Список разделов › Прочее › Беседка
Верипаз писал(а):Только, пожалуйста, сегодня без стриптиза
йяа?...да никада! 
.png)
Верипаз писал(а):Ничего страшненького - твой грех я возьму на себя.
.png)
, чтоб клавиатуру не долбали.
.
- 7 и уже больны?
лучше вылечиваться и выходить Жить в реалKadet писал(а):Мы страдаем - форумоманией или форумозависимостью.
. Всё мне позволено, но не всё полезно. Всё мне позволено, но ничто не должно обладать мною (ап. Павел). А то будет, как в "Матрице". Живые батарейки, лишенные собственной воли- кормители эгрегора 
, уже заразила и Вас.
Сейчас уже не до купания... Но скоро лыжи, там справки из больницы не нужны точно. 
Некоторые думают, что чем глубже в неё влез, тем ближе будет "вылез". Залезут с головой, а вылеза всё не наблюдается. Вылеза На свет Божий в смысле. Только всё больше какая-то дрянь лезет- уже из них самих... А выход, он всегда там же, где вход. В обратном порядке, но осознанно. Вспоминаешь момент, когда ты стал себе позволять определённые вещи- и снова перестаёшь это делать. Уже осознанно. Ступени деградации проходятся всегда в обратном порядкеKadet писал(а):Это слово тут стало нарицательным.
]12 ступеней развития эгоизма в разуме.Верипаз писал(а):Значит все люди Ф-ДК или психи или мазохисты. В мазохизм мне как-то трудно поверить. Поверить, что мазохистов такое большое количество, да еще в одном месте. Потому и больные на голову люди.

Не мы, а ты.Kadet писал(а):Мы страдаем - форумоманией или форумозависимостью.
Kadet писал(а):Признание своей болезни - первый шаг к выздоровлению, особенно если дело касается подобных зависимостией... и прочих душевных отклонений.
сам себя успокаиваешь?Поздно батенька, болезнь признаватьKadet писал(а):Признание своей болезни - первый шаг к выздоровлению
.. пора уже констатировать ..... и того.. в крематорий лишние пожитки. 

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей