Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):а мну Ханна понравилась, прально типаж подобрали
Благодарю писал(а):интересно, а что можно ожидать от челов которые смотрят подобное?
да, но тут идет линия стресса из детсва..который она не может приодолеть..Авалока писал(а):Благодарю, да серый какой то типаж. Отбитая на голову тетка, которая только и делает что трясется за свою шкурку.
Не знаю, про тетку психолога я уже под конец делал ставки в какой серии её убьют.Варда-Сахара писал(а):Эту тётку - психолога тоже убили...а зря.
После убийства Лагуэрты я думала Декстер и Дэб сблизятся наоборот, а тут совсем полярно.
а, ну эт наша Геула..Варда-Сахара писал(а):что играла Джейми Мюррей.
да ужасные люди наверное, маньячины через одного.Благодарю писал(а):интересно, а что можно ожидать от челов которые смотрят подобное?
стоящий серик?Варда-Сахара писал(а):Во все тяжкие досмотрел?
Благодарю писал(а):У нее же не было таких стрессов в детстве, дочь полицая, защищенная по всем фронтам...
Благодарю писал(а):стоящий серик?
Авалока писал(а):Варда-Сахара, не, скучно стало очень. не знаю почему, нет интереса. Остановился на серии где жена его спрашивает, тебе не хватит денег то и показывает в гараже кубики денег. Картинка конечно получилась красивая)) но дальше что то не пошло.
я просто поймал ся на мысли, когда там показывали сцены их совместных встречь,Авалока писал(а):да ужасные люди наверное, маньячины через одного.
Дим, Декс показан как бы так сказать... не очень добродушным, да и с всепрощением у него траблы возникали. Ну мне так показалось. Я конечно могу и ошибаться..Благодарю писал(а):что идет реклама такого образа жизни под прикрытием темы единства, добродушия, всепрощения, типо христианских добродетелей...
не мог отделаться от обсурдости вижена.
я б не сказал шо она сильно страдала таг..она типичная модель женщина-карьерист(управленец)...Варда-Сахара писал(а):Зато стрессов потом хватало. Отец умер, брат убийца. Отец оказывается самоубийца. Сама она тоже стала убийцей. Нет любимого мужчины. Нет матери.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей