Список разделов › Прочее › Беседка
вот Монро мне как то ссылку давала http://solium.ru/forum/oldsatana писал(а):Может, знает кто.
oldsatana писал(а):Цвета обоев с ним обсуждать?
Ага. Ущербные они без опонентов.Stella писал(а):Скарлетт писал(а):в спец.раздел .
видно по названиями тем, что без христиан и исламистов сатанинскому форуму скушно
и больше всего страниц в теме "разговоры с христианами"... какие то не самодостаточные сатанисты, получается.
И пусть наши тараканы возьмут в плен их таракановСкарлетт писал(а):Давайте лучше мы форумом сходим в гости к "наоборот"
Слушьте, это всего лишь раздел. Как у нас "точка зрения". Мне тот сайт не нравится, но нельзя же так оголтело подтягивать и выдавать желаемое за действительное.Geula писал(а):Ага. Ущербные они без опонентов.
это та которую анарион за ротик хватал, хорошаяoldsatana писал(а):Очень хорошая собака, между прочим, умная, но сатанизм с ней обсуждать я не буду.
Geula писал(а):А сатанисты что?
О, скрытая враждебность, агрессия и осуждение группы людей?! Как это мило. Надеюсь, презрение и ощущение собственной духовной чистоты тоже присутствует и мне не показалось?!Geula писал(а):Скарлетт, ну а что, не ущербные разве?
Так те же христиане на форумах потенциально библию и священные писания изучают, житие старцев. А сатанисты что?
Им без обсуждения опонентов вообще скушно. Вон, свежую кровь ищут. )))
да эт эти, сектанты, у меня к таким тоже досвидания, видно сразу человек с душой верующий или адепт заученными фразамиStella писал(а):я тут на днях на вопрос девочки "верите ли вы в Бога?" на автомате ответила "спасибо, до свидания..."
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей