Список разделов › Прочее › Беседка
У нас не одна ли общая бабка?Горыныч писал(а):как говорила моя бабка- хорошо засыпают люди с чистой совестью.

почему же, как говорил СН от животного человека отличает способность верить и постигать Бога. Ну может про постигать это я добавила...Ашикирахо писал(а):если человек погружается в такие критерии сна и пробуждения - уж очень он становится похож на животное. имхо
ну, мне это не мешает. Может он забыл, что сказал. Имеет право- он простой смертный как и мыАшикирахо писал(а):договорился.

monroe писал(а):медитация. хотя бы минут на 20 перед сном.
из опций: тишина , темнота, своя кровать.

я думаю, что всем остальным медитировать перед сном мешает бешеное семейство.1234 писал(а):только Монро сказала..

знаешь что? я тебе минус моему ставить в отместку не буду .Ашикирахо писал(а):а не плюнуть тебе в рот жеваной морковкой?

monroe писал(а):я думаю, что всем остальным медитировать перед сном мешает бешеное семейство.1234 писал(а):только Монро сказала..

Я не готова умереть, но засыпаю хорошо. Но только если не зверски устала.L@risa писал(а):Ложится спать все равно, что быть готовым умереть. Кто готов- тот засыпает хорошо. Поэтому медитации и молитвы имеют важное значение перед сном, как впрочем и после пробуждения.
Я жизнь не люблю и боюсь. Просыпаться для меня - каторга. Иногда предпочитаю не ложиться вообще из-за надобности рано вставать.L@risa писал(а):Пробуждение связано с жизнью. Легко встает тот, кто любит жить и не боится ее.
а если я сплю на животе, осанка у меня тоже изменится?Дачница писал(а):осанка изменилась

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей