Список разделов › Прочее › Беседка
Окси нормальная девчуха, выйди из сумрака, Фея.Фея333 писал(а):Скарлетт, да раздражает баба эта... лезет везде со своими советами.
Да ладно...Нормальная у неё жизнь. Свобода во всех смыслах.oksy писал(а):Фея ,радость для пенсионеров ,разошлась
я б тоже от такой жизни блевала дальше ,чем видела
Sirius писал(а):у вас жалобы друг на дружку
Y-ina писал(а):По крутой тропинке горной
Шёл домой барашек чёрный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоём нельзя пройти -
Ты стоишь мне на пути".
Чёрный брат ответил: "Ме-е,
Ты в своём, баран, уме-е?
Пусть мои отсохнут ноги,
Не сойду с твоей дороги! "
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоём нельзя пройти.
Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана. ©
Sirius,Sirius писал(а):у вас жалобы друг на дружку. Обеим сторонам выписать по предупреждению или вы сумеете мирно разойтись?)
как раз пробую это сделать. Посмотрим, что скажет oksy. Если беспристрастно - форма ваших ей ответов тоже способствуют усилению конфликта. Вы со своей стороны в принципе способны реагировать на её слова внутренне спокойно?Надо сначала разобраться в ситуации
я вас представила психиатром))Sirius писал(а):пасип:) что-то никогда это поле деятельности не привлекало почему-то... не знаю, хватило ли бы у меня отстранённости)) например, чтобы быть стоматологом или хирургом - это ж надо совсем отстранённым челом быть, чтобы по человеческому живью работать))
Sirius, да нету никакого конфликта. Я просто больше разговаривать не буду.Sirius писал(а):Если беспристрастно - форма ваших ей ответов тоже способствуют усилению конфликта. Вы со своей стороны в принципе способны реагировать на её слова внутренне спокойно?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей