Больные люди Ф-ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Верипаз » Сб, 26 октября 2013, 20:20

Эта тема, как противовес теме:
Ценнейшие люди Ф-ДК

На мой взгляд, все кто здесь пасётся более 3-х недель - больные на голову люди.
Сразу оговорю в свете предстоящих кривотолков - верипаз больной на голову и очень сильно больной это само собой подразумевается.
ОК?

Почему больные?
Ну, какой здоровый человек позволит себе тратить столько своего времени, которого отпущено ему по статистике всего 39 000 000 минут на то, чтобы он созантельно подставлял свою голову под выливающиеся помои? Только псих может испытывать от этого удовольствие.

Значит все люди Ф-ДК или психи или мазохисты. В мазохизм мне как-то трудно поверить. Поверить, что мазохистов такое большое количество, да еще в одном месте. Потому и больные на голову люди.

И в соответствии с вопросами из соседней темы: кто для вас самый больной человек (человеки) на Ф-ДК?
Прошу оградить модераторов от поимённого клеймения.
Верипаз
Автор темы

#21 Natish » Сб, 26 октября 2013, 21:28

Верипаз писал(а):Только, пожалуйста, сегодня без стриптиза
:huh: йяа?...да никада! :obida:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#22 Верипаз » Сб, 26 октября 2013, 21:30

Ничего страшненького - твой грех я возьму на себя.
Верипаз
Автор темы

#23 Natish » Сб, 26 октября 2013, 21:35

Верипаз писал(а):Ничего страшненького - твой грех я возьму на себя.
Изображение..не советую
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#24 Верипаз » Сб, 26 октября 2013, 21:38

Без проблем.
+1 к бесконечности в итоге даст ту же самую бесконечность.
Не морочьте себе головушку.
Верипаз
Автор темы

#25 Верипаз » Сб, 26 октября 2013, 22:10

Нет, ученик подводника, именно на голову больные. Другое дело, что от головы эта зараза может перейти на другие человеческие органы. Но всё начинается с головы - только голова есть центр для чтения и писания текстов.
Так что не тешьте себя надеждой, что у Вас только подагра. У Вас мигрень, сударь. Причём застарелая. Не знаю, чтобы сказал Лазарев, но на мой взгляд, Вам поможет только гильотина.
Верипаз
Автор темы

#26 L@risa » Сб, 26 октября 2013, 22:38

Ну зачем же сразу гельотина... Можно для начала отрубить себе пальчики :-D , чтоб клавиатуру не долбали.

А почему ценные люди не могут быть больные :dont_knou: .
Ну больные, да. Ну зависимы от общения, так что теперь? Если неприрывно, но насильно вырубят нас, а если отрешаться регулярно, то можно без психушки обойтись, наверное.

А Вы что сударь себя не любите таким каков есть? :-D
Полюби себя больного и все будет не так печально на мониторе выглядеть.
И вообще Вы скока дней на форуме :wacko: - 7 и уже больны?
Вы откуда сюда сбежали????? :evil:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#27 Верипаз » Сб, 26 октября 2013, 22:43

L@risa
И вообще Вы скока дней на форуме - 7 и уже больны?
========================================
Да, сударыня - болен. Болен Вами вот уже цельный квартал. Хочу к Вам на адриатику. Хочу!!!!

Полюби себя больного и все будет не так печально на мониторе выглядеть.
=======================================================
Так я по такому случаю даже заместо монитора зеркльце волшебное поставил:
"Свет мой зеркальце, скажи - кто на свете всех милее, всех румяней и белее..."
Всё одно не помогает.
Верипаз
Автор темы

#28 Человеков » Сб, 26 октября 2013, 22:51

Kadet писал(а):Мы страдаем - форумоманией или форумозависимостью.
лучше вылечиваться и выходить Жить в реал :grin: . Всё мне позволено, но не всё полезно. Всё мне позволено, но ничто не должно обладать мною (ап. Павел). А то будет, как в "Матрице". Живые батарейки, лишенные собственной воли- кормители эгрегора :(

ИМХО, ключевые вопросы тут- зачем? (я здесь) и кому (нужно, чтобы я был тут). Кто станет счастливее от этого?
Если честные вдумчивые ответы на эти вопросы устроят пользователя- почему бы и нет.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#29 L@risa » Сб, 26 октября 2013, 22:56

Ну вот, какая я инфекция :grin: , уже заразила и Вас.
Так Адриатика всегда будет. :wink: Сейчас уже не до купания... Но скоро лыжи, там справки из больницы не нужны точно.

Вообще, эту болезнь уже назвали- духовное вожделение.
Короче это не лечится без отключение мозга, как Вы правильно заметили. Поэтому не парьтесь... Всему свое время. Только пусть родные не страдают от Вашего отсутствия... В присутствии форума. :?
L@risa
Аватара
Темы: 39

#30 Верипаз » Сб, 26 октября 2013, 23:01

Человеков
лучше вылечиваться и выходить Жить в реал
=================================
Как славно жить в собственном астрале, где ты самы главный!
Но и на такую перечницу найдётся свой Дед Мороз, который однажды тыркнет тебя мордой в унитаз и скажет:
- Миша! Я и есть тот Дед Мороз, в которого ты не верил, когда чморил латошников за пучок петрушки. Я - это и есть тот Дед Мороз, что являюсь твоей совестью даже тогда, когда ты обо мне не думаешь. Миша, не надо так сильно выё... выпендриваться перед другими, если ты не знаешь как твой следующий день сложится. Миша, я очень тебя люблю, потому тебя пока еще и лелею. Но если ты от моего имени начнёшь поучать других - как им жить, даю тебя честное дедморозовское слово, что я тебя урою со всеми извращениями, на которые я способен. Иди, Миша, спать. Гуд найт тебе.
Верипаз
Автор темы

#31 Человеков » Сб, 26 октября 2013, 23:11

Kadet писал(а):Это слово тут стало нарицательным.
Некоторые думают, что чем глубже в неё влез, тем ближе будет "вылез". Залезут с головой, а вылеза всё не наблюдается. Вылеза На свет Божий в смысле. Только всё больше какая-то дрянь лезет- уже из них самих... А выход, он всегда там же, где вход. В обратном порядке, но осознанно. Вспоминаешь момент, когда ты стал себе позволять определённые вещи- и снова перестаёшь это делать. Уже осознанно. Ступени деградации проходятся всегда в обратном порядке

[spoilerв помощь выздоравливающим- выход ЕСТЬ :heart:]12 ступеней развития эгоизма в разуме.
1. Потеря цели в жизни, веры в то, что нужна высокая цель в жизни. Многие люди находятся на этой ступени. У них разум заполнен эгоизмом больше половины.

2. Нехватка энтузиазма в деятельности. Вся деятельность человека сфокусирована в стремлении к счастью. Вся жизнь сфокусирована к знанию, что такое счастье. Если человек считает, что счастье – это дача, то вся его деятельность будет стягиваться к этой цели. В этом случае Жизнь человека будет уничтожена, если стрельнуть из гранотомёта по даче. Истинный энтузиазм идет от бескорыстной цели. Если Цель поставлена неправильно, или человек разочаровался в цели – идёт следующая ступень развития эгоизма.

3. Нехватка решимости позитивно мыслить. Человек не может иметь в себе эту решимость. Эгоистическая цель приводит к тому, что человек тянет из других людей все силы, чтобы воплотить свою цель. В результате этого люди проявляют по отношению к нему свои негативные качества характера. И человек начинает негативно мыслить, негативизм в отношениях с людьми.

4. Снижается психическая энергия. Не может регулировать свою жизнь, режим дня, вовремя вставать. Раньше он с любовью относился в труду, теперь он вкалывает. Бескорыстная деятельность – любовь к труду, корыстная – любовь к плодам. Вкалывать – это та же работа, но только без любви к ней.

5. Чрезмерная чувствительность к негативному, снижение позитивного. Из-за того, что у человека нет правильной цели в жизни, он предъявляет претензии окружающим: «Я для вас все делаю, для вас работаю, а вы мне что?» У человека повышается чрезмерная чувствительность к небольшому проявлению негативного.

6. Человек не испытывает счастья. Ему нужно как-то испытать счастье. У него появляется сильное стремление к вредным привычкам. Он фактически уходит от жизни. Спирт освобождает человека от проблем, несмотря на то, что проблемы присутствуют. Он подталкивает человека к тому, чтобы освободиться от человеческой формы жизни. Человеческая форма жизни предполагает получение Знания. Один вариант решения проблемы – изучать знание, другой – просто не думать о ней. Когда человек пьет, то проблемы у него нет. Чем больше человек пьет, тем больше вероятности, что человек попадет в животное тело.

7. Возрастают непредвиденные жизненные трудности – в семье, с соседями, все недовольны этим человеком. Он не может не пить. У него много ложного эго, он живет только для себя.

8. Надорванность психики. Возникает надрыв, психическая нестабильность. Человек теряет энтузиазм. Он разочарован в своей возможности жить, он становится хроническим алкоголиком.

9. Постоянное разочарование и скорбь.

10. Притупление сознания и депрессивность.

11. Полное погружение в галлюциногенную жизнь.

12. Полная деградация разума – становится как животное

http://audioveda.ru/audio?id=102
http://audioveda.ru/union?id=134[/spoiler]
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#32 Марк » Вс, 27 октября 2013, 10:44

Верипаз писал(а):Значит все люди Ф-ДК или психи или мазохисты. В мазохизм мне как-то трудно поверить. Поверить, что мазохистов такое большое количество, да еще в одном месте. Потому и больные на голову люди.

Много ли здоровых людей на планете Земля вообще? Думаю больны 99% человечества в целом. Кроме просветленных и туземцев в джунглях и на островах, куда еще не добралась "цивилизация". Как можно тратить, не имея определенной цели, свою жизнь на работу-дом-семья-пенсия-торжественные похороны, когда ты на 100% уверен, что все равно умрёшь? :dont_knou:
Я болен - не исключение. Когда трезвый тем паче, потому что сознательно упускаю возможность узнать нечто новое и интересное из книг и фильмов, погулять на природе, пообщаться в реале с друзьями, помедитировать.
А уж пьяный тем более, трезвый понимаю - выпил, лучше спать иди. Но с неудержимой мощью тянет в интернет. :hi-hi:
Марк
Темы: 435

#33 Скво » Вс, 27 октября 2013, 12:59

Kadet писал(а):Мы страдаем - форумоманией или форумозависимостью.
Не мы, а ты.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#34 Скво » Вс, 27 октября 2013, 13:50

Kadet писал(а):Признание своей болезни - первый шаг к выздоровлению, особенно если дело касается подобных зависимостией... и прочих душевных отклонений.
:-D сам себя успокаиваешь?
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#35 _Gala_ » Вс, 27 октября 2013, 15:34

Kadet писал(а):Признание своей болезни - первый шаг к выздоровлению
Поздно батенька, болезнь признавать :hi-hi: .. пора уже констатировать ..... и того.. в крематорий лишние пожитки. :-D
_Gala_

#36 Верипаз » Вс, 27 октября 2013, 15:51

Моряки не сдаются без боя!

phpBB [media]
Верипаз
Автор темы

#37 monroe » Вс, 27 октября 2013, 16:04

Верипаз, :-D :-D :-D
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#38 Папа_Карло » Вс, 27 октября 2013, 16:39

Kadet писал(а):Моряки вообще не сдаются.
phpBB [media]

Советую.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#39 Верипаз » Вс, 27 октября 2013, 16:52

Kadet
Русские моряки вообще не сдаются.
==========================
Но моряки не тихучничают и не устраивают интриганство за спинами, когда их не видно. А Вы, сударь, последнее время только этим и занимаетесь. Потому и очень странно, что Вы когда-то были моряком. Наверно, это так Трубадур на Вас плохо повлиял.... на всю Вашу оставшуюся жизнь. Дурной пример заразателен.
Верипаз
Автор темы

#40 Верипаз » Вс, 27 октября 2013, 17:18

Ага, Kadet. Одно то, что ты устроил с моей премодерацией (кстати, переведя стрелки на дровосека), очень много говорит о твоей натуре, которая даже твоему "я" пока не видна. Живи и радуйся. Детей воспитывай - хорошо, что у тебя дочки, а не сыновья.
Потому - иди ты на заслуженый покой, тихушник многоплановый.
Верипаз
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка