про ваенгу и пр...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Чт, 17 октября 2013, 9:56

phpBB [media]
Скарлетт
Автор темы

#21 Brittany » Чт, 17 октября 2013, 12:27

Алла_, ))) я в подобном состоянии нахожусь с тех пор, как посты Гульнар скрыты от моих глаз... :roll:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#22 Ашикирахо » Чт, 17 октября 2013, 15:24

ну так это же не быдло. тут другой уровень!
Ашикирахо

#23 Ашикирахо » Чт, 17 октября 2013, 15:26

а ну тогда нормально! пускай.
Ашикирахо

#24 погода » Чт, 17 октября 2013, 16:03

Мандарин,
Мы до сих пор всем форумом ждем твой новый клип. Когда же?! Можно же и на телефон снять, ща это модно
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#25 rimi » Чт, 17 октября 2013, 16:18

мне Ваенга близка. я не могу сказать - нравится или не нравится. её песни - трогают. хотя по началу считала её вульгарной, пока не послушала слова её песен. а ещё смотрела запись её концерта в кремлёвском зале и видела как один мужик - ПЛАКАЛ. :grin:
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#26 погода » Чт, 17 октября 2013, 16:54

Мандарин писал(а):
dzadzen писал(а):Мандарин,
Мы до сих пор всем форумом ждем твой новый клип. Когда же?! Можно же и на телефон снять, ща это модно

Ща объясню. Вся проблема в том, что полностью изменилась тематика моих песен. Я их очень много пишу, наблюдения дают о себе знать. А поменять тематику сложно, но лучше это сделать вначале творчества, чем будучи известным. Так, появились песни о политике, о нетрадиционных отношениях между женщинами, и вообще-о новом подходе к семье, о будущем. Вот именно эти актуальные темы и хочется нести людям.
Также я очень много времени провожу на сайтах знакомств, потому что созрела идея своего сайта. Эта идея полностью перевернет представления о знакомствах в интернете. Ну и это дает общение, большое общение. Каждый вечер почти новая девушка. Вот сегодня никакого нет, и есть возможность спокойно отдохнуть от перегрузок.
Также возникла идея Духовного Портала, и тоже новая, тоже пробуем. Кстати сказать - эта идея похоронит форумы в принципе, и даже ВОЗМОЖНО будет стоять у истоков духовного возрождения России, как бы это пафосно не звучало. В общем - все впереди. А учитывая, что миллионы я инвестирую из своего кармана, то мне приходится нелегко :grin: Гораздо хуже чем тому же Лазареву. Вот бы еще поддержки немного :grin:
Всех волнует вопрос: когда и где мы сможем услышать твои новые песни. Кстати, ты пишешь о нетрадиционных отношениях между женщинами, но при этом обделаешь актуальную тему в русле тематики нашего форума о нелегких отношениях между модератором и простым форумчанином. Притом рассмотреть эти отношения можно со всех сторон: садист модератор и мазохистка форумчанка и как он ее банит, банит, БАНИТ, БАНИТ.... Или наоборот садист форумчанин и мазохистка модераторша и как он ее троллит, троллит, ТРОЛЛИТ.... Такая бы песня стала бы хитом

Духовный портал хорошая идея. Я верю что именно он возродит Россию, а СНЛ в виду того, что не смог спасти страну, придется иммигрировать на Красное море и нервно ловить на мормышку.
погода

#27 Дежанейров » Чт, 17 октября 2013, 17:15

Мандарин, dzadzen по образованию режиссер. бери его клип снимать....
Дежанейров

#28 lucky » Чт, 17 октября 2013, 17:27

первый раз ее послушал, мне понравилась
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#29 Бриджит » Чт, 17 октября 2013, 17:42

Ваенга классная. С колоссальной энергетикой. Личность. И голос хороший, и песни душевные сочиняет.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#30 Фея333 » Чт, 17 октября 2013, 18:16

Мусульманями.... ))))))))))) аааааа.... :grin: супир
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#31 monroe » Чт, 17 октября 2013, 18:17

ну и что.
у нас на форуме народ и похлеще пишет.
а почти у всех дипломы из вузов.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#32 _Gala_ » Чт, 17 октября 2013, 18:20

Здается мне что песня была написана специально под этот гениальный каскад актерского мастерства. потому что если "Абсент" еще можно без Софи Лорен слушать, то эту песню хочется только смотреть.
phpBB [media]
_Gala_

#33 Скарлетт » Чт, 17 октября 2013, 18:32

Фея333 писал(а):Мусульманями.... ))))))))))) аааааа.... супир
:-D Я думаю, что она делает ошибки , потому что эмоциональная и торопится, а не от безграмотности. :)
Мандарин писал(а):Безграмотное чмо, вылезшее на газпромовские деньги, типа "из народа". Вот что я могу сказать о Ваенге.
Скарлетт писал(а):что интересно, читая комменты, люди, позиционирующие себя "культурными" и потому высказывающие к Ваенге презрения, подбирают эпитеты , совсем культурным людям не свойственные
Во-во, ещё один "окультуренный". :) Прям тенденция на Ваенге проявляется. :)
Варда-Сахара писал(а):Ваенга классная. С колоссальной энергетикой.
Энергетика у неё действительно обалденная. Мощная.
Скарлетт
Автор темы

#34 погода » Чт, 17 октября 2013, 19:11

Мандарин писал(а):Безграмотное чмо, вылезшее на газпромовские деньги, типа "из народа". Вот что я могу сказать о Ваенге. Многие ее перлы стали уже крылатыми. Вот ее письмо о PR.

Изображение

Я не знаю, училась ли она вообще в школе, судя по грамотности. Но периодически выдает такие вот перлы :dont_knou: Вот что ей написали в ответ:

Интернет-пользователи тут же выстебали певицу за безграмотность: «Было бы круто, если бы рядом со словом «мичеть» Ваенга писала «сенагога». Ваенга имела неострожность ответить, еще больше порадовав блогеров: «Единственное за что хочу извениться на сегодняшний день это перед братьями мусульманями!!! За то что написала мечеть через букву и!!!!!!!!!!!!!»

Ну вот-вот, примерно в таком ключе у нее в душе и это чувствуется. Мне этот вопль напомнил наш форум. Такой опус вполне могла Марфа написать. И после этого ее песни слушать? С такой подсознательной агрессией?!
погода

#35 LiSonka » Чт, 17 октября 2013, 19:15

Скарлетт, а что значит "и пр." в заглавии темы? :smile:
LiSonka

#36 погода » Чт, 17 октября 2013, 19:16

ну кому нра ваенга - яблоня от вишенки не далеко падает
погода

#37 lucky » Чт, 17 октября 2013, 19:42

dzadzen писал(а):ну кому нра ваенга - яблоня от вишенки не далеко падает
кто там с кем падает и далеко не далеко, это кто судит то?
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#38 LiSonka » Чт, 17 октября 2013, 19:43

А Вы достаточно глубоко изучили вопрос, чтоб различать - где яблони и груши, где вишенки, а где - помидоры? Или натуры утончённые таким не питаются в принципе :wink: :smile: ?
LiSonka

#39 ambient » Чт, 17 октября 2013, 19:43

Да я сам в шоке до чего уже шансон дошёл

http://www.youtube.com/watch?v=CHbZSw1YU0Q
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#40 Скарлетт » Чт, 17 октября 2013, 19:51

LiSonka писал(а):Скарлетт, а что значит "и пр." в заглавии темы? :smile:
Это я сама хотела спросить у модераторов, которые отделили кусок и так загадочно его назвали. :-D
Модераторы, "пр" - это кто?! :smile:
Скарлетт
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка