Список разделов › Прочее › Беседка
мне кажется, оч многое зависит от психологического склада человека........есть люди - прирожденные лидеры, им жизненнонеобходимо собрать вокруг себя какуюто группу людей и ими помыкать(руководить)........я таких наблюдала........в принципе, не факт, что они на самом деле хорошие руководители, чаще тираны, но это такой тип развития........Марфа Меньшикова писал(а):Да, верно подмечено. Работать в одиночку легче, чем руководить людьми.
.
Странно что все наоборот у тебя получается.Бедный котик писал(а):Просто прусь от этого.![]()
Смотря как управлять.
Организовывать, заводить - люблю.
Управлять, подчинять, командовать - не люблю.
Что значит "любите руководить"? Руководят обычно там, где один человек не может справиться, где нужен труд нескольких, или многих, или очень многих. Вот этих многих и должен кто-то организовывать. Такова реальность. Чем больше задача, тем больше в ней задействовано людей, и начальников тоже.Fermion писал(а):Вы любите руководить людьми?
Я вот не люблю. Работа руководителем меня тяготит.
Руководители-это люди, находящиеся на данном этапе своего развития не уровне чакры манипура. Вот они и руководят. А у всех остальных людей- иные кармические задачи. Поэтому и руководство им неинтересно.Эка писал(а):мне кажется, оч многое зависит от психологического склада человека........есть люди - прирожденные лидеры, им жизненнонеобходимо собрать вокруг себя какуюто группу людей и ими помыкать(руководить)........я таких наблюдала........в принципе, не факт, что они на самом деле хорошие руководители, чаще тираны, но это такой тип развития........Марфа Меньшикова писал(а):Да, верно подмечено. Работать в одиночку легче, чем руководить людьми.
.
а так, настоящие руководители это большая редкость, нужна самодисциплина, ответственность
поясните на примере, если можно)igudym писал(а):При этом отношение к процессу может быть совершенно разным. От "первый среди равных" до "главный среди быдла".
Nadi писал(а):Какого знака?LiSonka писал(а): Это характерная черта людей нашего с Вами знака![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Какого знака?Nadi писал(а):[quote="LiSonka"] Это характерная черта людей нашего с Вами знака![]()
Марфа Меньшикова, я - дева... но я и деликатничаю, и посылаю. Способность посылать пришлось вырабатывать.Марфа Меньшикова писал(а):Дева.
Кстати, я знаю руководителя Деву - деликатный, воспитанный человек, иногда даже излишне.
Иногда врод бы надо и прекратить деликатничать и начать посылать уже - а он не может, сдерживается и сдерживается.
Поэтому в паре с таким руководителем обычно работает человек, для которого "послать" не проблема.
Ну так это понятно - жизнь заставит и сопливого любить. Другой вопрос - а оно тебе надо, или уж без насилия над своей природой - совсем никакФея333 писал(а):я - дева... но я и деликатничаю, и посылаю. Способность посылать пришлось вырабатывать.
LiSonka писал(а):Другой вопрос - а оно тебе надо, или уж без насилия над своей природой - совсем никак ?
Nadi писал(а):Интересно, из каких знаков зодиака получаются руководители, которые любят (умеют) руководить?
Я как-то попала в небольшой коллектив, где были уже наработаны определенные внутренние связи, противостояния, интриги и обиды.Фея333 писал(а):Что значит "посылать" ?... не обращать внимания ?
Fermion писал(а):
Вы любите руководить людьми?
Непрочитанное сообщение Fermion » Ср, 13 ноя 2013, 19:09
Я вот не люблю. Работа руководителем меня тяготит
ambient писал(а):Конечно люблю. Это же власть. Ты вверху, они внизу. Ты пришёл к успеху, ты способнее и развитее их на данный момент. А если кто не согласен - он уволен. Но только не надо увлекаться, есно. Еще интересно набирать персонал. Некоторые недалёкие борзые дурачки думают что ты их возьмёшь. Откуда такие дебилы берутся? Смешно даже. Власть это интересно и приятно и доступно только тем у кого не совсем плохая карма и кто идёт к успеху.
а крысиный яд на што?ku_ka_re_ku писал(а):В коллективе не дОлжно быть крысы..иначе крыса всё развалит..
ау, igudym, про равенство и быдло можно как-то развернуть вашу мысль?)Rinna писал(а):поясните на примере, если можно)igudym писал(а):При этом отношение к процессу может быть совершенно разным. От "первый среди равных" до "главный среди быдла".
И я думаю, что руководство связано с властью.ambient писал(а):Конечно люблю. Это же власть. Ты вверху, они внизу. Ты пришёл к успеху, ты способнее и развитее их на данный момент. А если кто не согласен - он уволен. Но только не надо увлекаться, есно. Еще интересно набирать персонал. Некоторые недалёкие борзые дурачки думают что ты их возьмёшь. Откуда такие дебилы берутся? Смешно даже. Власть это интересно и приятно и доступно только тем у кого не совсем плохая карма и кто идёт к успеху.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей