Список разделов › Прочее › Беседка
величие, мне кажется, уже лишнее. Когда есть радость, то она просто есть. без оценокgosha писал(а):просто .... великие люди радуются этому .
я не великий .
я не научился ЭТОМУ радоваться ещё .Stern писал(а):Когда есть радость, то она просто есть. без оценок
типо да .Мечтатель писал(а):И только расправив крылья своего восприятия (а если их пока у человека нет, то пусть он просит, требует на коленях, чтобы ему их выдали), человек поднявшись в воздух сможет узреть всё то дерьмо, в котором он прежде жил... Всё дерьмо!... а если не дерьмо, то моча.
gosha писал(а):из его горла начался вырываться рык . настоящий демонский рык ( как в фильмах )
он рычал сквозь зубы - убееееей меня !!!!
Вот только ты зачем-то придумал, что я якобы всё понимаю.gosha писал(а):вот этоNora писал(а):Что означает "как ты"?это же тебе НЕ в новинку .Nora писал(а):неужто это для тебя в новинку?
а мнеgosha писал(а):мне казалось , что я всё понимаю ( как ты )
оказывается - хрен .
Nora писал(а):трогательно то, что он рассуждает как ребёнок.
А в нутре и в природе человека есть всё.
И завалы дерьма, и райские кущи.
И есть выбор - на чём акцентироваться, что приумножать, и что купировать.
Демона своего пусть не кормит. Демон от кормёжки жиреет, распухает и
занимает всё пространство.
gosha писал(а):когда чел НАКОНЕЦ ТО понимает кто он есть на самом деле ???
как-будто это ты сама через это прошла...Ваджра писал(а):это нормальный этап, закономерный. Исцеления души.
gosha писал(а):а ты люби всех и не слушай меня , люби себя , люби Бога в себе .
всё нормально
Мечтатель писал(а):вот когда также, как Гоша описал это состояние Бори, будешь ползать на карачках... реветь.... ржать как конь... драть на себе волосы...
привет ))))СТ писал(а):Здарова!
чёт ничё не понял .СТ писал(а):пугаются демонов те, кто думает, что вот сейчас они все тут возьмут под контроль. На самом деле в такой момент идет перенос точки опоры с демонического сознания (как выражаются местные обыватели) на Бога. Вот и повесил твой Борян крестик, чтобы укрепить эту опору.
а демонов не пугаются .gosha писал(а):я как бы этим ношением креста показываю Ему , что я хочу и .... не могу . что я перед ним открыт .
хочу быть хороши и .... сново плохой .
пусть видит !!!!
аааа .СТ писал(а):На самом деле в такой момент идет перенос точки опоры с демонического сознания (как выражаются местные обыватели) на Бога.
Да... В точку... У меня было это состояние... Я закрывалась в кладовке и орала... Чтоб не услышали и рот подушкой затыкала...Мечтатель писал(а):как-будто это ты сама через это прошла...Ваджра писал(а):это нормальный этап, закономерный. Исцеления души.
вот когда также, как Гоша описал это состояние Бори, будешь ползать на карачках... реветь.... ржать как конь... драть на себе волосы... вот тогда и будешь делать надлежащие выводы...
"Не читал, но осуждаю!"
я этого не проходил, но даю свои рекомендации....
забавно...
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить!..
в смысле ?MAXim писал(а):gosha, а что ты доказываешь?
И кому - главный вопрос.
У каждого свои уроки.
впрочем .... вот с этим я не согласен .gosha писал(а):дело в том , что мы раньше спорили часто на эту тему .
говорю - раньше - потому что сейчас многое изменилось . ваще ... по моему нам надоело выглядить полными идиотами . все эти споры о Боге ...
но доказывать .....MAXim писал(а):Для кого то преодолеть грех - это понять что он лишь иллюзия по сравнению с любовью Творца.
А кто то только воочую видя преисподнюю шевелиться начнет.
gosha писал(а):но доказывать .....
кому и зачем ?
хрень всё это
не сегодняdrovosek писал(а):Но спорить с тобой я всё равно буду
так я тебе тож не про борщиgosha писал(а):не совсем ещё врубаюсь в ситуацию под названием - бытовая жизнь ))))))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей