цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Чт, 24 октября 2013, 20:04

цук
Ашикирахо
Автор темы

#21 CYOKK » Пт, 25 октября 2013, 13:09

Ашикирахо,

Ты и впрям уверен, что СНЛ так хитёр и изощрён? :approve:

По-моему, ему было бы столько не продержаться, если бы не искренность и... наивность.
Когда-то пыталась предостеречь выносить в народ сырую информацию. И даже не сырую, но не апробированную на себе. Это бич многих экстрасенсов, они просто воплощаются в информаторов, своего рода проводников Божьих. Но страдают при этом органы мочеполовой системы ( в основном у женщин), или же органы пищеварения, желчевыводящих путей, почки ( у мужчин). Если слишком уж навесить на уши благодарных слушателей - то летят зубы. Ну, а ежели ещё заняться практиками , то может полететь костная система или лёгкие.
А вот когда начинает поступать противоречивая предыдущей инфа, то тут нагрузка на сердечно-сосудистую систему.

Сколько раз говорить об игре тонких планов когда у человека куча зависимостей, обид и неразрешимых для него проблем!!!
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#22 Ашикирахо » Пт, 25 октября 2013, 14:24

а откуда у тебя эти знания? что от чего страдает то? :ninja:
Ашикирахо
Автор темы

#23 Дежанейров » Пт, 25 октября 2013, 14:37

dised писал(а):В учении ДК маяк - накопление в душе любови к Богу.
Накопление любви.
Дежанейров

#24 CYOKK » Пт, 25 октября 2013, 14:54

Ашикирахо,

Да меня тоже иногда "прошибает" на инфу. :smile: Разве ты не знал?! :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#25 Ашикирахо » Пт, 25 октября 2013, 14:55

не а. ну так книги пиши. чего сидишь?
Ашикирахо
Автор темы

#26 Ашикирахо » Пт, 25 октября 2013, 15:00

а ты не пришлешь мне свою фотку? хочу энергетику глянуть.
Ашикирахо
Автор темы

#27 CYOKK » Пт, 25 октября 2013, 15:03

Ашикирахо,

Я писала на старом Старом форуме. Тема у меня была очень актуальная.
Но своей активностью я столько ненава на свою голову получила, что аж иногда днями с кровати не поднималась от боли.

Своим родителям я естественно этого не пожелаю. Значит нужно отходить от собственного "голоса", становиться попутчиком более-менее внятных программ учения нашего великого гуру. Ведь другой альтернативы я за столько лет не увидела.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#28 Ашикирахо » Пт, 25 октября 2013, 15:34

не морочь голову. фотку пошли
Ашикирахо
Автор темы

#29 dised » Сб, 26 октября 2013, 10:25

Siri Dharma Kaur писал(а):
dised писал(а):В учении ДК маяк - накопление в душе любови к Богу
ну да, то то Лазарев "концентрируется на любви, а получается на высших чувствах". И никакого заметьте Бога
dised писал(а):А какой в церкви маяк?
А в любой религии один маяк - Бог
Он просто однажды признался, что поймал себя на мысли о концентрации на высших человеческих чувствах. Признался честно.
И на этом попадаются не только последователи СНЛ, но и многие другие.

Теперь я у вас спрошу. Что есть Бог в вашем понимании, если он для вас является целью?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#30 Siri Dharma Kaur » Сб, 26 октября 2013, 11:01

dised писал(а):Он просто однажды признался, что поймал себя на мысли о концентрации на высших человеческих чувствах. Признался честно.
И на этом попадаются не только последователи СНЛ, но и многие другие.
На этом попадаются ВСЕ, кто концентрируется на любви. И в этом нет ничего удивительного. Можно ли концентрируясь на чем то одном, попасть к чему-то другому?
dised писал(а):Теперь я у вас спрошу. Что есть Бог в вашем понимании, если он для вас является целью?
Я Вам не отвечу, потому что Бог не в понимании.
Его невозможно понять нашим ограниченным умом-разумом.
И если вы пытаетесь ориентироваться на своем или чужем, но авторитетном для Вас понимании, что такое Бог, возможно предположить, что дальше ментальных образов Вы не продвинетесь в понимании, что это такое
Siri Dharma Kaur

#31 Дежанейров » Сб, 26 октября 2013, 11:15

Дело не в том - осуждение это или анализ.

Раньше, у СНЛ, всякое вешнее неблагополучие было результатом внутреннего состояния, и допустим на тех же семинарах основной задачей были попытки выявить собственную ответственность и изменившись повлиять на внешнее..
Т.е СНЛ в системе держал некий уровень Единства, и через это Единство шла работа.
Сейчас же этот уровень упал, и в обсуждениях внешнего неблагополучия СНЛ больше стал уделять внимание нравственному анализу полноценности неблагополучных.

Потому это и воспринимается как осуждение - уровень единства не тот.
Дежанейров

#32 Ашикирахо » Сб, 26 октября 2013, 11:16

да уж, это очевидно.
Ашикирахо
Автор темы

#33 Ашикирахо » Сб, 26 октября 2013, 12:17

Вообще фигня какая то: система показывала шикарный уровень, хотя бы то что говорит дежанейров: всегда можно было найти внутреннюю причину безнравственности которая ее делала как бы оружием свыше. Сейчас уже Россия - святая. Изьянов никто не ищет. Все должны быть правильными.
Ашикирахо
Автор темы

#34 dised » Вс, 27 октября 2013, 0:09

Siri Dharma Kaur писал(а):Я Вам не отвечу, потому что Бог не в понимании.
Его невозможно понять нашим ограниченным умом-разумом.
И если вы пытаетесь ориентироваться на своем или чужем, но авторитетном для Вас понимании, что такое Бог, возможно предположить, что дальше ментальных образов Вы не продвинетесь в понимании, что это такое
Ну тогда значит и цель у вас непонятная. Она у вас есть, и даже ей противоречит СНЛ. Но вот чему он противоречит, вы не знаете, поскольку не понимаете.
dised
Аватара

#35 Верипаз » Вс, 27 октября 2013, 0:15

dised
Ну тогда значит и цель у вас непонятная. Она у вас есть, и даже ей противоречит СНЛ. Но вот чему он противоречит, вы не знаете, поскольку не понимаете.
=============================================================================================================
Сударь, это у Вас с разумом есть конкретные проблемы. У Siri Dharma Kaur, не смотря на её блондинестось, таковово не наблюдается. Это Вы не в теме; это Вы не понимаете о чём говорит Вам собеседник.
Сударь, отошли бы Вы в сторонку.
Верипаз

#36 Nik » Вс, 27 октября 2013, 0:15

dised писал(а):Ну тогда значит и цель у вас непонятная. Она у вас есть, и даже ей противоречит СНЛ. Но вот чему он противоречит, вы не знаете, поскольку не понимаете.
dised, а ты не противоречишь своим бытием СНЛу?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#37 Nik » Вс, 27 октября 2013, 0:18

dised, а ты не видишь Бога в СНЛ? :angel:
Nik
Аватара

#38 Человеков » Вс, 27 октября 2013, 0:21

Ашикирахо писал(а):как СНЛ не боится?

Инвольтирующие подключки дают ему чувство уверенности, здорово усиливают ЧСВ и ЧСП, ИМХО. Прикол в том, что чем ниже подключки, тем большей самоуверенностью и апломбом они наделяют своего проводника- орудие. И наоборот, чем вибационно выше каналы человека, тем тщательнее он исповедует главный целительский принцип: не навреди. Тем более он будет осторожен в своих суждениях и о(б)суждениях. Так обычно бывает.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#39 dised » Вс, 27 октября 2013, 0:27

Siri Dharma Kaur
Серафим Саровский говорил, что целью жизни должно быть стяжание благодати Духа Святого.
Это тоже самое, на мой взгляд, что и у СНЛ : "Накопление любви в душе".
А если исходить из христианского Бог есть любовь, то СНЛ никак ни чему не противоречит.
Творец непознанный, но в человеческом понимании нужно ориентироваться как раз на чувство безусловной любви.
dised
Аватара

#40 Nik » Вс, 27 октября 2013, 0:55

dised писал(а):Серафим Саровский говорил
dised, Серафим Саровский - это Бог?
Nik
Аватара