Элтон Джон предлагает запретить все религии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 крыгл » Ср, 18 декабря 2013, 13:23

Певец Элтон Джон, известный своими гомосексуальными наклонностями, заявил, что религии следует запретить.

"Все религии проповедовали ненависть гомосексуалистам. Я бы их запретил. Люди становятся все более озлобленными, а религии не учат состраданию, а превращают их в стадо овец. Грядет Третья мировая война, а религии не готовы объединиться, чтобы стать сильнее", - цитирует мнение поп-звезды Regions.ru.

По словам Элтона Джона, приводимым газетой Maariv, религиозные организации усиливают дискриминацию гомосексуалистов и лесбиянок в различных сферах жизни.
Эти слова британской поп-звезды прозвучали практически в прямом контексте последних иерусалимских событий, которые привели к отмене Парада Гордости и замене шествия демонстрацией, отмечает NEWSru Israel.

"Ценности, исповедуемые религией, основаны на зле и ненависти, - заявляет Элтон Джон. - Я знаком с огромным количеством геев, которые преданы своей религии, хотя на мой взгляд, в нынешние времена от нее лучше держаться подальше. Религиозные люди исполнены ненависти, в них нет ни капли милосердия".
Легенда британского поп-рока также признался, что очень любил ТАНАХ и "Новый Завет", на которых воспитывался в детстве "как хороший христианин".

Делая более чем прозрачный намек на события, имевшие место в Израиле неделю назад, Элтон Джон выступил с резкой критикой в адрес религиозных лидеров, которые не делают ничего, чтобы предотвратить насилие. "Почему они не борются с экстремистами в своих рядах? Почему они не выступят все вместе против насилия? - спрашивает певец. "Мы все дети Господа, мы должны ладить друг с другом, и если религиозные лидеры этого не поймут - мы будет вынуждены прийти на помощь".

59-летний британец также посетовал на то, что люди искусства, которые в 60-е годы боролись за мир во всем мире, не выступают в защиту геев и лесбиянок. "В 60-е музыканты выступали с концертами в защиту мира, но в наши времена голоса протеста уже не слышно. Если бы Джон Леннон был сегодня жив, мы бы обязательно сумели организовать такой концерт протеста".

Элтон Джон известен своей борьбой за права гомосексуалистов. Он был первым, кто заключил в Великобритании гомосексуальный "союз" сразу после того, как вступил в силу закон, разрешающий гомосексуалистам регистрировать свои отношения. Он также активно протестовал против запрета гей-парада в Москве, отмечается в информации Regions.ru.

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.58187178,d.bGE&cad=rjt
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: Элтон Джон предлагает запретить все религии

#21 крыгл » Чт, 19 декабря 2013, 15:41

Ольга Совякина писал(а):ой, не к добру Эндрю встал на сторону сэра Джона :no: :facepalm:
:-D
крыгл
Автор темы
Аватара

#22 Эка » Чт, 19 декабря 2013, 15:42

_ANDREW писал(а):НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ.
Лазарев же сказал, что самые страшные потери - те, которых мы не замечаем..........то есть ты не замечаешь, как твоя душа деградирует........а ничего не будет...ну и не будет...... :dont_knou: .будешь такой бодренький похотливенький старикашка........ну и на здоровье :-D :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#23 _ANDREW » Чт, 19 декабря 2013, 15:47

Ольга Совякина писал(а):ой, не к добру Эндрю встал на сторону сэра Джона :no: :facepalm:
Да все понятно почему я встал на его сторону - основные религии осуждают блуд и разврат, которые я проповедую и практикую и тем самым сильно сужают мою "кормовую базу". Поэтому я всегда поддержу любые действия, направленные на их полное уничтожение.
Есть и еще одна причина почему я защищаю гомиков - лучше биться с врагом на "чужой территории". Если сейчас сдать гомиков, то вскоре доберутся и до нас - потаскунов и лядунов. Гомики это "предполье" - их надо защищать и поддерживать что бы потом не пришлось драться на "своей земле". Кроме того они на вагины не претендуют - значит делить мне с ними нечего.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ.
Лазарев же сказал, что самые страшные потери - те, которых мы не замечаем..........то есть ты не замечаешь, как твоя душа деградирует........а ничего не будет...ну и не будет...... :dont_knou: .будешь такой бодренький похотливенький старикашка........ну и на здоровье :-D :-D
Да трендит он как Троцкий, а ты всему веришь. Буду я до старости трахать все что дышит, а потом попаду в наш лядский рай и буду там кайфовать срети сонмища тощих красивых блудниц. А вы все будете сидеть с ангелами и хоралы петь, как лохи!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
О себе: Я совесть не имею!

#24 _Gala_ » Чт, 19 декабря 2013, 15:58

Опасаясь рассуждать однообразно, все-таки замечу что все публичные нападки на религию и церковь сквозят пиаром.
Все знают про то какие у них порядочки в церквях и монастырях, по служебной лестнице только через постель . Элтон Джон получается против своих же гомиков выступает. Ведь именно благодаря религии, по крайней мере христианоской они и плодятся. И все это благодаря двойной морали характерной для нравов христиан. Сами же гомиков штампуют и сами же на них насылают проклятия.
В СССР не было религий , зато была статья за гомосексуализм. Появилась религия и пропала статья.
В какой-то степени Элтон Джон прав, от религии сплошной разврат.
_Gala_

#25 Grinch » Чт, 19 декабря 2013, 16:07

_ANDREW писал(а):Так я поэтому и не ухожу с форума - потому что мне нужно им всем доказать что можно делать все "наоборот", получая от этого огромный кайф, и НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ.
Тогда откуда у народа подозрения, что у тебя есть душа и на ней скребутся кошки? Где то произошла утечка - уволить виновных. Должны помнить, что в прорубь ныряешь, на подушке из риса спишь, употребляешь экологически чистую пищу, живешь большое время в подходящем для себя климате, уже давно не работаешь и вообще ни о чем не паришься.
То есть помимо усиленного информационного давления, нужно вбрасывать какие то вещдоки, кроме фоток прелестниц. Тогда массы поверят, что у тебя не только разговорчики, но и так есть на самом деле.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#26 Эка » Чт, 19 декабря 2013, 16:13

_ANDREW писал(а):
Да все понятно почему я встал на его сторону - основные религии осуждают блуд и разврат, которые я проповедую и практикую и тем самым сильно сужают мою "кормовую базу". Поэтому я всегда поддержу любые действия, направленные на их полное уничтожение.
Есть и еще одна причина почему я защищаю гомиков - лучше биться с врагом на "чужой территории". Если сейчас сдать гомиков, то вскоре доберутся и до нас - потаскунов и лядунов. Гомики это "предполье" - их надо защищать и поддерживать что бы потом не пришлось драться на "своей земле". Кроме того они на вагины не претендуют - значит делить мне с ними нечего.

_ANDREW
ты не прав, т.к. не понимаешь одной вещи........слышал выражение "сладок запретный плод"?.......оно известно со времен Адама и Евы, то есть запретное удовольствие значительно желаннее, а если снять все запреты и некому будет чтото запрещать.........то и кайф будет в сто...нет, в миллион раз меньше..........особенно для такого человека, как ты.........которому, судя по часто употребляемым глаголам просто необходим вкус борьбы...........так что.......именно тебе религия-то и нужна :smile:
то есть они тебе будут запрещать, ты их будешь обманывать, нарушать.........и в этом твое счастье :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#27 _ANDREW » Чт, 19 декабря 2013, 17:07

Grinch писал(а):
_ANDREW писал(а):Так я поэтому и не ухожу с форума - потому что мне нужно им всем доказать что можно делать все "наоборот", получая от этого огромный кайф, и НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ.
Тогда откуда у народа подозрения, что у тебя есть душа и на ней скребутся кошки? Где то произошла утечка - уволить виновных. Должны помнить, что в прорубь ныряешь, на подушке из риса спишь, употребляешь экологически чистую пищу, живешь большое время в подходящем для себя климате, уже давно не работаешь и вообще ни о чем не паришься.
То есть помимо усиленного информационного давления, нужно вбрасывать какие то вещдоки, кроме фоток прелестниц. Тогда массы поверят, что у тебя не только разговорчики, но и так есть на самом деле.
Это они занимаются самоутешением. Душу ведь не сфоткаешь и не предъявишь - вот и пиши про нее что хочешь.
А вообще у меня все хорошо - скоро НГ и праздники. А в пятницу корпоратив на котором я конечно попытаюсь кого то подцепить, напоить и трахнуть - чтоб не дать своей бессмертной душе "зацепиться за духовность" (ну а заодно и член поразмять)
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
О себе: Я совесть не имею!

• 2

#28 MAXim » Чт, 19 декабря 2013, 17:22

а у нас элтона джона используют в борьбе за чистоту - у нас объявление в лифте висит - "кто в лифте сорит тот элтон джон"
MAXim

#29 крыгл » Чт, 19 декабря 2013, 17:23

:-D :-D
крыгл
Автор темы
Аватара

• 2

#30 Stella » Чт, 19 декабря 2013, 18:14

крыгл, почему тебя так беспокоят гомики?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#31 Stella » Чт, 19 декабря 2013, 18:23

Эка писал(а):
ты, не права........Эндрю в данном случае неитрален...........а вот если б он стал сэра ругать, то значило бы что он геефоб, а все фобии означают подсознательное влечение..то есть склонность :smile:
у Эндрю жирофобия ))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#32 крыгл » Чт, 19 декабря 2013, 18:45

Stella писал(а):крыгл, почему тебя так беспокоят гомики?
а почему я вас так беспокою
крыгл
Автор темы
Аватара

#33 Дед Мороз » Чт, 19 декабря 2013, 19:05

MAXim писал(а):"кто в лифте сорит тот элтон джон"
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: все

#34 Stella » Чт, 19 декабря 2013, 19:41

крыгл, просто интересно почему столько разговоров про лиц с нетрадиционной ориентацией...
Мне как то на них пофиг.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#35 крыгл » Чт, 19 декабря 2013, 19:45

Stella писал(а):крыгл, просто интересно почему столько разговоров про лиц с нетрадиционной ориентацией...
а что мне думать красавица
ссылки то у тебя есть ...на другие мои сообения и стастистику :-D
нет милая?

ну тогда вперёд
жаловаться
=====
крыгл
Автор темы
Аватара

#36 Stella » Чт, 19 декабря 2013, 19:50

крыгл, про фобии я передумала тебе писать. Это твое личное. Жаловаться - зачем жаловаться? Может я с тобой поговорить хочу.
Вот тебя напрягли матери-одиночки.... просто это я сейчас скажу что меня обеспокоило последнее время - как могли законодательно разрешить аборты. Я тут смотрела как выглядит плод на 10-12 неделе - это уже человечек с ручками и ножками, на 4-6 неделе у него бьется сердце. И вспоминаю свою коллегу, которая со своим любовником думала рожать или не рожать... если бы я тогда интересовалась, как выглядит ребенок на этом сроке, то точно бы показала бы ей фото........... даже у Сидни Шелдона, которые мнит себе беллетристом в одном романе прочитала, что на сроке 10-12 недель это просто сгусток клеток.......... то есть женщины идут на аборт даже не соображая на что они идут
Stella
Сюрприз года
Аватара

#37 крыгл » Чт, 19 декабря 2013, 19:52

беседа продукт 2х
говорить мне с вами не о чем
красавица
крыгл
Автор темы
Аватара

#38 Бриджит » Чт, 19 декабря 2013, 19:53

крыгл писал(а):красавица
Стелла, таки ты ему нравишься как женщина
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#39 Stella » Чт, 19 декабря 2013, 19:56

быть обеспокоенным наличием гомиков - это почти тоже самое, что переживать, что кто-то сидит дома и онанирует, не размножаясь. Гомосексуальность - это всего лишь один из видов извращения.
А вот наличие абортов - это уже более реальная угроза обществу, которую государство вполне себе разрешает... да открой газету бесплатную, которую раздают возле метро. там же в конце просто КУЧА объявлений про аборты. И к ним явно прутся тормознутые бабы, которые все думали рожать или не рожать и нарушили уже все сроки.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#40 Бриджит » Чт, 19 декабря 2013, 19:57

Stella писал(а):А вот наличие абортов - это уже более реальная угроза обществу
ну кое кто хочет чтобы их было ещё больше - называя матерей-одиночек б...ми.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка