Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):По сути всё так--- появляется и исчезает.
ФеюшкаФея333 писал(а):Фея333 писал(а):По сути всё так--- появляется и исчезает.
Поэтому Уитни Хьюстон - нет.
Есть только воспоминания... И так вся жизнь.
Фея333 писал(а):
Смерть и памятование смертности и быстротечности всего ( в том числе твоего-моего явления) --- по-моему дает чувство вечности.
И.......ощущение фальшивости имени, популярности, личной истории, наркотиков, возможно, даже нежных воспоминаний..
CheburChebur писал(а):Люди часто думают, что если человек поёт душевные вещи, то это необыкновенный человек с какой-то красивой и чистой душой. Это не так. Это обычные люди, которые могут обижаться, ненавидеть, быть жадными и ревнивыми. Просто у них есть талант и умение делать что-то красиво. Так и доктора, и строители и электрики тоже могут делать красиво свою работу, просто это не так заметно другим людям. Где сейчас Уитни....душа воплотилась в очередную форму. Тот, кто принимает наркотики и растрачивает свои заслуги на удовольствия, обычно падает в животное состояние. Элитная кошка или собака, которая будет красиво издавать звуки на радость и смех богатым хозяевам.
мне кажется, что талант - это на самом деле ДАр Божий...........то есть, какойето необыкновенное умение или способность(петь, рисовать, танцевать, строить, актерстововать), которое дается душе, когда она воплощается........и дается он не каждому......а уже подготовленным, более сильным душам, более развитым.....то есть на каком то осознанном этапе........ну понятно, что это и ответственность.....кому много дано...........Марианна писал(а):.. А что такое талант? Наверное это искра Божья, воплощение бывшей когда-то душевной гармонии, то есть самого чистого в человеке.
.
зато как умнОМарианна писал(а):Написала, фиг поймешь
Вот именно. Кумирство артистов -это подражание их душевным качествам, которые у большинства публичных людей находятся на очень низком уровне. Стоит задуматься.Эка писал(а):у артистов гораздо больше искушений в жизни, чем у электриков.......и, при всем уважении к последним, жизнедеятельность успешного артиста несоизмеримо больше влияет на человеческие умы
вообще, до двадцатого века артистов дворяне считали низшей кастой, и даже их вроде нельзя было хоронить на какихто кладбищах..........вспомните оперетту "Мистер Икс"........думаю, это тоже не случайно.........но в двадцатом веке это переменилось, и артистическое сословие превратилось во властителей умовChebur писал(а):Вот именно. Кумирство артистов -это подражание их душевным качествам, которые у большинства публичных людей находятся на очень низком уровне. Стоит задуматься.Эка писал(а):у артистов гораздо больше искушений в жизни, чем у электриков.......и, при всем уважении к последним, жизнедеятельность успешного артиста несоизмеримо больше влияет на человеческие умы
я думаю, что просто по настоящему талантливые люди - крупнее.......и их человеческое тоже крупнее, чем у обычных людей......ярче, выпуклее, заметнее.......тут недавно прочитала одну фразу " добрые люди просто слабые, чтобы быть плохими......"...както так, ну что просто у обычного человека на аморальность нет сил и возможностей........на самом деле, это тоже не лишено смысла.........Марианна писал(а):
Просто в проявлении таланта, поэма там или музыка, всегда есть высшая гармония, независимо от того, насколько человеческое в самом человеке негармонично.
О нет, вот тут не соглашусь. Доброта, если она доброта есть, это сила.Эка писал(а):" добрые люди просто слабые, чтобы быть плохими......"
так речь скорее шла об аморальности........на это нет сил у обычного человека.......употреблять наркотики, заниматься сексом со всеми попало и т.д.............а более крупные натуры могут себе это позволить.....Марианна писал(а):О нет, вот тут не соглашусь. Доброта, если она доброта есть, это сила.Эка писал(а):" добрые люди просто слабые, чтобы быть плохими......"
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей