Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):Марфа, что за приступ ревности?Ты на любую мою инициативу на форуме за последние месяцы реагировала всегда одинаково: " А то, что монро предлагает, вообще кому-нибудь нужно? "

Согласнаmonroe писал(а):Потому что мне кажется, что отношения без будущего, без развития - это страшно.

я слышал, что их у него было 7L@risa писал(а):Кстати его все пять жен имеют с ним отношения без будующего (как он говорит.)

Миша, скажи мне, на какой почве строят свои отношения эм и жо?Мечтатель писал(а):не верь, Катечка - все отношения М и Ж в этом мире не имеют будущего..

ну должен же он иметь недостатки)))), зато какой талант перевести их в достоинство!Мечтатель писал(а):я слышал, что их у него было 7
простой элементарный вопрос , а где она видит будующее у отношений ,monroe писал(а):Но она также понимает, что у их отношений нет будущего.
все по разномуmonroe писал(а):на какой почве строят свои отношения эм и жо?
Элиза,Элиза писал(а):monroe, ну а если серьёзно- откуда им знать, есть у их отношений будущее или нет?
этот же вопрос хотела задать.

monroe писал(а):Ну раз тема странная.А как выразилась Марфа страницей ранее - ненужная, тогда закройте её.

Мужчина определил, что "она с ним набирается опыта отношений". Он не женится, не даёт денег и не участвует в её делах.Элиза писал(а):monroe, ну а если серьёзно- откуда им знать, есть у их отношений будущее или нет? сегодня может быть одно- а завтра другое, ценности поменяются. И проживут они друг с другом до глубокой старости.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей