Как часто? и с кем?
и самый вопрос, на который я ответа пока не знаю - кто первым "дозвонился"?

Список разделов › Прочее › Беседка

Не проги подсознания, инстинкты. А истинное "я". Я подразумеваю подсознание как обращение к своему истинному "я". Его можно слышать когда ты в гармонии с самим собой, в отсутствии привязанностей и страстей и т.п. Вот к нему стоит прислушиваться.Марфа Меньшикова писал(а):Хм, напрасно ты так думаешь....
Во всяком случае я осознала, что достаточно долго время моя жизнь обслуживала программы моего подсознания, которые привели меня в тупик, скажем так.
Но, ты можешь думать иначе - что твое подсознание тебя "ведет", куда нужно.. Я свою точку зрения не навязываю.
Amigo писал(а):И как определить когда несет тебя по хорошему или по плохому сценарию? Ведь состояние "несет" - как творческий полет- тоже существет))

dzadzen писал(а):Не проги подсознания, инстинкты. А истинное "я". Я подразумеваю подсознание как обращение к своему истинному "я". Его можно слышать когда ты в гармонии с самим собой, в отсутствии привязанностей и страстей и т.п. Вот к нему стоит прислушиваться.

Такого быть не может. Ты пришла в этот мир с определенными кармическими задачами. Твое "я" тебя в этом как раз направляет. У него нет желаний и его ничего не тревожит в нашем привычном страстийном понимании, но цели и задачи есть. Осталось научится его слушать. Иначе ты пытаешься своим ограниченным сознанием руководствоваться в жизни, которое думает и действует в целом из инстинктов, а это путь только к наращиванию карме, а не ее решению.Марфа Меньшикова писал(а):Мое истинное "я" совершенно спокойно. У него нет желаний, и его ничего не тревожит.
Что дальше?
Как это состыковать с необходимостью работать, общаться, ставить какие-то цели, к чему-то двигаться, от чего-то отказываться?

Amigo, ничего сверхестествнного.Amigo писал(а):У кого бывает так, что подумал о человеке и он в течение одной минуты звонит?
Как часто? и с кем?

dzadzen писал(а):Отказался в прошлых жизнях из-за своей гордыни, типа я сам все знаю и т.п.
Amigo писал(а):и самый вопрос, на который я ответа пока не знаю - кто первым "дозвонился"?
Если целенаправленно "дозвониться" не получается, то первым "дозвонился" однозначно он. То есть, как только он подумал о вас или вспомнил, что нужно вам позвонить, открылся канал внимания, и вы его почувствовали. А затем зазвонил телефон.Amigo писал(а):я пробовал специально "дозвониться", целенаправленно, не получается.. А спонтанно - как дважды два..
Может есть и у всех, но далеко не у всех работает.Nora писал(а):У всех людей ( а точнее - у всех существ) есть эта опция.
Канал внимания и внутреннее состояние (чувства) человека в этот момент я тоже чувствую. По этому несложно догадаться о направленности мыслей. Сама могу подключиться к близким людям, когда нет сильного беспокойства о них. А вот услышать мысли намного труднее.dzadzen писал(а):Когда "мысль" о человеке идет из сердца на уровне чувства, а не из головы или из инстинкта.
Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, для меня подсознание и "истинное я" - не одно и тоже.
Истинное я - это то, которое умеет жить "здесь и сейчас", "всегда радуйтесь" (без балдежей) и т.п.
А подсознание меня много куда водит и у него свои интересы. Через мою личность (скажем так - энергетику моей личности) подсознание пытается насыщать те или иные программы/силы.
Amigo, нужно научиться управлять. Только не спрашивай меня "как", я не знаю. И не стремлюсь к этому. Приходит само.Amigo писал(а):импульс в принципе возможен осознаный или нет?
Amigo писал(а):я пробовал специально "дозвониться", целенаправленно, не получается.. А спонтанно - как дважды два..
В смысле? В обмороке что ли?Элиза писал(а):А спонтанно получается именно когда сознание "ушло погулять".
Ле писал(а):В смысле? В обмороке что ли?
нет, когда оно прекратило попытки.

Это потому шо два разных уровня...специально(намеренно) и спонтанно...Разные энергииAmigo писал(а):я пробовал специально "дозвониться", целенаправленно, не получается.. А спонтанно - как дважды два

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей