и вот почему..
Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю какое у кого вожделение меня это в жизни меньше всего волнует, пусть первым бросит камень, кто без греха, но Высоцкий это действительно гений, я был на его спектаклях это незабываемые события, это великий артист. Обсуждать таких людей по меньшей мере неприличноGulya писал(а):Автор наверно чувствует, что Розенбаум более гармоничный, у Высоцкого вожделение зашкаливало не слабо, и погубило в конце концов. Вообще интересно послушать диагностов по этому поводу
Кореец? Мне думалось, что казах. И тоже кстати, там присутствовали алкоголь и наркотики...это и губит творческих личностей.Amigo писал(а):Gulya,Цой это явление.. это то , что перевернуло и затронуло очень глубокие струны в душе.. Как звук в тишине.. прозвучал.. и ВСЕ обернулись посмотреть.. души обернулись..
И почему никому в голову не взбредет обсуждать , что он кореец по национальности.. На мой взгляд, мое имхо, каждый упоминающий национальность не в своем прямом контексте, испытывает какое то внутреннее неудовлетворение.. какой то недостаток, ущемление.. комплекс..
что было то было, энергии не хватало. Во времха спектакля с него пот градом лился. Он не успевал востанавливатся. Были периоды когда снимался в кино, летал на 2-3 дня и возвращался в Москву на спектакль. Плюс приглашали на частные концерты, он не отказывлся, полеты в Париж стоили дорого. У него ставка была 130 рублей в месяц, не разбежишьсяGeula писал(а):Великий наверно был человек, но в фильме про него он наркоманил.
Не употреблял Цой наркотики. А алкоголь в таких количествах, что жить он ему не мешал.Geula писал(а):Кореец? Мне думалось, что казах. И тоже кстати, там присутствовали алкоголь и наркотики...это и губит творческих личностей.
Why drink and drive, if we can smoke and fly?
Amigo писал(а): Цой это явление.. это то , что перевернуло и затронуло очень глубокие струны в душе.. Как звук в тишине.. прозвучал.. и ВСЕ обернулись посмотреть.. души обернулись..
И почему никому в голову не взбредет обсуждать , что он кореец по национальности.. На мой взгляд, мое имхо, каждый упоминающий национальность не в своем прямом контексте, испытывает какое то внутреннее неудовлетворение.. какой то недостаток, ущемление.. комплекс..
бой..каждый сам за себя..A-Tina писал(а):бой - каждый сам за себя,
В подтверждение этих слов, о, своего рода, светлой натуреku_ka_re_ku писал(а):Чем мне интересен Розенбаум..своими сомнениями и вопросами..он не учит других..не утверждает нечто что верно что нет..рассматривает глубину..и пытается помогать другим..смотреть в глубь..прежде воевать..или тоскуя самоубиваться..
Gulya писал(а):у Высоцкого вожделение зашкаливало не слабо, и погубило в конце концов.
Amigo писал(а):На мой взгляд, мое имхо, каждый упоминающий национальность не в своем прямом контексте, испытывает какое то внутреннее неудовлетворение..
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей