Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, ну... продолжай... в силу чего?rimi писал(а):Ты никак не возьмёшь в толк в силу своей ............, что люди и раньше многое понимали. Иди учи матчасть.![]()
Интересно - когда же ты перед людьми извинишься за свои гадости, гнусности и подставы, которые ты постоянно делаешь?
Вот хочется узнать - осталась у тебя хоть капелька совести, или... уже всё... нет?
Не ужели и ты начала что-то понимать?_Tasha писал(а):Я надеялась, что с приходом Марианны и Мелодии души в мадератории будут добрее относится к форумчанам. Но, Дмитригу важнее внимание к собственной персоне.
Как -то прочитала одну мудрость, давно, и взяла это за правило и детей так своих учу. За одно действие, проступок и тд надо извиняться один раз. А остальное это уже проблемы другой стороны.Марианна писал(а):Могу еще раз, я не должна была переносить тему в ОР без разрешения автора, прошу прощения.
Верипаз писал(а):пытаешься управлять людьми не по правилам, а по совести.
Марианна писал(а):я извинялась за перенос темы
Все твои извинения сделаны под шумок, в крике толпы.Марианна писал(а):За то что в конце концов послала матом, тоже извиняюсь перед всем форумом
А потом забыла бы, догнала.. и ещё раз отомстила.Скарлетт писал(а):На месте Марианны я бы извинилась, а потом отомстила.
Верипаз писал(а):Да, к тому же, если подворачивается случай отматрицеведить Дмитрига, то вот это уже грех, если ты пройдёшь мимо такого поступка и не отматрицеведешь Дмитрига.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей