Список разделов › Прочее › Беседка

мне тожеМандарин писал(а):Эка, отвечу искренне - не хватает чтобы мир стал лучше
.....причем существенно.....во многом я сейчас живу в своем собственном мире, стараясь не контактировать с внешним.....ну, естественно по возможности.........Алиса, это даже не мысли, а скорее чувствование.......мыслеобраз у меня такой возник про тебя...............П.С. а что в этом плохого?..очень даже гармоническая женщина получается......любящий муж пашет, а она....икебану составляет.......во всяком случае, это значительно лучше, чем наоборотAlisa SU писал(а):
А вот скажи мне Эка пожалуйста ,а вернее расскажи свой ход мыслей ,откуда у тебя такое ,что я в жизни ...живу ..в потолок плюю ,а мне само все в руки валиться ...а самое главное откуда...и с какого момента у тебя появилась эта ассоциация ..
и по чему с мужем то я и так ,не чего ,не делала ..а это совсем лягу и буду телевизор смотреть????
(сама пишу ...сама как представила эту картинку и думаю ...эх ...может на годок ,кто замуж возьмет ...хоть отваляюсь))))))
[color=#BF80FF][/color]

интересно как..........немногие могут в этом так признаться............вообще, я считаю, что самокритика очень уважительное качество и здравая самооценка........кстати, по опыту знаю, что если констатируешь в себе какоето качество, ну допустим, недостаток, то постепенно, может не быстро, но получаются изменения в выбранном направлении.....Y-ina писал(а):Во-первых, конечно, ума. Это моя извечная боль.
.
Alisa SUAlisa SU писал(а):Эка ..ну я на более полный ответ рассчитывала ...откуда .как возникло ..такое чувствование ???
Что я не чего в жизни ,не делаю...давай возьмем в данный момент (без фантазий на тему замужества)))
Как на твой взгляд я живу ?
Пиши честно спокойно ,свободно,как думаешь...не стесняясь выражать мысли как есть..(не обидишь )

Я лет 35 страдаю от этого. Нет, умнее не становлюсь.Эка писал(а):стати, по опыту знаю, что если констатируешь в себе какоето качество, ну допустим, недостаток, то постепенно, может не быстро, но получаются изменения в выбранном направлении.....
так что в твоем понимании умнее?.........ты абсолютно не производишь впечатление дурыY-ina писал(а):Я лет 35 страдаю от этого. Нет, умнее не становлюсь.Эка писал(а):стати, по опыту знаю, что если констатируешь в себе какоето качество, ну допустим, недостаток, то постепенно, может не быстро, но получаются изменения в выбранном направлении.....

понимать такие предметы, как физика, химия, математика, полифония, анализ муз. произведений, понимать, о чем говорят люди. Обычно почти не понимаю. Иметь хорошую сообразительность, быстрый ум, память. А память у меня крайне плохая. Как у детей алкоголиков. А в моей профессии это ужасно. Все время все учить заново.Эка писал(а):так что в твоем понимании умнее?.
Y-ina писал(а):понимать такие предметы, как физика, химия, математика, полифония, анализ муз. произведений, понимать, о чем говорят люди..Эка писал(а):так что в твоем понимании умнее?.

ДинаY-ina писал(а):понимать такие предметы, как физика, химия, математика, полифония, анализ муз. произведений, понимать, о чем говорят люди. Обычно почти не понимаю. Иметь хорошую сообразительность, быстрый ум, память. А память у меня крайне плохая. Как у детей алкоголиков. А в моей профессии это ужасно. Все время все учить заново.Эка писал(а):так что в твоем понимании умнее?.

Эка писал(а):я вообще окончила школу с двойками по физике и по информатике....
Это ж ты какого года, детка?Эка писал(а):о что ты описываешь, это называется не ум, а способности.........а ум это нечто другое
это влияет на мое качество жизни, а не на оценку способностей. Все выучили и пошли гулять, а я сижу, учу и даже не сплю. А результат хуже, чем у гуляющих.Эка писал(а):это никак никогда не влияло на мою самооценку и на оценку умственных способностей
Скарлетт, вообще, я довольно древняя, но.....тщательно это скрываюСкарлетт писал(а):Эка писал(а):я вообще окончила школу с двойками по физике и по информатике....Это ж ты какого года, детка?

Я вобщем-то в курсе, что ты со мной примерно одного поколенияЭка писал(а):Скарлетт, вообще, я довольно древняя, но.....тщательно это скрываю
, вот и удивилась, каким боком у тебя информатика в школе взялась.ну у нас так называлось.........информатика......Скарлетт писал(а): вот и удивилась, каким боком у тебя информатика в школе взялась.
ЧТО у вас так называлось? Тогда же не было еще компьютеризации. Информатику учили только в профильных заведениях, на оператора ЭВМ. А компы были только ЕС вроде, я на таких работала в 1988 году.Эка писал(а):ну у нас так называлось.........информатика......
ну не знаю, у нас был компьютерный класс, там было много компов......у нас раз в неделю были занятия, правда, надо было ходить........кажется, это вообще было в соседней школеСкарлетт писал(а):ЧТО у вас так называлось? Тогда же не было еще компьютеризации. Информатику учили только в профильных заведениях, на оператора ЭВМ. А компы были только ЕС вроде, я на таких работала в 1988 году.Эка писал(а):ну у нас так называлось.........информатика......

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей