Хотите прикол?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 fairy » Вт, 26 ноября 2013, 5:58

Даже не буду, наверное, вставлять свои комментарии, сами все оцените и поймете. надо же где-то поделиться таким. :-D
В сентябре я удалилась с форума lazarev.org, по личным причинам, планируя позже вернуться. И вот недавно мне захотелось поболтать уже с форумчанами, соскучилась по многим, просто там много молодых мамочек, для меня это актуально. И тут значит я узнаю, что ввели новое правило: восстановление через год. может, у меня какая-то неправильная логика, но по моей - я не могу попадать под это правило, так как на момент моего удаления его не было.
НО! я же знаю всю эту смешную ситуацию...думаю, ну все, пипец. не видать мне форума. не ошиблась. как все предсказуемо! :-D
создала заявку, получаю ответ:
Здравствуйте!

В соответствии с правилами форума, после добровольного удаления аккаунта должно пройти не менее года. Удаление аккаунта - это ответственное решение, понятно что подход сегодня захотел - удалил, а завтра захотел в другую стороноу и вернул - недопустим. Ваша заявка на добровольное удаление http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/253677/ от 9 сентября

И потом, Инна, вы же понимаете, что если я восстановлю сейчас ваш аккаунт, пойдут и другие заявки, придется восстанавливать Мандарина с компанией, это будет явно лишним, учитывая настрой, с которым он пожелает вернуться на форум.

С уважением,
Игорь.

далее наш диалог такой:
- Игорь, мой аккаунт был удален задолго ДО введения нового правила. Как оно может быть ко мне применимо? И при чем здесь Мандарин? Я вынуждена отвечать за его поступки?
- Просьба о восстановлении поступила после того, как новое правило вступило в силу.
- а просьба об удалении - до.
- просьба об удалении была удовлетворена
- теперь просьба восстановить.
да, кстати, удаление было не по правилам произведено.
- http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/253677/ - вы писали? После удаления никаких претензий на счет правил и никаких слов о том, что это было написано сгоряча от вас не было. Значит добровольное удаление аккаунта - было вашим обдуманным и взвешенным решением. Мне странно, что менее чем через 3 месяца вы требуете восстановления с нарушением правил. Повторюсь ещё раз: восстановление после добровольного удаления возможно не ранее чем через год.

ну как вам? :-D :-D :-D
fairy
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 11 месяцев

#21 Авалока » Вт, 26 ноября 2013, 9:52

dised писал(а):Я Шурика вычислял по одной фразе на НФ.
Он тоже прикидывался валенком.
Ну к шурику ты испытываешь личную неприязнь и вендетту, так что его "запах" ты выучил. Вряд ли у фэйри есть вражины там, которые будут столь тщательно принюхиваться

Дежанейров писал(а):там модеры ip в блокноты записывают

Лузеры, в Эксель удобней записывать. Там потом графики можно красивые строить. Диаграмма - количество забаненных на еденицу сообщений. Столбчатые графики - удаленные аккаунты в зависимости от эээ трудных дней у марты (резкие скачки вверх).
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#22 monroe » Вт, 26 ноября 2013, 9:53

Авалока писал(а):Лузеры, в Эксель удобней записывать. Там потом графики можно красивые строить. Диаграмма - количество забаненных на еденицу сообщений. Столбчатые графики - удаленные аккаунты в зависимости от эээ трудных дней у марты (резкие скачки вверх).
:-D
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#23 Nik » Вт, 26 ноября 2013, 10:05

Авалока писал(а):Вряд ли у фэйри есть вражины там, которые будут столь тщательно принюхиваться
Теперь будут. После этой темы. :tsss:

- У вас несчастные случаи были?
- Нет
- Теперь будут

(Операция Ы и другие приключения Шурика.)

phpBB [media]
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#24 dised » Вт, 26 ноября 2013, 10:19

Авалока писал(а):Вряд ли у фэйри есть вражины там, которые будут столь тщательно принюхиваться
В том-то и дело, что Инна состоит в сообществе, списки которого Марта вывешивала на НФ как врагов народа.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#25 Авалока » Вт, 26 ноября 2013, 10:22

dised писал(а):В то и дело, что Инна состоит в сообществе, списки которого Марта вывешивала на НФ как врагов народа.

Даа? Вот ведь какая! Наверняка особо опасная личность.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#26 fairy » Вт, 26 ноября 2013, 10:23

Geula писал(а):fairy,
Ваша заявка на добровольное удаление http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/253677/ от 9 сентября
а где нибудь 2-го сентября возможно ввидут правило о том, что восстановление аккуанта не менее чем через 2 года ))) И будете ещё год ждать :grin: :tongue:

:-D :-D :-D ну это вообще не исключено. тем более после этой темы. щас введут правило: кто создает темы на фдк про Игоря с названием "Хотите прикол" - в бан на всю жизнь.
fairy
Автор темы
Аватара

#27 fairy » Вт, 26 ноября 2013, 10:24

вера а т писал(а):Тут не растраиваться, тут только посмеяться можно. :grin:
так какое расстройство. раз такое там творится, то даже радоваться надо, что меня там нет.
fairy
Автор темы
Аватара

#28 fairy » Вт, 26 ноября 2013, 10:26

Авалока писал(а):fairy, пф, да просто создай новую учетку и сильно не пались что ты это ты )
так мне так не интересно! я вернуться хотела под СВОИМ именем, чтоб общаться, а не тупо комменты оставлять..
fairy
Автор темы
Аватара

#29 Brittany » Вт, 26 ноября 2013, 10:30

fairy писал(а):я вернуться хотела под СВОИМ именем, чтоб общаться, а не тупо комменты оставлять..
fairy, вот странная вы какая... Тот форум создан был не для общения,
у него совсем другой формат.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#30 fairy » Вт, 26 ноября 2013, 10:37

Авалока писал(а):
dised писал(а):В то и дело, что Инна состоит в сообществе, списки которого Марта вывешивала на НФ как врагов народа.

Даа? Вот ведь какая! Наверняка особо опасная личность.
так а что вы думаете им жалко было бы восстановить? но нет, таких как я нельзя допускать на форум! вдруг я напишу что-нибудь в разделе "критика администрации"? это ж все тогда..
там вообще есть еще такой раздел?
fairy
Автор темы
Аватара

#31 Arina » Вт, 26 ноября 2013, 10:41

:-D :-D :-D ну это вообще не исключено. тем более после этой темы. щас введут правило: кто создает темы на фдк про Игоря с названием "Хотите прикол" - в бан на всю жизнь.
И на следующее воплощение :-D
Arina
Аватара
С нами: 13 лет 2 месяца

#32 Еллада » Вт, 26 ноября 2013, 10:41

Я успела восстановиться, но до этого удаляться пришлось с помощью Игоря. А вообще то раньше было проще - удалял сам свой акк со всеми сообщениями.
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#33 fairy » Вт, 26 ноября 2013, 10:51

Nora писал(а):
fairy писал(а):я вернуться хотела под СВОИМ именем, чтоб общаться, а не тупо комменты оставлять..
fairy, вот странная вы какая... Тот форум создан был не для общения,
у него совсем другой формат.
ну да, согласна, но как-то исторически сложилось, что люди там подружились и стали общаться. как везде в принципе
fairy
Автор темы
Аватара

#34 fairy » Вт, 26 ноября 2013, 11:02

Мандарин писал(а):fairy, маразм прекращай

fairy писал(а):придется восстанавливать Мандарина с компанией

Пусть свой мосх восстановит :unsure:
так это не я написала. маразм не у меня, честное слово.
вас там тоже бояться. :ninja:
fairy
Автор темы
Аватара

#35 Avantasia » Вт, 26 ноября 2013, 11:15

fairy, зачем нужен форум, который открыт на выход, но закрыт на вход?
Просто какая-то масонская ложа!
Или станция метро на ремонте. Так проезжайте дальше. :-D
Собирайте своих молодых мамочек, открывайте личный форум на ФДК.
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 6 месяцев

#36 Скарлетт » Вт, 26 ноября 2013, 11:21

fairy, если хотите, я Вам отдам в пользование свой ник "Скарлетт" на новом, мне он всё равно не нужен, ехал-болел мне этот новый. Пользуясь ником, сможете себе поменять и почту, и ник. На каждого хитрожопового, как говорится, найдётся болт с резьбой.
Скарлетт

#37 fairy » Вт, 26 ноября 2013, 11:27

Avantasia, Скарлетт, я после всего это и не хочу уже туда возвращаться. не под своим ником мне не интересно, я бы могла сменить, но все равно сообщила бы, что я - это я. а так - не надо мне.
пусть идут в ж... с такими правилами :vom: позорище
fairy
Автор темы
Аватара

#38 Дед Мороз » Вт, 26 ноября 2013, 11:31

Я могу скво отдать
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: все

#39 Марфа Меньшикова » Вт, 26 ноября 2013, 11:35

fairy писал(а):Avantasia, Скарлетт, я после всего это и не хочу уже туда возвращаться. не под своим ником мне не интересно, я бы могла сменить, но все равно сообщила бы, что я - это я. а так - не надо мне.
пусть идут в ж... с такими правилами :vom: позорище

fairy а вы уже родили ребенка?
Зачем вам все эти разборки с форумами в состоянии беременности?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#40 Nik » Вт, 26 ноября 2013, 11:35

Дед Мороз писал(а):Я могу скво отдать
Скво низя отдать. :cannot: Она же Ангел. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца