цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вт, 5 ноября 2013, 21:47

цук нюансов?
Ашикирахо
Автор темы


#21 Alisa SU » Ср, 6 ноября 2013, 6:06

phpBB [media]


Сама я их ем ,только когда подружка угощает,она на них повернута)))
но больше всего мне там нравиться имбирь,я даже отдельно его покупаю и ем со всем подряд ))
Alisa SU F
Аватара
Сообщения: 14656
Темы: 136
Зарегистрирован: Вт, 27 ноября 2012
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#22 Ашикирахо » Ср, 6 ноября 2013, 9:30

спасибо очень хорошее видео!
Ашикирахо
Автор темы

#23 Скарлетт » Ср, 6 ноября 2013, 12:22

Мандарин писал(а):готовить настоящие суши можно исключительно в Японии
Вот пусть японцы гельминтов и жрут.
А нам ненастоящие нравятся.
По российским нормам, готовить суши в заведениях разрешено только из просоленной рыбы, во избежание заражения.
А японские из сырой я бы, например, есть и не стала.
Скарлетт

#24 Марианна » Ср, 6 ноября 2013, 12:28

Скарлетт писал(а):
Мандарин писал(а):готовить настоящие суши можно исключительно в Японии
Вот пусть японцы гельминтов и жрут.
А нам ненастоящие нравятся.
По российским нормам, готовить суши в заведениях разрешено только из просоленной рыбы, во избежание заражения.
А японские из сырой я бы, например, есть и не стала.
так они может потому худые такие... :grin: японцы...
Марианна F
Активист года
Аватара
Сообщения: 14314
Темы: 219
Зарегистрирован: Чт, 2 ноября 2006
С нами: 18 лет 9 месяцев

#25 Скарлетт » Ср, 6 ноября 2013, 12:31

Марианна писал(а):так они может потому худые такие... японцы...
Возможно. :)
Скарлетт

#26 Ашикирахо » Ср, 6 ноября 2013, 12:49

а велика ли разница? сырая рыба и слабо-слабо соленая? за вкусом васаби и хрена и сои :lol:
Ашикирахо
Автор темы

#27 monroe » Ср, 6 ноября 2013, 12:52

я не люблю роллы с сырым лососем.
сам процесс жевания кусочка сырой рыбы неприятен.
monroe F
Автор года
Аватара
Сообщения: 16343
Темы: 228
Зарегистрирован: Пт, 26 июля 2013
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#28 Ашикирахо » Ср, 6 ноября 2013, 13:03

значит так, сейчас в наличии:
-японский рис
-коврик для суши
-соус терияки
-горчица васаби
-соевый соус
-селедка с луком соленая
- заправка для суши гусиная
-заправка для суши утиная
-икра красная
-креветки
-крабовое мясо
-водоросли
-рисовый уксус

с чего начать? пожалуй сделаю сначала с креветками и с огурцом, а потом с селедкой и с чем? что к селедке?
а икру может без ничего?
Ашикирахо
Автор темы

#29 Alisa SU » Ср, 6 ноября 2013, 13:25

Изображение
Изображение
Alisa SU F
Аватара
Сообщения: 14656
Темы: 136
Зарегистрирован: Вт, 27 ноября 2012
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#30 Ашикирахо » Ср, 6 ноября 2013, 13:29

супер. хочу это все себе!
Ашикирахо
Автор темы

#31 Скарлетт » Ср, 6 ноября 2013, 13:30

Интересный парадокс обнаружен - виски закусывать суши - невкусно! :( По отдельности - вкусно, а вместе - нет! :smile:
Скарлетт

#32 Alisa SU » Ср, 6 ноября 2013, 13:31

Ашикирахо писал(а):супер. хочу это все себе!

:-D жадина....а поделишься? Так как я в них,не очень...то "понаткусывала" бы все с разным вкусом))ладно так и быть,по отрезала бы ,по кусочку,но от разных)))
Alisa SU F
Аватара
Сообщения: 14656
Темы: 136
Зарегистрирован: Вт, 27 ноября 2012
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#33 СТ » Ср, 6 ноября 2013, 14:54

Ашикирахо, лучше всего выбрать ресторан в котором тебе нравятся суши-роллы и взять мастер-класс. Я сделала. Там есть свои примочки.
СТ

#34 Ашикирахо » Ср, 6 ноября 2013, 14:56

ну а смысл? если я там их съем - как мне научится их готовить?
Ашикирахо
Автор темы

#35 Дежанейров » Ср, 6 ноября 2013, 15:07

:crazy:
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дежанейров

#36 СТ » Ср, 6 ноября 2013, 15:08

Ашикирахо, там продаются прямо курсы: ты приходишь, шеф тебе рассказывает и показывает. Как рис приготовить, как нарезать, как завернуть. Какие роллы есть, как подавать, как правильно нарезать, как продукты выбрать. Он тебе показывает на продуктах, ты сам все делаешь. А потом еще и забираешь то, что навертел.
По России такой класс стоит около 2-3 тысяч рублей. Я даже видео записала, чтобы не забыть
СТ

#37 Ашикирахо » Ср, 6 ноября 2013, 15:43

дежанейров - что за позерство у дядьки. а ВОДОРОСЛИ ГДЕ?
Ашикирахо
Автор темы

#38 Samersen » Ср, 6 ноября 2013, 17:49

Ашикирахо писал(а):- заправка для суши гусиная
Ашикирахо писал(а):-заправка для суши утиная
Поймай утку целиком и съешь, не мучайся ты с этими сушами
Samersen
Аватара
Сообщения: 32002
Темы: 765
Зарегистрирован: Сб, 15 октября 2005
С нами: 19 лет 10 месяцев

#39 Арюша » Ср, 6 ноября 2013, 21:10

А вот еще способ :grin:

Изображение
Арюша
Скромняшка года
Аватара
Сообщения: 980
Зарегистрирован: Ср, 14 августа 2013
С нами: 12 лет

Пред.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей

cron