цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 28 октября 2013, 10:38

цук
Ашикирахо
Автор темы

#21 Верипаз » Пн, 28 октября 2013, 12:34

Помягче, Ашикирахо, помягче.
Верипаз

#22 Ашикирахо » Пн, 28 октября 2013, 12:37

не люблю таких выскочек. считает что его фигня которую он написал - откровение. сравни к примеру смиренные модели акресса с этим КРИКОМ
Ашикирахо
Автор темы

#23 oldsatana » Пн, 28 октября 2013, 12:38

Это такой изощренный спам :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#24 Ашикирахо » Пн, 28 октября 2013, 12:38

это следование Путём Сознательной Эволюции, это следование Путём постижения Истины, это следование Путём постижения Господа
-----
это же все пустые слова. есть наука - текст за которым что то стоит. а есть пустые слова!
Ашикирахо
Автор темы

#25 Китон » Пн, 28 октября 2013, 13:27

Ашикирахо, от души прощаю тебя. Вместе с тем, не нужно больше хамить. Ведь может появиться человек, который захочет найти тебя и поговорить тет-а -тет.
Касательно научного подхода – можешь ли судить, не ознакомившись с работами?

Верипаз –на сайт зашел, потому что пришло сообщение от админов о голосовании. не проталкиваю я Клюева, а предложил. Выбор то - за человеком.
В общем, ребята, нервы надо беречь.

Будьте счастливы и до встречи на другом уровне.
Китон
Темы: 2
С нами: 14 лет 11 месяцев

#26 Ашикирахо » Пн, 28 октября 2013, 13:28

Ашикирахо, от души прощаю тебя. Вместе с тем, не нужно больше хамить. Ведь может появиться человек, который захочет найти тебя и поговорить тет-а -тет.
-----------
да да, такие последователи сначала прощают а потом еще до конца фразы вспоминают о разговоре тет а тет.
Ашикирахо
Автор темы

#27 Китон » Пн, 28 октября 2013, 13:33

Меня тебе боятся нечего.
Китон

#28 Ашикирахо » Пн, 28 октября 2013, 13:34

чего? говорю: если уж простил от души: не упоминай о разговорах, наказаниях, угрозах.
Ашикирахо
Автор темы

#29 Фея333 » Пн, 28 октября 2013, 13:35

Ашикирахо,

а ты не умничай особо . лучше научись цитировать сначала, стыдобища!!
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#30 Китон » Пн, 28 октября 2013, 13:37

Сочувствую тебе, прошу не путать с жалостью.
Китон

#31 Дежанейров » Пн, 28 октября 2013, 14:59

oldsatana писал(а):Дежанейров, нет, не только.

Дело в том. что в реальности всегда витает, э, некий набор разных. часто противоположных максим. Независимо от их происхождения, независимо от "естественности/искусственности" и т.п. По всякому будет этот момент: принятие части из них ЧЕЛОВЕКОМ - как максим. Что, почему он принимает именно эти, а не те? Этот момент в АКТЕ - его, по любому.

Принимает пока сам не генерирует.
И выбирает то, что дает ответы на вопросы.

Суть проблемы в выходе на Первоисточник соприкосновение с которым будет моментом генерации истин, а не в постоянном потреблении транслируемого.
Если выхода на первоисточник нет, то вместе с транслируемым мы потребляем суть передачи, трансляции...
В которой момент передачи есть определенно - зависимость.

В контексте темы мы имеем учителя монополизировавшего источник информации. и тем самым передающий своим последователям вместе со всеми истинами информацию о собственной исключительности.
Дежанейров

#32 Ашикирахо » Пн, 28 октября 2013, 15:11

Если выхода на первоисточник нет, то вместе с транслируемым мы потребляем суть передачи, трансляции...
-------
а можешь уточнить этот вывод?
Ашикирахо
Автор темы

#33 Дежанейров » Пн, 28 октября 2013, 15:15

Ашикирахо писал(а):Если выхода на первоисточник нет, то вместе с транслируемым мы потребляем суть передачи, трансляции...
-------
а можешь уточнить этот вывод?

православии первоисточник называется - Личная встреча с Богом.
http://vladimir.dp.ua/pravoslavie_03.html

насчет сути трансляции - собственные выводы....из размышлений о ГМО, о которых упомянул чуть выше
Дежанейров

#34 Ашикирахо » Пн, 28 октября 2013, 15:21

так а что за потребление сути??!
Ашикирахо
Автор темы

#35 погода » Пн, 28 октября 2013, 15:33

Ашикирахо писал(а):дзадзен - вот послушай умных людей. и убери кота с аватары - ты разумное существо? зачем пропагандировать ЖИВОТИНУ?
Вот верипаз квадраты пропагандирует. А это между прочим иероглиф смерти и полная остановка энергии и ни чо.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#36 oldsatana » Пн, 28 октября 2013, 15:40

Дежанейров писал(а):Принимает пока сам не генерирует.
Ну, у меня шла речь о том, что чел "принимает как максиму" и в том случае. когда генерирует сам, "принимает к действию". Или, например, генерирует для других - но к действия для себя не принимает (то, о чем говорил Ашикирахо, что транслирует как максимы для себя одно. а для "последователей" - другое"), принимает это как максиму для других. Или генерирует не как максиму и т.п.

Но трансляция ведь происходит в любом случае. Скажем так, ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ - это тоже трансляция, путем реализации. При этом "вербальная" трансляция может даже отсутствовать.

Т.е.,по сути, выделение трансляции как максимы, которая только передается, без реализации. или без контакта с источником и т.п. - "быть транслятором, а не учителем", или "преподавателем.а не мессией" - условна. для того, чтобы разделить эти разновидности.

Ашикирахо писал(а):Если выхода на первоисточник нет, то вместе с транслируемым мы потребляем суть передачи, трансляции...
Да.
Например, что транслируемое содержимое - это только информация только для транслирования.
oldsatana
Аватара

#37 Дежанейров » Пн, 28 октября 2013, 15:41

Ашикирахо писал(а):так а что за потребление сути??!

Вот любишь ты показать пальчиком в самое сложное для понимания место и попросить - а ну-ка быстренько расскажи-ка мне об этом всё.
:grin:
А у меня тут все на уровне ощущений...как всегда)))

Начал с ГМО - в чем его негатив: вот бежал самец первобытного человека по джунглям. поймал козлика...зажарил, угостил самочку и передал ей гены силы, ловкости..и вместе с тем сам способа передачи, правильной передачи!
Потому, что способ передачи - это тоже способность влияющая на выживание.
Т.е. суть этой способности мы тоже потребляем....

Но одно дело - передача генов, а другое - божественных истин.
Если учитель монополизировал источник, то вместе с истинами мы не просто усваиваем его исключительность. Сами истины перестают быть праведными.
Почему? - я пока не скажу....думаю еще.
Дежанейров

#38 oldsatana » Пн, 28 октября 2013, 15:50

Дежанейров писал(а):Если выхода на первоисточник нет, то вместе с транслируемым мы потребляем суть передачи, трансляции...
Т.е., "переносятся" только ВНЕШНИЕ формы как формы. В результате "адресаты" - становятся только переносчиками. передатчиками внешних форм. Они не имеют той СУТИ.

В результате транслируемое может превратиться в ТОЛЬКО транслируемые внешние формы.
oldsatana
Аватара

#39 Ашикирахо » Пн, 28 октября 2013, 15:52

Вот любишь ты показать пальчиком в самое сложное для понимания место и попросить - а ну-ка быстренько расскажи-ка мне об этом всё.
----------
потому что на тонком плане туда главное направление. а информации нет.
Ашикирахо
Автор темы

#40 Верипаз » Пн, 28 октября 2013, 15:52

dzadzen
Вот верипаз квадраты пропагандирует. А это между прочим иероглиф смерти и полная остановка энергии и ни чо.
=====================================================================================
У кого чего болит, dzadzen. :approve:
Мой квадрат - это только в Вашей голове носитель смерти. Я не против.
В моей голове - этот белый квадрат на черном фоне - Антималевич.
Верипаз

Пред.След.

Вернуться в Беседка