Завтра, 9 ноября, в Москве будет названо имя самой красивой девушки планеты. Накануне финала конкурса «Мисс Вселенная» российская красавица, участница соревнования Эльмира Абдразакова, поделилась с «МК» своими планами и надеждами.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я не внешность. Я по ощущениям и энергетике. Колумбия еще может быть.Samersen писал(а):не, Боливия не потянет, голова и плечи красивые супер,
а вот середина туловища подкачала - широкое очень
Это очень удобная и выигрышная обувь - толщина подошвы под носком на несколько сантиметров уменьшает высоту под пяткой и соответственно, изгиб стопы. Рост и длина ноги зрительно увеличивается на высоту каблука, а нога при этом располагается, как на невысокой платформе.Nadin писал(а):Ну и обувь им выдали, жуть... организаторы сами попробовали бы в таких походить полдня...
Филлипины на первой странице понравилась, но при ближайшем рассмотрении- нос слишком широкий, грубовата на мой взгляд.Nadin писал(а):На меня Боливия произвела впечатление. Филипины и Италия. Вот моя тройка красавиц. Полька тоже мне понравилась)))
Неее. Вас там нетY-ina писал(а):ну выставка собак просто
Nadin писал(а):На меня Боливия произвела впечатление. Филипины и Италия. Вот моя тройка красавиц. Полька тоже мне понравилась)))
Nadin писал(а):На походку и уверенность башмаки ой как влияют.
Nadin писал(а):LiSonka, Я не про платформу. Платформа гут, сама на таких люблю ходить. Ремешки не подтянуть, нога не фиксируется, а скользит по колодке. У половины девок съехавши стопа, пальцы где-то рядом, пятка почти на половину ниже задуманного. Блин, такие бабки там спонсируются и обувь нормальную не могут дать. На походку и уверенность башмаки ой как влияют.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей