Список разделов › Прочее › Беседка
Накопление любви.dised писал(а):В учении ДК маяк - накопление в душе любови к Богу.
Он просто однажды признался, что поймал себя на мысли о концентрации на высших человеческих чувствах. Признался честно.Siri Dharma Kaur писал(а):ну да, то то Лазарев "концентрируется на любви, а получается на высших чувствах". И никакого заметьте Богаdised писал(а):В учении ДК маяк - накопление в душе любови к БогуА в любой религии один маяк - Богdised писал(а):А какой в церкви маяк?
На этом попадаются ВСЕ, кто концентрируется на любви. И в этом нет ничего удивительного. Можно ли концентрируясь на чем то одном, попасть к чему-то другому?dised писал(а):Он просто однажды признался, что поймал себя на мысли о концентрации на высших человеческих чувствах. Признался честно.
И на этом попадаются не только последователи СНЛ, но и многие другие.
Я Вам не отвечу, потому что Бог не в понимании.dised писал(а):Теперь я у вас спрошу. Что есть Бог в вашем понимании, если он для вас является целью?
Ну тогда значит и цель у вас непонятная. Она у вас есть, и даже ей противоречит СНЛ. Но вот чему он противоречит, вы не знаете, поскольку не понимаете.Siri Dharma Kaur писал(а):Я Вам не отвечу, потому что Бог не в понимании.
Его невозможно понять нашим ограниченным умом-разумом.
И если вы пытаетесь ориентироваться на своем или чужем, но авторитетном для Вас понимании, что такое Бог, возможно предположить, что дальше ментальных образов Вы не продвинетесь в понимании, что это такое
dised, а ты не противоречишь своим бытием СНЛу?dised писал(а):Ну тогда значит и цель у вас непонятная. Она у вас есть, и даже ей противоречит СНЛ. Но вот чему он противоречит, вы не знаете, поскольку не понимаете.
Ашикирахо писал(а):как СНЛ не боится?
dised, Серафим Саровский - это Бог?dised писал(а):Серафим Саровский говорил
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей