Список разделов › Прочее › Беседка
впервые слышу. я знаю такое о курином помете, оно токсично и потому его надо в малых кол-вах и желательно разведенное...а вот в свином с удовольствием живет все живоеРегина писал(а):свиной навоз убивает растения.
Если мировоззрение принципиально отличается от реального устройства Мира человек долго не протянет. Т.е. по мелочи, где-то в свинарнике грести с сознанием свинарника, то да -- можно долго. Но если с кривой Картиной мира полезет куда выше - там шею и сломает.Dmitrig писал(а):Я говорю о хаосе мировоззрения,
drovosek писал(а):Если мировоззрение принципиально отличается от реального устройства Мира
Суждение, замкнутое на себя.drovosek писал(а):Так это всё к тому, что если внутри нет принятия Порядка, как центральной составляющей Мира
oldsatana писал(а):Это если эта центральная составляющая - хаос?
Так ить, это и есть - ОЦЕНКА состоянияdrovosek писал(а):А состояние суть Порядок
самоочевидно.oldsatana писал(а):утверждение " состояние мира есть порядок" - это ТОЖЕ оценка.
Суть этого уточнения в том, что якобы мировоззрение должно ОЦЕНИВАТЬ реальность как порядок. суть ее как порядка, иначе, типо - нема резонансу.drovosek писал(а):Так ведь речь исходно шла о "мировоззрении". Мировоззрение есть вариант оценки. И далее уточнение - соответствие, резонанс мировоззрения (оценки) и реального состояния Мира в виде тех или иных частот. (состояний).
oldsatana писал(а):На что последовал вопрос: а если суть - не порядок, а хаос?
Тогда для резонансу нужно хаотическое мировоззрение - нет разве?
Вот чукча, другой бы радовался.Dmitrig писал(а):ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА В ОР НЕЗАКОННО
Ты бы радовалась, если бы твою дочку незаконно забрали из церкви во время молитвы и отвезли на оргию в публичный дом?Скарлетт писал(а):Вот чукча, другой бы радовался.
И ещё ножкой топни.)))Dmitrig писал(а):ТЕМА УЖЕ ОСКВЕРНЕНА, МОЖЕТЕ УДАЛЯТЬ
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОИ ТЕМЫ ПЕРЕНОСИЛИ КУДА ПОПАЛО БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя