А я копчу Небо. За чем, для кого?
Список разделов › Прочее › Беседка

Так это Ашикирахо про Марка написал? Я думала про себя.Человеков писал(а):ужас был, когда марку было 40?
Ашикирахо писал(а):45 лет - это ерунда! ужас был когда было 40
30 тоже ужас! 31 лучше...но противно...Ашикирахо писал(а):мне вообще то 30 сейчас
Я только с третьего раза поняла, о чём речь!))))Мечтатель писал(а)::-D
согласен!!!!
поэтому поводу дал себе зарок, чтобы больше никогда не перевоплощаться - надоело!!!!... Уа-уа... Ма, дай мне котлету... Какие все идиоты!... А что я здесь делаю?.... Как всё надоело!.... ААаааа!!!... да пошло всё на хрен!!!...

Самый ужас - это 7, на самом деле. Идёшь в школу и через несколько дней понимаешь, что, кажется, это надолго, почти навсегда.Nora писал(а):30 тоже ужас! 31 лучше...но противно...
Так, все слышали??! Запомним.Мечтатель писал(а):поэтому поводу дал себе зарок, чтобы больше никогда не перевоплощаться - надоело!!!!..

Ужас это не 7!Скарлетт писал(а):Самый ужас - это 7, на самом деле. Идёшь в школу
Это когда идёшь в школу
идут и в 6 лет...Это не ужас! Это: Ужас, ужас, ужас!.... прощание с детством...Скарлетт писал(а):Самый ужас - это 7, на самом деле
Благодарю за помощь. Тогда давай весной, пока поработаю, благо фронт большой.Ашикирахо писал(а):роки подходят, в которые я обещал тебя просканировать. уже осталось несколько месяцев всего.

Глупость. Мужчины до смерти мужчины. А женщины очень скоро - бабушки.Nasca писал(а):А! Просто мужчины воспринимают старение тяжелее, (некоторые), как катастрофу, что молодость не вернуть, девочки уже вздыхать по ему не будут, молодые красотки не станут кидаться на шею, или что сам не то, не так и не там делал и был, кто его знает, что за думу Марк думает.
перебьёшьсяNasca писал(а):Интересно
это какие-то странные мужчины. Гламурные, наверно. Считаю, скорее женщины воспринимают старение так. Нормальны мужики просто задумываются. А ужас может идти от ощущения того, сколько тобой упущено в прошлом. Как мало ещё сделано. У меня примерно так былоNasca писал(а):Просто мужчины воспринимают старение тяжелее, (некоторые), как катастрофу, что молодость не вернуть, девочки уже вздыхать по ему не будут, молодые красотки не станут кидаться на шею,
Человеков писал(а):На самом деле, как минимум до 60-ти лет мужик- орёл. А некоторые и после ухитряются оставаться орлами, да ещё трудясь по своему профилю не на шутку. Как Путин, например.
Люблю Акунина. Кстати, умертвил он Фандррина. Странно умертвил. Может оживит?крыгл писал(а):Человек я не старый, нахожусь где-то в середине августа…
Заговаривается, дошло вдруг до Фандорина. От нервного шока.
— Какого еще августа? Сивуха охотно объяснил:
— Это я сам придумал. Если человеческую жизнь уподобить одному году, получится, что мой возраст, пятьдесят лет, — это середина августа. Отличная пора. Время сбора урожая, а впереди еще и золотая осень. Ну и про бабье лето не будем забывать, — подмигнул он. — Калифорния, Голливуд, модельки, старлетки…

И у меня было ужас...Скарлетт писал(а):И он прав - сорок было ужас.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей