. Борцам нельзя в Бога верить, иначе придется отказаться от борьбы.
Интересный вывод, в этом что-то есть.
А как "обычный строитель" это все в себя впитал?
Хотелось бы еще разок вопросик задать для начала.Сергей Б писал(а):Grinch, у Вас травмирована рука или мне кажется?
Так наверное практически весь форум с вашей точки зрения про абсурды.Grinch писал(а):И чего, в такой манере будет продолжать? Можно. Я люблю абсурды.
А где этому учат? Просто можно, в двух словах.Сергей Б писал(а):О своем опыте я уже писал. Научили меня этому.
ну а смыл тогда так много на форуме общаться, если вы в залах время проводите очень много? Или у Вас сейчас отпуск просто? Ну можно не отвечать конечно на эти вопросы.Grinch писал(а):Огласите весь список того, что вам кажется, пжлста . Чтобы списком уже и отвечатьСергей Б писал(а):Grinch, у Вас травмирована рука или мне кажется?
Марфа Меньшикова писал(а):А где этому учат? Просто можно, в двух словах.
Ваш опыт, увы не читала.
Сергей Б писал(а):Это школа чувств семинары Зoлотова. Там за счет техники мистериозной постигаешь на уровне чувств и обучаешься как это делать. Плюс много друзей у меня борцов.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей