Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):И каков твой вывод?
досадная и неуместная опечатка.drovosek писал(а):Оно
получается есть "правильные" примеры и есть "не правильные" .. ожидаемо, но всегда вериться в лучшее.СТ писал(а): я не собираюсь дискутировать
Умеешь ты выдать это твоё сексопильное "оу" - извращенка.СТ писал(а):Прохор Отмотаев, оу... угроза.... это тоже манипуляция
странно. Она проста как лом.Dmitrig писал(а):Не уловил твоей мысли.
есть такая фишка..которая тянется из детства..от части навязаная родителями от части системой..СТ писал(а):Что нас лишает этого чувства? я тут подумала над причинами, и вот главные из них:
С одной стороны да. С другой стороны, по закону кармы, дети, унижаемые в детстве, это воплощение душ с очень высокой гордыней, и "чморят" их родители не очень осознанно, это в какой-то степени проявление их родительской ЛЮБВИ, когда, чувствуя этот "перекос" и дисгармоничность души и характера чада, они его "принижают" - иначе принизит жизнь. То есть на гордыню кто-то вокруг да среагирует, так пусть это лучше будут родители, которых ребенок всё равно любит, чем он выйдет в большую жизнь с уверенностью, что он пуп земли и всё вращается вокруг него, а потом возненавидит всех и вся из-за несоответствия реальности своим представлениям.ku_ka_re_ku писал(а):есть такая фишка..которая тянется из детства..от части навязаная родителями от части системой..
Чувство вины..и Чувство долга..
эти два чувства имеют великую силу уничтожать Чувство собственного достоинства..
ложь..Скарлетт писал(а): по закону кармы, дети, унижаемые в детстве, это воплощение душ с очень высокой гордыней, и "чморят" их родители не очень осознанно
именно от ТАКОГО отношения Родителей вырастают Гордецы..пупы Земли..Скарлетт писал(а):. То есть на гордыню кто-то вокруг да среагирует, так пусть это лучше будут родители, которых ребенок всё равно любит, чем он выйдет в большую жизнь с уверенностью, что он пуп земли и всё вращается вокруг него
ku_ka_re_ku, ты можешь оставаться при своём мнении.ku_ka_re_ku писал(а):никаких прошлых воплощений нет..
Скарлетт писал(а):, ты можешь оставаться при своём мнении.
ku_ka_re_ku писал(а):Благодарю за Ваше великодушное Разрешение!
Скарлетт писал(а): ты , как христианин,
Всё равно мне не понятно, что ты имел в виду.drovosek писал(а):СТ привела характеристики человека, и описала последствия его действий. Ты их дополнил и уточнил. Я привёл пример для сравнения - подходит под описание или нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей