Кто нибудь из форумчан догадался, что Наташа так оригинально подкатывает к освободившемуся влиятельному мужчине?

Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):в фонде надеются, что выставку не отменят, а лишь перенесут в другое место. "
Человеков писал(а):конечно, так будет лучше
СТ писал(а):ты чего.... не надо его ТУДА!
Geula писал(а):Какая наташа? Вообще ничего не понятно...
А кто такая наташа водянова? Чем она знаменита? И чем знаменит её жених?Stella писал(а):Geula писал(а):Какая наташа? Вообще ничего не понятно...
тут всего 2 страницы))) Водянова))))))
А кто такая наташа водянова? Чем она знаменита? И чем знаменит её жених?[/quote]Geula писал(а):Stella писал(а):[quote="Geula"]Какая наташа? Вообще ничего не понятно...
тут всего 2 страницы))) Водянова))))))
гугл тебе в помощь))))))))))) но мне кажется, что ты прикалываешьсяGeula писал(а):А кто такая наташа водянова?
Не понаслышке зная проблемы воспитания детей-инвалидов, Наталья Водянова активно участвует в благотворительности. Она основала свой собственный фонд «Обнаженное сердце» (The Naked Heart Foundation). На одном из благотворительных вечеров Водянова смогла собрать 400 000 $ в помощь детям-инвалидам! «Мы ни у кого ничего не просили. Знаменитые и состоятельные люди мне помогали легко и охотно. Например, Мик Джаггер передал свою гитару с автографом для продажи на благотворительном аукционе, а моя подруга – топ-модель Хелена Кристенсен – устроила для почетных гостей аукциона ужин при свечах», – рассказывает о благотворительности Наталья.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей