Список разделов › Прочее › Беседка
попробовать...что?Y-ina писал(а):Alisa SU, попробуйте. за спрос не бьют
с кем?Y-ina писал(а):Alisa SU, познакомиться.
нет..утвердительно и бесповоротно .Y-ina писал(а):Alisa SU, с Карлой!
вот по этому и нет ,не каких ложных иллюзий на счет знакомства здесь ..Y-ina писал(а):Alisa SU, ну и зря. Это единственный бездомный мужчина на нашем форуме. Остальные не сдурели ехать в Оренбург
Да есть у меня на горизонте один товарищсч ...все зависит сейчас от моего первого шага,т е. впечатления...как говорила мне мама..."доча у тя ,не когда ,не будет второго шанса ,на первое впечатление")))Y-ina писал(а):Alisa SU, да успокойтесь вы. Не получится.Попробуйте смириться с судьбой. И представьте, как вы выиграете!
Помните, как было раньше? Будь тебе хоть 16, но ты без денег - не видать тебе мужа.
я кроме Индии ,не куда за границу ,не хочу и не хотела ...в Индию ...в тур поездку ..храмы меня уж больно привлекают ....все не в одной стране ,нет не чего более привлекающего...ну может тупо в Турцию ...тупо отдохнуть...так самолетов боюсь...а вот ради Индии рискнула быY-ina писал(а):поезжайте в Италию.
Y-ina писал(а):а вот и жених!
крыгл писал(а):а у вас нет противоречий в качествах?
любовь уважение дружба....
например есть проблема х
вот по дружески например вы кому то сочувствуете
а тому кого уважаете говорите что он не прав -объясняете
а по любви вам параллельна его правота
- Спойлер
phpBB [media]
это скорее качество количествAlisa SU писал(а):крыгл писал(а):а у вас нет противоречий в качествах?
любовь уважение дружба....
например есть проблема х
вот по дружески например вы кому то сочувствуете
а тому кого уважаете говорите что он не прав -объясняете
а по любви вам параллельна его правота
- Спойлер
phpBB [media]
любовь на данный момент мной обдумывается и обсуждается ....как сопоставление ВСЕХ 3 качеств сразу в одном.
крыгл писал(а):Y-ina писал(а):а вот и жених!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей