http://news.mail.ru/society/15536945/?frommail=1
Список разделов › Прочее › Беседка
а вы бы их трёхэтажным да пятиэтажным, вспоминая сакральную силу русского мата. Они бы и гавкать перестали, оступив перед великим и могучимВарда-Сахара писал(а):Nadin, у меня тоже была травма в прошлом году. Когда в сауну не только забурились голые тётки и дядьки, но ещё и показывали нам на табличку с перечёркнутым купальником и что то говорили на немецком, как мне тогда показалось, гавкая.
Даже в женском отделении в купальнике что ли?Марианна писал(а):Я всегда хожу в купальнике, но пока никто не возмущался..Хотя у нас они везде раздельные в основном, сауны.
Nadin писал(а):А какое, интересно, банщику дело до чьих-то трусов?
Варда-Сахара писал(а):, у меня тоже была травма в прошлом году. Когда в сауну не только забурились голые тётки и дядьки, но ещё и показывали нам на табличку с перечёркнутым купальником и что то говорили на немецком, как мне тогда показалось, гавкая.
Варда-Сахара писал(а):табличку с перечёркнутым купальником
Варда-Сахара писал(а):Nadin, Через нашего переводчика мы поняли, что они тогда вроде нам говорили, что мы оскорбляем их традиции. Но им пришлось тоже напомнить, что номер стоит 130 евро в сутки, и нас делегация 8 чел, при том что половина половина номеров пустует. То есть как бы за наши деньги позвольте нам жить по нашим традициям.
dobrovolya писал(а):я не любитель саун вообще, местных тем более. но переводчик странно вам перевел. дело не в традициях, а в гигиенических предписаниях. голыми сидеть на скамейках нельзя, купальники при сауновских температурах воздух, мягко говоря, не озонируют. но никто не запрещает сидеть в сауне завернутым в полотенце. с другой стороны, никому и не запрещено сидеть на полотенце в чем мать родила.
Варда-Сахара писал(а):малость шумными
Варда-Сахара писал(а):Отель маленький, можно сказать семейный.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей