Участникам свободного форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Suhov » Вт, 3 декабря 2013, 13:33

Здравствуйте, уважаемые участники свободного форума!

В виду жесткого ограничения на официальном форуме Lazarev.org и из-за предвзятой модерации разделов "Критика администрации" там не возможна реальная обратная связь пользователей и собственно самой администрации.
Понимая вашу радость из-за того, что "уплыли" от всего этого, я прошу вашего разрешения для создания подобного раздела на этом сайте, потому что если такой раздел будет здесь создан, то снова могут на сайте ОРГ начать поливать грязью ФДК ну и как обычно все в общем.
Само собой создать это не в главных разделах, а где-нибудь, чтобы люди видели в топ-листах и в то же время, чтоб другим эти заморочки не мешали.
Потому что высказаться иногда надо людям или увидеть настоящее лицо того сайта, а где это увидеть?
Там? Там лицо в хорошем, хоть и дешевом макияже.

Цель создания данного раздела\темы: стремление к Правде. У всех она конечно своя, но на том сайте она уж через чур приватезированна и узкозамкнута на интересах маленькой группы людей.

Жду ваших мнений, отзывов, пожеланий или просто посылов куда подальше.
Спасибо всем за раннее!
Suhov
Автор темы
Темы: 3
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#21 Brittany » Сб, 7 декабря 2013, 15:04

Скво, ))не идиоты...но - наивные.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 0

#22 Сергей Б » Сб, 7 декабря 2013, 15:18

dised писал(а):Сергей Б писал(а):Хватит уже критики

Ну хотя бы чтобы немного уравновесить вашу лесть, которую вы льете на администрацию НФ.
Вы серьезно верите в то, что общественный совет должен во всем соглашаться с администрацией, и поэтому есть острая необходимость формировать его в тайной личной переписке?
Вас не смущает, что на НФ все делается наоборот тому, что говорит СНЛ в последнее время о конфликтах?

Меня не волнует общественный совет, не волнует администрация. dised, прояви себя, я и тебя расхвалю в лучшем виде. Тебе будет приятно. :-D
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#23 Вера » Сб, 7 декабря 2013, 16:06

Nora писал(а):))не идиоты...но - наивные

Я первый раз в жизни зашла на форум, это оказался НФ. На ФДК у меня бы сил тогда не хватило. А раньше я и разницы не улавливала.
Все познается в сравнении, сейчас в пользу ФДК. А в заходе на новый осталась привычка, закладки. А самое главное, люди, с которыми хотелось общаться.
Были там и хорошие времена, и хорошие темы. А людей вот, тех, за которыми скучалось, почти не осталось. Кто в бане, кто сам ушел.
Но ничто не вечно под луною, придут другие , может быть...Но ностальгия еще есть, хотя и слабеет постепенно.
Вера

#24 Сергей Б » Сб, 7 декабря 2013, 16:20

А вообще я сейчас становлюсь сторонником, чтобы вообще не судить кто есть кто, и высказывать преимущественно позитивные моменты. Не нужно обижать людей.
Сергей Б

• 1

#25 bukk » Сб, 7 декабря 2013, 18:59

а еще лучше - изжить у себя тему правоты - все само сабой и уйдет из жизни
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

#26 Сергей Б » Сб, 7 декабря 2013, 19:06

bukk писал(а):а еще лучше - изжить у себя тему правоты - все само сабой и уйдет из жизни
Вот, наверное это следующий этап развития отношений на форуме. Хорошо сказано.
Сергей Б

Пред.

Вернуться в Беседка