Это сродни вопросу: велю ли я в электричество?

Так же и с Богом. Я ведь точно знаю что ОН есть и что ОН "работает" по определенным законам. Но как я могу после этого в Него верить или не верить?

Список разделов › Прочее › Беседка
А кто его видел?_Gala_ писал(а):Прохор Отмотаев, та че? Бога значит нет?Добазарились....
Прохор Отмотаев писал(а):Гагарин в космос летал и никакого бога не видел, так что не надо...
странно, а Георгий Гречко(космонавт) свидетельствовал о другом.Прохор Отмотаев писал(а):Гагарин в космос летал и никакого бога не видел, так что не надо...
Один известный хирург сделал множество операций на мозге. Он сказал, что никакого ума не видел. Там только кровь и "мясо", а ума нету.Прохор Отмотаев писал(а):Гагарин в космос летал и никакого бога не видел, так что не надо...
Вот забавно, а чем же мы думаем каким местом?Fermion писал(а):Один известный хирург сделал множество операций на мозге. Он сказал, что никакого ума не видел. Там только кровь и "мясо", а ума нету.
не, я не согласен.Fermion писал(а):не меньше - точно!
Замечание за подмену тезиса (флуд).Fermion писал(а):Один известный хирург сделал множество операций на мозге. Он сказал, что никакого ума не видел. Там только кровь и "мясо", а ума нету.Прохор Отмотаев писал(а):Гагарин в космос летал и никакого бога не видел, так что не надо...
Вообще-то в религиозных книжках сказано что бога увидеть нельзя.Марфа Меньшикова писал(а):Это известная фраза советских номенклатурщиков)))Прохор Отмотаев писал(а):Гагарин в космос летал и никакого бога не видел, так что не надо...
Он ею думал когда создавал вас Прохор Отмотаев,Прохор Отмотаев писал(а):А что он с ней (пиписькой) делает
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей