Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):ой, не к добру Эндрю встал на сторону сэра Джона![]()
Лазарев же сказал, что самые страшные потери - те, которых мы не замечаем..........то есть ты не замечаешь, как твоя душа деградирует........а ничего не будет...ну и не будет......_ANDREW писал(а):НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ.
Да все понятно почему я встал на его сторону - основные религии осуждают блуд и разврат, которые я проповедую и практикую и тем самым сильно сужают мою "кормовую базу". Поэтому я всегда поддержу любые действия, направленные на их полное уничтожение.Ольга Совякина писал(а):ой, не к добру Эндрю встал на сторону сэра Джона![]()
Да трендит он как Троцкий, а ты всему веришь. Буду я до старости трахать все что дышит, а потом попаду в наш лядский рай и буду там кайфовать срети сонмища тощих красивых блудниц. А вы все будете сидеть с ангелами и хоралы петь, как лохи!Эка писал(а):Лазарев же сказал, что самые страшные потери - те, которых мы не замечаем..........то есть ты не замечаешь, как твоя душа деградирует........а ничего не будет...ну и не будет......_ANDREW писал(а):НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ..будешь такой бодренький похотливенький старикашка........ну и на здоровье
![]()
Тогда откуда у народа подозрения, что у тебя есть душа и на ней скребутся кошки? Где то произошла утечка - уволить виновных. Должны помнить, что в прорубь ныряешь, на подушке из риса спишь, употребляешь экологически чистую пищу, живешь большое время в подходящем для себя климате, уже давно не работаешь и вообще ни о чем не паришься._ANDREW писал(а):Так я поэтому и не ухожу с форума - потому что мне нужно им всем доказать что можно делать все "наоборот", получая от этого огромный кайф, и НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ.
_ANDREW_ANDREW писал(а):Да все понятно почему я встал на его сторону - основные религии осуждают блуд и разврат, которые я проповедую и практикую и тем самым сильно сужают мою "кормовую базу". Поэтому я всегда поддержу любые действия, направленные на их полное уничтожение.Ольга Совякина писал(а):ой, не к добру Эндрю встал на сторону сэра Джона![]()
Есть и еще одна причина почему я защищаю гомиков - лучше биться с врагом на "чужой территории". Если сейчас сдать гомиков, то вскоре доберутся и до нас - потаскунов и лядунов. Гомики это "предполье" - их надо защищать и поддерживать что бы потом не пришлось драться на "своей земле". Кроме того они на вагины не претендуют - значит делить мне с ними нечего.
Это они занимаются самоутешением. Душу ведь не сфоткаешь и не предъявишь - вот и пиши про нее что хочешь.Grinch писал(а):Тогда откуда у народа подозрения, что у тебя есть душа и на ней скребутся кошки? Где то произошла утечка - уволить виновных. Должны помнить, что в прорубь ныряешь, на подушке из риса спишь, употребляешь экологически чистую пищу, живешь большое время в подходящем для себя климате, уже давно не работаешь и вообще ни о чем не паришься._ANDREW писал(а):Так я поэтому и не ухожу с форума - потому что мне нужно им всем доказать что можно делать все "наоборот", получая от этого огромный кайф, и НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ.
То есть помимо усиленного информационного давления, нужно вбрасывать какие то вещдоки, кроме фоток прелестниц. Тогда массы поверят, что у тебя не только разговорчики, но и так есть на самом деле.
у Эндрю жирофобия ))))))Эка писал(а):ты, не права........Эндрю в данном случае неитрален...........а вот если б он стал сэра ругать, то значило бы что он геефоб, а все фобии означают подсознательное влечение..то есть склонностьОльга Совякина писал(а):ой, не к добру Эндрю встал на сторону сэра Джона![]()
а почему я вас так беспокоюStella писал(а):крыгл, почему тебя так беспокоят гомики?
MAXim писал(а):"кто в лифте сорит тот элтон джон"
а что мне думать красавицаStella писал(а):крыгл, просто интересно почему столько разговоров про лиц с нетрадиционной ориентацией...
крыгл писал(а):красавица
ну кое кто хочет чтобы их было ещё больше - называя матерей-одиночек б...ми.Stella писал(а):А вот наличие абортов - это уже более реальная угроза обществу
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей