Список разделов › Прочее › Беседка
какой же еще
Я совершенно объективно изложила своё видение зимней ситуации.Фея333 писал(а):Nora, и чего ты такая недовольная?
я как раз прикупил вентилятор ...очень доволенoksy писал(а):Зима будет жаркой
Very very hot
Запасайтесь веерами
C веером совсем другая песня ))крыгл писал(а):я как раз прикупил вентилятор ...очень доволен
для курящего важно быть внимательнымкрыгл писал(а):что для курящего важно
сеточка на голове и бороде ,зафиксатуренные усы ,тонкая сигарета в мундштуке....oksy писал(а):C веером совсем другая песня ))
Представьте себя в халате из китайского шелка , отгоняющего дым веером из перьев павлина
вот такая зима ..мда..
и куча горничных-одалисок
ах...курение здесь решительно не причёмoksy писал(а):в прошлый новый год пока я лила слезы над фильмом про любови ,у меня красиво горел подоконник на кухне
нефиг фигню смотреть .. 

.png)
С этим согласна.Nora писал(а):в Петербурге
зима будет долгой - как всегда.
Белая гадость лежит под окном.
Я ношу шапку и шерстяные носки.
Мне везде неуютно и пиво пить в лом,
Как мне избавиться от этой тоски
По вам,
Солнечные дни?
Мерзнут руки и ноги, и негде сесть.
Это время похоже на сплошную ночь.
Хочется в теплую ванну залезть.
Может быть, это избавит меня то тоски
По вам,
Солнечные дни.
Я раздавлен зимою, я болею и сплю.
И порой я уверен, что зима - навсегда.
Еще так долго до лета, а я еле терплю.
Но, может быть, эта песня избавит меня от тоски
По вам,
Солнечные дни
Я на юго-западе живу, и описываемые тобой проблемы центра Петербурга нам неведомы. Трубы почти не рвёт, горячую воду и отопление не отключают. Тьфу-тьфу-тьфу.Nora писал(а):Будут аварии на теплотрассах, поскольку новые трубы давно украли, новые не проложили, и вообще решили об этом забыть.
В связи с этим,будут оключать гор.воду, отопление;
не исключено, что будут перебои с электроснабжением, поскольку люди будут обогреваться
эл. приборами.
Улицы будут чистить только на Невском, рядом со Смольным и у Мариинского дворца.
oksy писал(а):в прошлый новый год пока я лила слезы над фильмом про любови ,у меня красиво горел подоконник на кухне
)
Вызывать плотника, да заказывать новые рамы - это и долго и дорого.
А у нас уже вещи по коробкам, и судорожное укладывание всю ночь последнего скарба.
О! да... в точку.Скарлетт писал(а):Как Цой пел про нашу зиму:Белая гадость лежит под окном.Я ношу шапку и шерстяные носки.Мне везде неуютно и пиво пить в лом,Как мне избавиться от этой тоски По вам,Солнечные дни?
Находчивый мужик-ценный кадр ))Скарлетт писал(а):Ну, он подумал....Осмотрел раму....Пошёл на лестничную клетку, там поприкидывал.....Потом снял с лестницы раму и вставил нам взамен выгоревшей, оставив на лестнице дыру со свежим воздухом вместо окна.
Да, чистят хорошо,не скользко. Правда, нормализации порядка предшествовала двухгодичная борьба "за место" двух управлящих компаний, вплоть до того, что нам приходили два вида квитанций, белые и розовые, от обоих компаний. Это сначала была одна, потом у них началась борьба за власть, компания разделилась, а кому теперь принадлежат участки, они решить не могли, судились долго; а квитанции нужны были для того, чтоб деньги шли, и соответственно, было чем платить работникам. Ну мы(жильцы) в результате вообще затаились и не платили, пока суды не закончились.Nora писал(а):Скарлетт, и по улицам у вас в районе ходить удобно?? Чистят? не скользко?
oksy писал(а):Мы с крыглом порешали : зима будет нарядной
всем сеточка ))

Я тоже хочу Новый год. Он хоть как то скрасит мою печаль о том, что моя любимая осень закончилась.oksy писал(а):Хочется уже зимы и Нового Года

Не, после НГ будет небольшой январь с крещенскими морозами, а потом бесконечный февраль.Скарлетт писал(а):А потом чтоб сразу апрель

Главное, чтоб инет был.monroe писал(а):зима это особый режим существования.
лопата есть, мусорные мешки для мусора на неделю есть.

monroe писал(а):шо зима...
зима это особый режим существования.
лопата есть, мусорные мешки для мусора на неделю есть.
А мы как то не очень хотим снега
, вот прошлой зимой ни разу не выпал! 
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей