цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Чт, 7 ноября 2013, 10:38

цук
Ашикирахо
Автор темы

#21 unicorn55 » Пт, 8 ноября 2013, 10:34

Дежанейров писал(а):понять что Украина не государство? что у нее нет ни культуры не истории?

Вы же в магазине не просите товар в два раза дешевле? :unsure:
Есть цена. Хошь — бери. Не хошь — не бери.
И уж наверное вы в магазине не выкладываете перед продавцом вашу культуру и историю...
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#22 Ашикирахо » Пт, 8 ноября 2013, 10:37

действительно. магазин. купи-продай.
Ашикирахо
Автор темы

#23 Никифор » Пт, 8 ноября 2013, 10:43

С газом интересно получается, месторождение разрабатывали всем союзом, а дивиденды получает одна бывшая республика СССР. Точнее нынешние властьимущие бывшей одной республики.
А газ и у нас разбавляют.
Никифор
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

#24 Верипаз » Пт, 8 ноября 2013, 11:01

unicorn55
Вы же в магазине не просите товар в два раза дешевле?
Есть цена. Хошь — бери. Не хошь — не бери.
=========================================
unicorn55, Вы, наверно, не в курсе, что Ю. Тимошенко подписала контракт с Газпромом, что хош не хош, а за 42 млрд кубов газа заплати (цифры по памяти). Вот за это предателсьство Украины Тимошенко и осудили, как предателя Родины.
Даже если сейчас Украина начнет полностью себя удовлетворять сланцевым газом, то она обязана по контракту заплатить Газпрому за эти 42 млрд кубометра газа по фиксированной цене.

unicorn55, Вы, Регина, Папа Карло прежде, чем балоны катить на Украину - разберитесь в начале: что, к чему и почем. Я - росиянин. Но я презираю нашего президента и премьера за тот гнусный поступок, что они совершили над Украиной.
Верипаз

#25 unicorn55 » Пт, 8 ноября 2013, 11:16

Верипаз писал(а):unicorn55, Вы, наверно, не в курсе, что Ю. Тимошенко подписала контракт с Газпромом, что хош не хош, а за 42 млрд кубов газа заплати (цифры по памяти). Вот за это предателсьство Украины Тимошенко и осудили, как предателя Родины.
Даже если сейчас Украина начнет полностью себя удовлетворять сланцевым газом, то она обязана по контракту заплатить Газпрому за эти 42 млрд кубометра газа по фиксированной цене.

Имхо, это элитные разборки. Я вот контракта не нашел в интернете. А шума много.
А народу втирают за историю и культуру.

Элита между собой обо всем может договориться. Было бы желание.
unicorn55

#26 Ашикирахо » Пт, 8 ноября 2013, 11:20

ты уж выбери - либо элитные разборки, либо к народу претензии - а то через пост.
Ашикирахо
Автор темы

#27 Верипаз » Пт, 8 ноября 2013, 11:20

unicorn55
Имхо, это элитные разборки. Я вот контракта не нашел в интернете. А шума много.
А народу втирают за историю и культуру.
=============================================================
unicorn55, ты производишь впечатление не глупого человека. У меня сейчас нет возможности, но, если тебя на самом деле это интересно, то попроси Дежанейрова, чтобы он выложил текст рабского соглашения между Россией и Украиной о поставке газа на очень большой срок.
Верипаз

#28 unicorn55 » Пт, 8 ноября 2013, 11:28

Верипаз писал(а):unicorn55, ты производишь впечатление не глупого человека. У меня сейчас нет возможности, но, если тебя на самом деле это интересно, то попроси Дежанейрова, чтобы он выложил текст рабского соглашения между Россией и Украиной о поставке газа на очень большой срок.

Нет, не интересно. Учитывая мое утверждение о том что элита всегда может договориться между собой.
Народу при этом можно втирать все что угодно. И про историю и про культуру и про ЖКХ щас развалится и еще кучу всего интересного.
unicorn55

#29 unicorn55 » Пт, 8 ноября 2013, 11:30

Ашикирахо писал(а):ты уж выбери - либо элитные разборки, либо к народу претензии - а то через пост.

А народ ведется элитой. И элита его разводит как ей выгодней.
unicorn55

#30 Верипаз » Пт, 8 ноября 2013, 11:34

unicorn55
Нет, не интересно. Учитывая мое утверждение о том что элита всегда может договориться между собой.
============================================================================
Ну, тогда... не знаю, что скажут представители Украины... но на мой взгляд, Вам просто делать нечего, и Вы от своей внутренней ненависти к Украине просто на здешних её представителей гоните волну. Просто так. Это же прикольно!
Верипаз

#31 Дежанейров » Пт, 8 ноября 2013, 11:45

Никифор писал(а):С газом интересно получается, месторождение разрабатывали всем союзом, а дивиденды получает одна бывшая республика СССР. Точнее нынешние властьимущие бывшей одной республики.
я вам скажу больше, т.н хранилища на территории Украины, это выработанные за годы союза месторождения...
Дежанейров

#32 unicorn55 » Пт, 8 ноября 2013, 11:45

Верипаз писал(а):Ну, тогда... не знаю, что скажут представители Украины... но на мой взгляд, Вам просто делать нечего, и Вы от своей внутренней ненависти к Украине просто на здешних её представителей гоните волну. Просто так. Это же прикольно!

Какую еще волну?
Я вот сейчас понял что здесь происходит.
Украинская элита втирирает через СМИ народу о том что вот какая Россия плохая, нехорошая, газ продает за дорого, да еще Тимошенко подпоили и заставили подписать таааакой договор ужась. И вам щас будет плохо потому что вот они такие буки. И т д.
И это идет таким мощным потоком что люди начинают повторять это все нам, россиянам через этот форум.
unicorn55

#33 Верипаз » Пт, 8 ноября 2013, 11:53

unicorn55, еще раз: почитайте кабальный контракт между Россией и Украиной о поставке ей газа, когда Украина даже не может отказаться от этих поставок и должна оплачивать 42 млрд кубометров природного газа по цене, которая самая высокая в Европе. unicorn55, Вы меня слышите?
Представьте себе, что Россия бы подписала контракт с ... кем-то.... о поставке свинины в объёме 100 млн тон в год по цене 350 рублей за килограм. И Россия уже не могла бы даже развивать своё собственное животноводство, посокольку она в обязательном порядке должна оплачивать эти 100 млн тонн свинины. Как бы Вы относились к такому человеку, который от лица России подписал бы контракт? И как бы Вы относились к той стране, которая под давлением заставила Россию подписать такой контракт?

unicorn55, причём здесь Ваша отмазка на счет какой-то элиты? Элита всегда была и будет пока такое дерьмовое человечество еще поганит землю. Я то Вас спрашиваю о конкретном, а Вы мне про какую-то элиту.
Верипаз

#34 Дежанейров » Пт, 8 ноября 2013, 12:15

Мандарин писал(а):Сергей, все с точностью до наоборот. Это Россия втирает, какая вдруг "плохая" стала Украина. Потому что Россия боится потерять воровские денюжки. Но народ-то понимает, что к чему.

Я бы сказал иначе - Украина, для элит России, это этакий показатель уровня жизни россиян. Если в Украине плохо, то в России автоматически хорошо. В новостях это хорошо видно, "плохие" новости из Украины \чередуются с "хорошими " о России.
Дежанейров

#35 dised » Пт, 8 ноября 2013, 12:25

Никифор писал(а):С газом интересно получается, месторождение разрабатывали всем союзом, а дивиденды получает одна бывшая республика СССР. Точнее нынешние властьимущие бывшей одной республики.
Так ведь никто силой не выталкивал из союза.
А можно еще по-другому взглянуть на историю.
Собирали по кусочкам в ходе войн Украину в единое государство. Что-то от себя отрывали туда же. А потом, когда государство сформировалось, то отделилось и стало союзником наших потенциальных врагов.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#36 Папа_Карло » Пт, 8 ноября 2013, 12:32

Дежанейров писал(а):Я так понимаю для большинства россиян газовые проблемы Украины это типа такая сказка, фантазия на тему...
Дежанейров писал(а):ЧТО?...ведь об этом этот топик, - что я теперь должен понять?

А попробуй на всё посмотреть глазами человека живущего лет этак через 20? Посмотри внимательно собственную историю...Тогда цены на газ (через 20 лет) уже будут никому не интересны....
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#37 Дежанейров » Пт, 8 ноября 2013, 12:33

dised писал(а):потенциальных врагов.
в сети уже есть карта на которой указаны места владения недвижимостью, места учебы детей российских чиновников...
судя по карте все враги уже завоеваны)))...одни только иркутские партизаны все еще воюют)))
Дежанейров

#38 dised » Пт, 8 ноября 2013, 12:35

Дежанейров писал(а):в сети уже есть карта на которой указаны места владения недвижимостью, места учебы детей российских чиновников...
Чиновники -это еще не вся Россия.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#39 Дежанейров » Пт, 8 ноября 2013, 12:35

Папа_Карло писал(а):А попробуй на всё посмотреть глазами человека живущего лет этак через 20? Посмотри внимательно собственную историю...Тогда цены на газ уже будут никому не интересны....
а может. всетаки. "на пальцах" объяснишь?)))
Дежанейров

#40 Папа_Карло » Пт, 8 ноября 2013, 12:39

Дежанейров писал(а):в сети уже есть карта на которой указаны места владения недвижимостью,

:-D Напротив того дома, где я жил, в бывшем особняке Нарышкиных, недавно, нашли целую комнату со спрятанными дорогими сервизами и прочми ценными вещами. Они тоже строили планы о своей обеспеченной жизни... :wink: :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка