Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Сейчас ненависть посещает меня всё реже, и последний раз она припёрлась, когда выбрали модератором Марфу Меньшикову.Опять же таки бессилие...я ничего не могла сделать в этой ситуации.
насколько? к примеру...... что может , человек сделать в ненависти к другому ?monroe писал(а):Ненависть сильное чувство.
бессилие , возникает от лишней силы....я немного перевернул , но так, оно и есть )monroe писал(а):Опять же таки бессилие...я ничего не могла сделать в этой ситуации.
monroe писал(а):Сейчас ненависть посещает меня всё реже, и последний раз она припёрлась, когда выбрали модератором Марфу Меньшикову.
vc,vc писал(а):а вот интересно, кого из форумчан кто ненавидит?
Dmitrig
vc, да и тебя я, честно говоря, подненавиживаю
Dmitrig писал(а):
vc, да и тебя я, честно говоря, подненавиживаю.
я испытала ненависть не к Марфе, а к Джеку.Варда-Сахара писал(а):Не могу сказать, что я ненавижу Марфу, но я в шоке что она снова модер.
monroe писал(а):я испытала ненависть не к Марфе, а к Джеку.Варда-Сахара писал(а):Не могу сказать, что я ненавижу Марфу, но я в шоке что она снова модер.
у меня ещё вызывает эмоции ситуёвина, когда ленивая особь мужского пола занимается эксплуатацией женщины.
то, что она не придаёт этому значения, у меня вызывает раздражение, что ещё одна **** даёт возможность продолжаться пережиткам прошлого.
Список публикуй, не бойся.Скарлетт писал(а):Я могу сказать только, к кому на форуме испытываю приязнь. Ненависти нет ни к кому и быть не может; но бывает что-то вроде брезгливости или отвращения, вплоть до того, что неприятно наводить курсор на какой-то ник, противно, как будто прикасаешься к тому, что вызывает брезгливость.
Бан: jack Ср, 06 ноя 2013, 08:07
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: /viewtopic.php?f=3&p=2138879#p2138879. 3.19
а как это?Забанен: до Сб, 09 ноя 2013, 08:07
Элиза писал(а):Alisa SU, что? и Верипаз тоже?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей