Тайная тема, которую восстановили

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Сб, 30 ноября 2013, 13:32

Я заметила, что на этом форуме как будто бы у людей требование такое к себе, и к другим : "Давайте будем правильными, хорошими и умными...
а если ты, гад, не дотягиваешь, то таким здесь не место!!!" )))) Утрированно, но как-то так. :smile:

В принципе, вопрос то простой: дать денег.
И дальше можно привести несколько категорий граждан, кто и как поступает.
Но самое интересное, что такая эмоциональная буря, я думаю, от ощущения правильности или неправильности решения.
Каждый защищает свою позицию, как умеет.... Но вот вопрос: а зачем защищать в данном контексте свою позицию???.. :-D
Неужели будет от этого радость какая-то??
Да и неприлично как-то. Вопрос касается конкретного человека. :unsure:
Зачем на примере Алисы показывать свои достижения в "области Божественной любви"?
Это ж дикость какая-то..

Я думаю, что мы ( как люди) естесвенно, ограничены в своих возможностях, по части ума и знания того, что такое хорошо и что такое плохо.
Не может быть какого-то правильного решения. Это нонсенс.
Можно помочь рублём или советом. Это - да.
Но абсолютно верно что-то сделать, наверное, просто невозможно...
Тем более, что человек, как это не печально, сам несёт ответственность за свою собственную жизнь.
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: во мне весь Мир

#21 Бриджит » Сб, 30 ноября 2013, 17:15

Дежанейров писал(а):у нас на форуме новый админ - Алиса...
все правки и удаления на форуме - по её просьбе
и как-то и не важно, что там люди писали...мысли формулировали...

просьба Алисы сегодня - Закон))

теперь у нас и новый мальчик для битья - Алиса. Каждый уважающий себя претендент на кармодиагностику ( а таких тут немало) считает ниже своего достоинства не пнуть её при случае и без случая.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#22 Авалока » Сб, 30 ноября 2013, 18:35

Фея333 писал(а):Alisa SU, если закроют эту тему, я лично буду заботиться, чтобы твой кредит накрыл тебя ещё лет на 10. :wink:
я очень старательный человек в плане пожеланий и помогаю тоже, как умею..
Чтож все добрые то такие, а.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: я это ты

#23 Chebur » Сб, 30 ноября 2013, 19:18

Я помню случай из жизни, когда здесь, на форуме, попросили помощи. И тогда я загорелся помочь. Моя близкая знакомая кричала мне в ухо, что это развод на бабки. Я помогал около двух лет одинокой женщине с детьми. Но она не менялась, советы мои слушала для порядка, а просто меня подсознательно использовала. А потом я понял, что пора это прекращать. Помощь эгоисту - это ещё больший эгоизм. Вы скажете, что я помогал зря? Что мне надо было послушать знакомую? Нет, я поступил правильно. Я получил опыт, определённое чутьё, некий слепок вот таких людей. Чуйка развилась. Словами друзей, знакомых чуйку не разовьешь, опыт не получишь, поэтому аргументы предостерегающих людей выглядят как: не надо получать опыт
Духовные форумы -это кстати отличное место для развода на материальные ценности. Я это не про Алису, а в общем.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#24 Авалока » Сб, 30 ноября 2013, 19:22

Chebur, духовный форум это еще место где тебе бесплатно дадут 100 500 диагностик. А потом догонят и еще дадут)
Авалока M
Аватара

#25 крыгл » Сб, 30 ноября 2013, 19:22

Авалока писал(а):
Фея333 писал(а):Alisa SU, если закроют эту тему, я лично буду заботиться, чтобы твой кредит накрыл тебя ещё лет на 10. :wink:
я очень старательный человек в плане пожеланий и помогаю тоже, как умею..
Чтож все добрые то такие, а.

ребят если кто будет с снл
дайте тему
что то меня заинтересовала
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 11 месяцев

#26 Chebur » Сб, 30 ноября 2013, 19:28

Авалока писал(а):Chebur, духовный форум это еще место где тебе бесплатно дадут 100 500 диагностик. А потом догонят и еще дадут)
Кстати, сейчас я могу сказать, что любая диагностика, которую мне делали, соответствует действительности. Мы содержим в себе всё, что о нас говорят. Просто не всегда проявлено и самому не видно до поры до времени.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#27 monroe » Сб, 30 ноября 2013, 19:30

Здесь не столько диагностировали, сколько писали о себе.
Хотели сатисфакции, хотя бы в виде "я хочу прислать Алисе ремень".
мужика ей вместе с ремнём никто прислать не додумался :-D
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: жду чуда

#28 Astra » Сб, 30 ноября 2013, 19:36

monroe писал(а):Здесь не столько диагностировали, сколько писали о себе.
мужика ей вместе с ремнём никто прислать не додумался :-D
Мужики, между прочим, не вещи. Их не присылают. И ими не манипулируют. Они делают то, что сами считают нужным.
Astra

#29 monroe » Сб, 30 ноября 2013, 19:43

Astra, ну надо же.
вы мне открыли глаза.
monroe F
Автор года
Аватара

#30 9999 » Сб, 30 ноября 2013, 19:46

monroe писал(а):Здесь не столько диагностировали, сколько писали о себе.
мужика ей вместе с ремнём никто прислать не додумался
чтобы , допустим ....ээээ... диагностировать, нужно переключиться, на другого человека, отключившись от собственных эмоций и опыта????
не а, не получится , диагностика получится, только исходя из собственного опыта , она не может, браться неоткуда ...)

поэтому , любая диагностика, скользка , и не может быть полностью достоверной , это сродни гаданию , получилось ....молодец. .....не получилось , значит , человек неправильно себя повёл и т.д.

а по поводу сатисфакции , по поводу мужика с ремнём ....

это, о ком Вы ?

:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 10 месяцев

#31 9999 » Сб, 30 ноября 2013, 19:49

Chebur писал(а):Кстати, сейчас я могу сказать, что любая диагностика, которую мне делали, соответствует действительности. Мы содержим в себе всё, что о нас говорят. Просто не всегда проявлено и самому не видно до поры до времени
вот здесь , опять же ,проявление Чебура , скажем философа ....
:smile:
9999
Аватара

#32 Astra » Сб, 30 ноября 2013, 19:53

9999 писал(а):это, о ком Вы ?
По ходу, у монро в голове сидит образ идеального мужика с большим кошельком и большими кулаками, о нем и речь - о несуществующем мачо, которым можно вертеть по своему усмотрению. И пусть бы мечтала, так она еще и Алису подначивает. :evil:
Astra

#33 Вера » Сб, 30 ноября 2013, 19:53

Сегодня первый раз подошла к телевизору , и сюжет из Интернов. Тот что из америки, поспорил с Быковым, что соберет денег
на юбилей несуществующему доктору. Сдала вся больница, хотя никто не мог вспомнить кто это. Сума в конверте была
около 15000. Так что все сюжеты даже в кино расписаны.
Вера

#34 9999 » Сб, 30 ноября 2013, 19:58

Фея333 писал(а):Где??
:hi-hi:

Где , где , где?
Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара

#35 Milady » Сб, 30 ноября 2013, 20:00

Astra писал(а):
9999 писал(а):это, о ком Вы ?
По ходу, у монро в голове сидит образ идеального мужика с большим кошельком и большими кулаками, о нем и речь - о несуществующем мачо, которым можно вертеть по своему усмотрению. И пусть бы мечтала, так она еще и Алису подначивает. :evil:
У идеального мужика не только большой кошелёк и большой кулак...вы самое главное большое в нём пропустили.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#36 monroe » Сб, 30 ноября 2013, 20:04

Geula писал(а):У идеального мужика не только большой кошелёк и большой кулак...вы самое главное большое в нём пропустили.
:-D :approve:
Геула, тебе этого не простят :lol:
monroe F
Автор года
Аватара

#37 Авалока » Сб, 30 ноября 2013, 20:05

Astra писал(а):По ходу, у монро в голове сидит образ идеального мужика с большим кошельком и большими кулаками, о нем и речь - о несуществующем мачо, которым можно вертеть по своему усмотрению.

Монро как ты это делаешь?)) на невинные шуточные фразы, такой батхерт ловят парни.
Авалока M
Аватара

#38 monroe » Сб, 30 ноября 2013, 20:12

:-D :-D
monroe F
Автор года
Аватара

#39 крыгл » Сб, 30 ноября 2013, 20:13

monroe писал(а):
Geula писал(а):У идеального мужика не только большой кошелёк и большой кулак...вы самое главное большое в нём пропустили.
:-D :approve:
Геула, тебе этого не простят :lol:
— Что касается меня, — смеялась Сандра, — то впервые увидев мачту Сонни и поняв, что он собирается воткнуть ее в меня, я закричала, будто меня собирались резать. Через год мои внутренности стали напоминать хорошо проваренные макароны. Услышав, что он проделывает ту же работу над другими женщинами, я пошла в церковь и зажгла свечу.
Спойлер
Люси Манчини, придерживая свое длинное розовое платье, взбежала наверх по лестнице. Тяжелое лицо Сонни Корлеоне, красное от желания, испугало ее, но ведь она сама возбуждала его на протяжении всей недели. Два ее прежних романа в колледже не оставили в ее жизни значительного следа и не продолжались больше недели. Когда она поссорилась со своим вторым любовником, тот заметил что-то вроде того, что «она слишком велика там, внизу».

На протяжении всей зимы, во время подготовки к свадьбе ее лучшей подруги, Конни Корлеоне, Люси постоянно слышала передаваемые шепотом рассказы о Сонни. Однажды в воскресенье на кухне дома дона Корлеоне к обычным сплетням прибавилось и замечание жены Сонни, Сандры. Сандра — грубая и равнодушная женщина, родилась в Италии, но ребенком была привезена в Америку. У нее было крепкое тело, большие груди, и на протяжении пяти лет замужества она успела три раза родить. Сандра и другие женщины пугали Конни ужасами первой брачной ночи.

— Что касается меня, — смеялась Сандра, — то впервые увидев мачту Сонни и поняв, что он собирается воткнуть ее в меня, я закричала, будто меня собирались резать. Через год мои внутренности стали напоминать хорошо проваренные макароны. Услышав, что он проделывает ту же работу над другими женщинами, я пошла в церковь и зажгла свечу.

Все засмеялись, а Люси почувствовала сладкое томление внизу живота.

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2364&p=6
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 11 месяцев

#40 Astra » Сб, 30 ноября 2013, 20:17

Авалока писал(а):Монро как ты это делаешь?)) на невинные шуточные фразы, такой батхерт ловят парни.
это шутки сквозь проблемы.
И что такое "батхерт?" что за зверь? :huh:
Astra

Пред.След.

Вернуться в Беседка