Список разделов › Прочее › Беседка
Всех волнует вопрос: когда и где мы сможем услышать твои новые песни. Кстати, ты пишешь о нетрадиционных отношениях между женщинами, но при этом обделаешь актуальную тему в русле тематики нашего форума о нелегких отношениях между модератором и простым форумчанином. Притом рассмотреть эти отношения можно со всех сторон: садист модератор и мазохистка форумчанка и как он ее банит, банит, БАНИТ, БАНИТ.... Или наоборот садист форумчанин и мазохистка модераторша и как он ее троллит, троллит, ТРОЛЛИТ.... Такая бы песня стала бы хитомМандарин писал(а):dzadzen писал(а):Мандарин,
Мы до сих пор всем форумом ждем твой новый клип. Когда же?! Можно же и на телефон снять, ща это модно
Ща объясню. Вся проблема в том, что полностью изменилась тематика моих песен. Я их очень много пишу, наблюдения дают о себе знать. А поменять тематику сложно, но лучше это сделать вначале творчества, чем будучи известным. Так, появились песни о политике, о нетрадиционных отношениях между женщинами, и вообще-о новом подходе к семье, о будущем. Вот именно эти актуальные темы и хочется нести людям.
Также я очень много времени провожу на сайтах знакомств, потому что созрела идея своего сайта. Эта идея полностью перевернет представления о знакомствах в интернете. Ну и это дает общение, большое общение. Каждый вечер почти новая девушка. Вот сегодня никакого нет, и есть возможность спокойно отдохнуть от перегрузок.
Также возникла идея Духовного Портала, и тоже новая, тоже пробуем. Кстати сказать - эта идея похоронит форумы в принципе, и даже ВОЗМОЖНО будет стоять у истоков духовного возрождения России, как бы это пафосно не звучало. В общем - все впереди. А учитывая, что миллионы я инвестирую из своего кармана, то мне приходится нелегкоГораздо хуже чем тому же Лазареву. Вот бы еще поддержки немного
Фея333 писал(а):Мусульманями.... ))))))))))) аааааа.... супир
Мандарин писал(а):Безграмотное чмо, вылезшее на газпромовские деньги, типа "из народа". Вот что я могу сказать о Ваенге.
Во-во, ещё один "окультуренный".Скарлетт писал(а):что интересно, читая комменты, люди, позиционирующие себя "культурными" и потому высказывающие к Ваенге презрения, подбирают эпитеты , совсем культурным людям не свойственные
Энергетика у неё действительно обалденная. Мощная.Варда-Сахара писал(а):Ваенга классная. С колоссальной энергетикой.
Мандарин писал(а):Безграмотное чмо, вылезшее на газпромовские деньги, типа "из народа". Вот что я могу сказать о Ваенге. Многие ее перлы стали уже крылатыми. Вот ее письмо о PR.
Я не знаю, училась ли она вообще в школе, судя по грамотности. Но периодически выдает такие вот перлыВот что ей написали в ответ:
Интернет-пользователи тут же выстебали певицу за безграмотность: «Было бы круто, если бы рядом со словом «мичеть» Ваенга писала «сенагога». Ваенга имела неострожность ответить, еще больше порадовав блогеров: «Единственное за что хочу извениться на сегодняшний день это перед братьями мусульманями!!! За то что написала мечеть через букву и!!!!!!!!!!!!!»
кто там с кем падает и далеко не далеко, это кто судит то?dzadzen писал(а):ну кому нра ваенга - яблоня от вишенки не далеко падает
Это я сама хотела спросить у модераторов, которые отделили кусок и так загадочно его назвали.LiSonka писал(а):Скарлетт, а что значит "и пр." в заглавии темы?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей