/viewtopic.php?f=3&t=54754
у меня есть стойкое ощущение, что откликнутся в основном девочки.
сумма огромная, надо сто сорок человек по тыще рублей.
Мужчины, помогите!

Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Фея, а у вас есть очень классная работа?
Я так понимаю, что Фея довольно серьезный специалист...училась в Америке, имеет опыт работы.........так что, даже если она и уступит свое место Алисе, Алиса его занять не сможет.........т.к. ничего не умеетNadin писал(а):Фея333, в смысле? Ты готова свою работу отдать Алисе, или что?
Фея333 писал(а):Извините, а почему мужчины или женщины должны выплачивать кредит Alisa Su ?
ну Фея просто выразила свое мнение.........почему она должна чтото предлагать?Nadin писал(а):Эка, так а зачем тогда говорить "иди на лучшую работу"? На какую лучшую? У Феи есть, что Алисе предложить?
все таки, мне видится, что основная форма отработки/наработки кармы - поступки человека........причем реальные, а не виртуальныеВарда-Сахара писал(а):Фея333 писал(а):Извините, а почему мужчины или женщины должны выплачивать кредит Alisa Su ?
да никто никому ничего не должен. Просто форум этот не просто форум, а место, где карма как отрабатывается, так и нарабатывается. И каждый выводы сделает сам.
Варда-СахараВарда-Сахара писал(а): Поверь мне. .
Nadin, меня монроша спросила про мою работу, а я ей ответила.Nadin писал(а):Фея333, в смысле? Ты готова свою работу отдать Алисе, или что?
monroe писал(а):Фея333, у тебя была подобная ситуация?
когда ты влетела вот так с кредитом?
Фея333 писал(а):Я в Америке набрала кредитов, и так их и не отдала..
monroe, твои насмешки не кстати совсем. я тебе сказала, что это очень тяжело.monroe писал(а): который хочет отдать кредит ?
Фея333 писал(а):Я в Америке набрала кредитов, и так их и не отдала.. т.к. не было возможности. Я даже ходила в церковь на исповедь.
Теперь у меня плохая кредитная история в сша_ то беш я банкрот.
Смысл в том, что помимо болтовни о Боге, о любви, о чувствах и единстве, надо уметь манифестировать всё это на толстом плане.Фея333 писал(а):monroe, твои насмешки не кстати совсем. я тебе сказала, что это очень тяжело.monroe писал(а): который хочет отдать кредит ?
И я не цепляюсь, а разговариваю..
Ты такая тяжёлая, такая важная, такая умная.
Но в твоей мысли -набрать денег для Алисы -- я всё равно не вижу большого смысла.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей