Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):понять что Украина не государство? что у нее нет ни культуры не истории?
Верипаз писал(а):unicorn55, Вы, наверно, не в курсе, что Ю. Тимошенко подписала контракт с Газпромом, что хош не хош, а за 42 млрд кубов газа заплати (цифры по памяти). Вот за это предателсьство Украины Тимошенко и осудили, как предателя Родины.
Даже если сейчас Украина начнет полностью себя удовлетворять сланцевым газом, то она обязана по контракту заплатить Газпрому за эти 42 млрд кубометра газа по фиксированной цене.
Верипаз писал(а):unicorn55, ты производишь впечатление не глупого человека. У меня сейчас нет возможности, но, если тебя на самом деле это интересно, то попроси Дежанейрова, чтобы он выложил текст рабского соглашения между Россией и Украиной о поставке газа на очень большой срок.
Ашикирахо писал(а):ты уж выбери - либо элитные разборки, либо к народу претензии - а то через пост.
я вам скажу больше, т.н хранилища на территории Украины, это выработанные за годы союза месторождения...Никифор писал(а):С газом интересно получается, месторождение разрабатывали всем союзом, а дивиденды получает одна бывшая республика СССР. Точнее нынешние властьимущие бывшей одной республики.
А газ и у нас разбавляют.
Верипаз писал(а):Ну, тогда... не знаю, что скажут представители Украины... но на мой взгляд, Вам просто делать нечего, и Вы от своей внутренней ненависти к Украине просто на здешних её представителей гоните волну. Просто так. Это же прикольно!
Мандарин писал(а):Сергей, все с точностью до наоборот. Это Россия втирает, какая вдруг "плохая" стала Украина. Потому что Россия боится потерять воровские денюжки. Но народ-то понимает, что к чему.
Так ведь никто силой не выталкивал из союза.Никифор писал(а):С газом интересно получается, месторождение разрабатывали всем союзом, а дивиденды получает одна бывшая республика СССР. Точнее нынешние властьимущие бывшей одной республики.
А газ и у нас разбавляют.
Дежанейров писал(а):Я так понимаю для большинства россиян газовые проблемы Украины это типа такая сказка, фантазия на тему...
Дежанейров писал(а):ЧТО?...ведь об этом этот топик, - что я теперь должен понять?
в сети уже есть карта на которой указаны места владения недвижимостью, места учебы детей российских чиновников...dised писал(а):потенциальных врагов.
Чиновники -это еще не вся Россия.Дежанейров писал(а):в сети уже есть карта на которой указаны места владения недвижимостью, места учебы детей российских чиновников...
а может. всетаки. "на пальцах" объяснишь?)))Папа_Карло писал(а):А попробуй на всё посмотреть глазами человека живущего лет этак через 20? Посмотри внимательно собственную историю...Тогда цены на газ уже будут никому не интересны....
Дежанейров писал(а):в сети уже есть карта на которой указаны места владения недвижимостью,
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей