Список разделов › Прочее › Беседка
разные причины, но я в основном стараюсь работать по контракту, а это обычно год-два. Зарплата конечно всегда выше, да и когда предлагают поработать в выходные, я всегда заAlisa SU писал(а):А почему..надоедает?
lucky писал(а):разные причины, но я в основном стараюсь работать по контракту, а это обычно год-два. Зарплата конечно всегда выше, да и когда предлагают поработать в выходные, я всегда заAlisa SU писал(а):А почему..надоедает?
Ашикирахо писал(а):Господь: так девушек создаю я, а женщинами их делаете вы...
Unix/Linux adminGeula писал(а):lucky, а кем вы работаете? Всмысле, что делаете?
ну, по этому пункту значит подхожуAlisa SU писал(а):Ну если частая смена работы в повышение,то еще куда не шло....а когда от не уживчивого характера...вот тут хуже..
Alisa SU писал(а):Мое объявление )))Ищу работающего(не менее 5 лет на одном месте)С высшим образованием(даже если в данном случае прораб)))Без жилищных проблем(с квартирой в которой ,не прописано 15 человек)Разведенного ....(холостого .не надо т.к в требуемом возрасте ,а это от41 -50...холостой это проблема ,на проблеме)))Только со светлым цветом глаз,(так как с темным,никогда,не чего,не получалась.тенденция проверенная .выбором и временем)Ростом .не ниже 180см...Вес ,не важен)))
Бедный котик писал(а):замуж выдадим
А вдруг он согласен?Alisa SU писал(а):я на переезд не согласна
Alisa SU писал(а):у того кто работу меняет написано Нью -Йорк ...я на переезд не согласна
Бедный котик писал(а):А вдруг он согласен?Alisa SU писал(а):я на переезд не согласна![]()
Чем Москва хуже Нью-Йорка?
К тому же вишь как он лёгок на подъем.
она из ПитераБедный котик писал(а):А вдруг он согласен?
К тому же вишь как он лёгок на подъем
Ну вот и все замужество))) я не в Америку,вы не в Россию....вот так всегда ...только размечтаешься )))lucky писал(а):она из ПитераБедный котик писал(а):А вдруг он согласен?
К тому же вишь как он лёгок на подъемя легок на подъем, не не в Россию
you are getting too personal..........Alisa SU писал(а):Ну вот и все замужество))) я не в Америку,вы не в Россию....вот так всегда ...только размечтаешься )))
А кстати лет сколько,и как в Америке оказались ?
lucky писал(а):you are getting too personal..........Alisa SU писал(а):Ну вот и все замужество))) я не в Америку,вы не в Россию....вот так всегда ...только размечтаешься )))
А кстати лет сколько,и как в Америке оказались ?
ну, такие вопросы можно обсудить при личной встрече в деталях и подробностяхAlisa SU писал(а):не понимэ)))
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей