Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а): я не знаю, как ты, но я периодически ухожу с форума, просто это не заметно. На неделю, на месяц...на 3 дня....
Анарион написал, что временно уходит, ну и молодец. И просто написал свои ощущения. По- моему это не ново. И каждый уходит по своим причинам. А ты прямо подогнал, как надо делать. Тем более, все в связке и в форуме дело и нет. У каждого свои вибрации с форумом.
Конечно, не правильно. Я так никогда не уходила, просто были ощущения, что надо отдохнуть от общения, от форума, причем, дело всегда было во мне. Я легко могу не ходить на форум. Если чувствую, что мне это надо. Тем более, высвобождается время и ты можешь переключиться на что- нибудь другое.9999 писал(а):как по твоему , правильно ли уходить , делать перерыв, например с недовольством, или даже с обидой
думаю , многие делают перерыв , по различным причинам , если подумать и вспомнить участников ФДК ,которые вдруг , вновь появляются на ФДК ,babochka писал(а):я не знаю, как ты, но я периодически ухожу с форума, просто это не заметно. На неделю, на месяц...на 3 дня....
думаю , что здесь мало людей, прям "зависимых" от форума .Когда у меня другие дела и работа , то меня нет на форуме ,это понятно .babochka писал(а): Я легко могу не ходить на форум. Если чувствую, что мне это надо. Тем более, высвобождается время и ты можешь переключиться на что- нибудь другое.
babochka писал(а):Не знаю, сколько раз уже Лазарев говорил, что нет у него системы, он исследователь.
babochka,babochka писал(а):Не знаю, сколько раз уже Лазарев говорил, что нет у него системы, он исследователь. Что люди себе создали в головах, это прежде всего их проблемы. Выровняли, построили, решили каким должен быть СНЛ и его "система" и тд.
Он не исследователь, он экстрасен-лекарь.сиять писал(а):А если он исследователь, то зачем людей пытается "лечить"?
Да, но так не интересно9999 писал(а):просто не все, это афишируют
jiva,jiva писал(а):Я тоже подала заявку об уходе
это все на что тебя хватило? не густоАшикирахо писал(а):Боже, благослови америку
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей