Тестируем, радуемся, сетуем, поздравляем, благодарим, критикуем...

в общем всё, что связано с новым движком форума, кроме конструктивных вопросов и предложений по технической части, которые лучше пОстить сюда.
Список разделов › Прочее › Беседка
А почему змене?jack писал(а):о змене
В каком смысле всё равно?Saturnia писал(а):jack, уведомления всё равно приходят. И сбоя в настройках не было.
Кажется я знаю в чем дело - нужно в настройках Корзины включить показ сообщений пользователям... в To-Do! Постараюсь в понедельник сделать...Saturnia писал(а):Класс! При удалении сообщения не остаётся полоски.
В самом верху кнопка со звоночком -?Saturnia писал(а):Я так поняла, что отписаться можно только так?
Раньше я галочки не ставила и внимание на это не обращала и не приходило. Сейчас галочку убрала только через ссылку. У меня же почта на телефон выведена и брякает ))))) надоело))))))jack писал(а):Галочка под смайликами " Подписаться на тему" не стоИт, но приходят???
Ааа) спасибо! Главное не забывать отписываться))))jack писал(а):В самом верху кнопка со звоночком -?
аналогичноjack писал(а):Потому что я полосочку вижу... вот только развернуть удаленное сообщение не получается - а это уже серьёзней
Написал Самарскому...Werewolf писал(а):Не то чтобы с моим каналом это играло какую-то роль, но если у кого-то интернет медленный, лучше Yolka_noviy_god.png как-нибудь уменьшить в размере, 190к, имхо, все-таки многовато для одной картинки
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей