Список разделов › Прочее › Беседка
Кредиты в бизнессе вызывают рост экономики, что хорошо для государства и каждого его жителя вцелом. От роста рабочих мест ещё никто не пострадал )))rita123 писал(а):monroe писал(а): я знаю, что жизнь без долгов, без кредитов вызывает повышенное чувство собственной значимости.
ощущение правильности жизни.
и неправильности жизни тех, кто должает, живёт взаймы и прочее.
у меня не вызывает. Вы же не чувствуете остро свою праведность только потому что никого не убили и не обокрали?Так и с кредитом.
Кредиты в бизнесе это иное, т.к. бизнес имеет (должен) социальную значимость. А личные ..
Я вообще заметила, что у наших либо чёрное, либо белое.Скарлетт писал(а):Интересно, что когда моя воцековлённая тётка раз пошла за благословением к духовнику по поводу кредита, так как сомневалась, осилят ли они очередную квартиру и не грех ли это, священник её даже отругал за сомнения, что, типа "весь мир живёт с кредитами и нормально, а мы, христиане, всё боимся лишнее движение сделать" - и благословил. Ну и у них всё получилось тогда. И ту трёшку выплатили, и в Черногории ещё квартиру купили детям-внукам для отдыха.
я думаю, что Рома Абрамович с вами не согласится...Варда-Сахара писал(а): Время было очень нищенское...97-99 годы.
смотря сколько и смотря на долго ли?Alisa SU писал(а):
что такое кредит,с точки зрения ДК?
Когда мой бывший муж взял кредит в "Русском Стандарте", и те события, что последовали затем, навели меня на глубокие раздумья.Geula писал(а):monroe, зачем?
Ну, я бы не стала строить из себя хз кого и говорить, что если я не взяла кредит в таком "банке", то я самая умная.Geula писал(а):monroe, когда человек раб своих инстинктов, то попадается как паук к такому "банку".
посмотрите ролик там и это есть -рельеф рекиmonroe писал(а):Лазарев писал, что видел у пациентов точки, сброшенные в прошлое.
И точки, сброшенные в будущее.
И оба этих вида сброса вызывали болезни.
он ориентирован в прошлое а не в будущееmonroe писал(а):крыгл, я по тех. причинам не могу смотреть ролики.
поэтому и прошу изложить в посте коротенечко, почему кредит опасен.
Сообщение Geula » Сб, 23 ноя 2013, 16:21
крыгл, какой она вам Олик? Она Катя!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей